На флэшке клик правой кнопкой мыши.
Settings
Откроется настроечная панель на адобовском сайте.
Для начала выскажу некоторое свое личное мнение. Уважаемый dark768, не все играющие являются админами или программерами, поэтому иногда надо разжовывать сказанное. И в следующий раз глупых и повторяющихся вопросов не будет. Но это мое личное мнение и никаких претензий я Вам не ставлю.
Что касается описаной Вами процедуры, то скажу так. Открыл игру и на самой игре правой кнопкой мышки щелкнул. В выпавшем меню выбрал пункт "Настройки". Воявилось окошко "Параметры Адобе Флеш Плеер". Там 5 вкладок: монитор, конфиденциальность, локальное хранилище, микрофон, камера.
Так вот. Чтоб была возможность попасть на сайт Адобе и найти те настройки о которых говорит dark768, то надо на вкладке "Конфиденциальность" нажать кнопочку "Дополнительно". При нажатии будет переадресация на сайт адобе. С левой стороны будут пункты меню которые нам нужны. Дальше следуем инструкциям изложеным dark768.
Вот такой небольшой, но надеюсь полезный пост. Ссори за ошибки, грамотей из меня никакой ))))))
Я делал так по совету aivamar :
Если не хочешь потерять параметры граблей, делаем так:
1. My Computer - Local Disk(C) - Documents and Settings - Имя пользователя - Application Data - Macromedia - Flash Player - #SharedObjects - MZZBKHW4 - ds.rambler.ru - ds - flash - setting.swf
2. Находим файл army_coordinates. Этот файлик сохраняем куда нибудь.
3. Когда надо будет восстановить координаты, в папке setting.swf заменяем файл army_coordinates сохраненным ранее. Я это делал находясь в игре. Все прошло ОК.
Спасибо aivamar.
Последний раз редактировалось Scalper Сб фев 21, 2009 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Вы учтите что размер этого файлика ограничения имеет. После 65к байтов он перезапишет себя новым.
Так что если у вас больше 200 граблей, то советую этот файлик отдельно сохранять для каждой колонии.
3. Когда надо будет восстановить координаты, в папке setting.swf заменяем файл army_coordinates сохраненным ранее. Я это делал находясь в игре. Все прошло ОК. Спасибо aivamar.
Как я понимаю то восстановятся координаты грабель на период сохранения файлика. А если я изменю координаты грабель на другие, то что произойдет тогда? или нада сохранять файл перед каждой сменой координат?
Перед каждой сменой координат. Вопрс к программерам или кто разберается. Где можно настроить в файлах к ДС, что бы новая армия создавалась со скростью 150 по умолчанию и вообще чем можно открыть и отредактировать файлы с расширением *.*SOL
Цитата:
Перед каждой сменой координат. Вопрс к программерам или кто разберается. Где можно настроить в файлах к ДС, что бы новая армия создавалась со скростью 150 по умолчанию и вообще чем можно открыть и отредактировать файлы с расширением *.*SOL
150 по умолчанию... надо создавать систему настройки умолчаний индивидуально для юзера.
Редактировать файл - любым 16-ричным редактором.. гы.... Только ФОРМАТ этого файла мне не ведом....
С этми дебильными сохраняемыми файлами бюсь каждый день - ничерта не понимаю отчего и почему!!! ваще мистика ужасная!!!!!
Но сохранять это на сервак тоже нереально... по 500 кил туда сюда кажд раз гонять - офигеют все..... блин.... копаем! ищем.... (((
Игра постоянно совершенствуется, добавляются новые рюшечки и прочее.В результате хрогические тормоза, зависания, пропажа координат атакуемых сот. Одно из условий приемиум-доступа - именно сохранение координат.Может быть для исправления проблемы лучше убрать мини-игры, подсказки, чат, которые можно открывать при необходимости в другом окне, а не искать способы как играющим сохранять файлы, которые должны сохраняться по условиям игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей