Цитата:
... если и выбрать путь археолога, то на долго минимум как на год. А от этого тоже устаешь. Как пить дать.
+1000. Проверено на себе. Когда перестраивался (что в принципе не так и долго, ГОРАЗДО дольше тренить архов), меня это так достало, что я бросил игру, хотя от годового према оставалось еще месяца 3. Хотя архов и осталось построить чуток-не выдержал.
... если и выбрать путь археолога, то на долго минимум как на год. А от этого тоже устаешь. Как пить дать.
+1000. Проверено на себе. Когда перестраивался (что в принципе не так и долго, ГОРАЗДО дольше тренить архов), меня это так достало, что я бросил игру, хотя от годового према оставалось еще месяца 3. Хотя архов и осталось построить чуток-не выдержал.
Ну тут надо отдать должное, разрабам, появилась возможность покупать архов за серебро. Меня если достанет эта тягомотина с тренировкой, я в принципе бабла не пожалею.
Да прикольно, было бы строить сразу много зданий. Но было бы ещё лучше строить их реально одновременно, т.е. выделил при нажатой левой кнопки мыши курсором несколько клеточек (сот) и выбрал для постройки необходимое здание, «шлёпнул» один раз мышкой и у тебя запущено строительство сразу нескольких одинаковых зданий. Тоже самое предлагаю для сноса зданий.
Хотя бы такую функцию для премиум игроков сделайте.
Ведь при тормозном Интернете это будет более удобней, чем каждый раз «тыкать» новую соту. А ещё это будет удобно для тех, кто уже сносит какой либо тип зданий и строит новые.
У меня в данном случае сейчас сносится наука масштабно и сроится производство.
Все равно люди будут ограничены в строительстве, потому как на огромную добывалку надо отправить 1500 рабочих, то есть что бы построить 10 добывалок одновременно необходимо иметь 15К рабочих. Не у каждого столько имеется в наличии, то есть перед крупной перестройкой надо сначало остроить деревни и накопить население. Полюбому есть заморочки, так что хуже для классики не будет если ввести 10 одновременных построек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя