Цитата:
P.S. Мне тут сказали, что защитник собирается игру бросать... HYGE, ты это, не торопись. Отстроиться всегда можно, да и форс надо бы альянсу своему вернуть
Пусь бросает. Мы - ЗА.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Вот такой лог я точно первый раз в игре вижу))))На тапок это очень слабо похоже ..ктож тапок без слоя держит и не одного арта на соте...Инкву поздравления!!!!
P.S. Мне тут сказали, что защитник собирается игру бросать... HYGE, ты это, не торопись. Отстроиться всегда можно, да и форс надо бы альянсу своему вернуть
Пусь бросает. Мы - ЗА.
Злые вы
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
Атакер невероятно везучий и даже не верится что он на такое полетел
Я бы подумал трижды
Ну а защите конечно не повезло
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Надо ж так забыть где похоронил 4кк вампов.
Прикиньте на утро просыпаешься и вспоминаешь - ой блин это ж как я то совсем забыл что не спрятал 4кк вампов = )
Хотя может неудачная ловля, судя по переезду, в 95 или 97 он не так давно появился, вообще щас модно стало на фениксе, все появляются нулевыми и через пару суток рейт со 150 вырастает до 5кк сразу военный на пару ккк вырастает.
Вообще кто не видел, я вчера тока приметил тоже комичный лог.
Это тоже прикольно представить как человек летел и когда увидил что на соте то его ждало - начал ДРАПАТЬ, кликать на кнопку отступить ))) http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... sc&start=0
походу отступил трюмя волнами = )
не верю я в стечение обстоятельств.......... подстава.
А бросит не бросит..чем быстрее со сферой завяжешь тем лучше.
Отксерить и раздать всем нашим противникам)))))
А атакеру тоже две копии
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей