Цитата:
Цитата:
а причем тут pnpnick?
да просто сказать больше нечего ))) или тщательно просматривал состав нашего ала

лучше было бы написать: да кто такой pnpnick? я вообще не знаю кто это?)))) было бы логичнее)))
(поверь - я всегда стараюсь внимательно просматривать списки альянсов и стараюсь уважительно относится к тем кто ведет себя уважительно...но, видимо ушла плеяда вышибал-интеллектуалов, остались одни конфискаторы конфискованного))))
но когда читаю реплики Барбидола, Седого, Гоуинга, то понимаю , что отвечать спокойно нет никакой возможности))))))))))
pnpnick тоже всегда очень "красиво" любит выражаться, упоминая слова, которые даже не знает как пишутся( наверное и смысл тоже невнятно знает)
RAIN ведь чем силен? сначала он пытался ну, не подружится, но жить в мире с Галеоном, даже пытались наладить отношения для отпора DJ..... и в тоже время очень активно летали на мертвяков Галеона. им сказали: ребята, вы совсем или как?, на что был дан ответ, что какая разница, кто летает... вот ТАК именно мы стали врагами, а не потому, что RAIN такой гордый, нет он просто ЖАДНЫЙ )))))))), да и с памятью туговато))))
прошу прощения, что здесь