С начала года уже раза четыре слетали.
Утомляет перебивать, хотя граблей у меня и немного...
Это только у меня такое или, может, это новый способ админов разгружать сервак?
на сколько помню - да
слетает вообще все: и в ВБ заполененые поля, и у архов параметры поиска
может еще че где
если не хочешь потерять параметры граблей, то советую часть флеша сохранить где-нибуть. В общем делаем так:
1. My Computer - Local Disk(C) - Documents and Settings - user - Application Data - Macromedia - Flash Player - #SharedObjects - MZZBKHW4 - ds.rambler.ru - ds - flash - setting.swf
2 находим army_coordinates. Этот файлик сохраняем куда нибуть.
3 А дальше либо сдесь все файлы уничтожаем, либо в игре: нажимаем правую клавишу на мышке, видим settings. Дальше ведем курсор до 0 и закрываем. снова открываем и делаем unlimited.
4 После этого заходим на соту, игра загружает новый флеш. Выходим из игры.
5 В папку setting.swf возвращаем сохраненный army_coordinates (точнее заменяем тот файл на старый)
Координаты ваших граблей на месте
коодинаты также слетают, если игрок играет в разных мирах, довольнв частая проблема...
еще осенью эта проблемма появилась, общался с разрабами, были идеи на сервак повесить координаты, где щас эти идеи? реально ли это?
Всё - сил больше нету, я заколебался, каждый раз вводить координаты, каждый раз подымать логи, смареть что за ресурс добывается на соте.. и вообще какая грабля каким коорданатам соответствует - кто нить может что нибудь с этим сделать????
Цитата:
...слетает приоритетный ресурс почему-то... Я уж забил на это, не ставить же его каждый раз...
+1
ставлю приоритетный рес, например нан, запускаю граблю
значение само меняется на "все ресурсы"
причем происходит не со всеми армиями и не всегда
седня так, завтра иначе
Цитата:
место кончается - данные затираются.
именно при взлете затираются??
можно пробить координаты, проф рес посчитать время полета закрыть ВБ и данные останутся! но стоит армии взлететь все само поменяется на "все ресурсы"
в принципе не напрягает, просто давно уже подметил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей