Уважаемая ТС, позвольте поинтересоваться: лоты вообще будут продаваться или нет? Или мы - все отписавшиеся в теме, чисто ради Вашего развлечения назначаем цены на лоты, которые в любом случае не сможем купить?
Уважаемые покупатели,в начале топика я отмечала что окончание торгов 22.01 в 22.00 по мск....значить сегодня вечером подведение итогов аукциона,спешите получить свои желанные артефакты......
О, дьявол! Прошу простить мне мою в некотором роде нападку на Вас.
Я оказался недостаточно терпелив, чтобы искать информацию об окончании торгов где-либо еще, кроме как в первом сообщении темы.
....прошу учасников торгов выставить персонально на ник WolffTanya, а также мне точно указать куда ставить арты(на какой ник) можете писать и в зелень...
Уважаемая ТС, стучал Вам насчет выигранных мною лотов Вам в зелень и в ПМ - так и не получил ответа от Вас. Будьте так любезны, загляните или в зелень или в ПМ и ответьте мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей