Но об этом давай позже - тут на покупку усреднённой соты бочку катят. Надо с этим сначала разобраться.
Правильно катят ...
И в чём правильность катания (выкатывания, качания)?
Вроде доводов много было
Вот к примеру ты не ответил
Цитата:
Цитата:
В торгователе ты покупаешь форс, который был произведён кем-то в мире - тебя прибыло, а у кого-то убыло. А в моём предложении он рисуется ниоткуда, увеличивая общий объём форса в мире. Вот об этом и дискуссия.
То есть для того новичка о котором ты говоришь вариант покупки в торгователе лучше - так как он не только сам усиливается но и ослабляет тех кого ему догонять...
Ты против продажи форса за реал, но
Цитата:
А навскидку - такой вариант: сота №1 на момент расчёта и вывешивания её параметров на портале. Хочешь - сразу покупай, не хочешь - жди её улучшения.
То есть банально смотрю и покупаю арты, форс и науку - но не отдельно, а оптом - при этом не важно количество и частота - ведь просто продажу форса тоже можно ограничить рамками как временными так и максимумом покупки за раз.
Получается что ты против своего же предложения?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
почему катят бочку )
1) сфера игра бесплатная, то есть наличие денег не дает вам преимущества в игре,
прем относится к удобству, с которым проще летать, но можно обойтись и без оного...
да и стоит он копейки. как абонплата считай...
вы же предлагает открыть "донат", кто заплатил, у того и больше ии, если вы не видите как при вашем методе можно легко накупить ии, это ваши проблемы)
2) сфера игра не быстрая, и до развития надо дорасти, хотя бы месяц, понять что и как, научиться летать, миры приемки самое то..., там основы игры, потом в старые миры. и там уже игра на выживание....
ваш способ дает тепличных середнячков. которых будут вырезать в момент )
3) лень лопатить форум, но неоднакратно очень многие говорили, что как только рисованный форс начнут продовать за реал, сразу же уйдут....
В торгователе ты покупаешь форс, который был произведён кем-то в мире - тебя прибыло, а у кого-то убыло. А в моём предложении он рисуется ниоткуда, увеличивая общий объём форса в мире. Вот об этом и дискуссия.
То есть для того новичка о котором ты говоришь вариант покупки в торгователе лучше - так как он не только сам усиливается но и ослабляет тех кого ему догонять...
А это и не вопрос. Если же сформулируешь это в виде вопроса, то ответ прочитаешь в моём первом посте.
Цитата:
Ты против продажи форса за реал, но
Цитата:
А навскидку - такой вариант: сота №1 на момент расчёта и вывешивания её параметров на портале. Хочешь - сразу покупай, не хочешь - жди её улучшения.
То есть банально смотрю и покупаю арты, форс и науку - но не отдельно, а оптом - при этом не важно количество и частота - ведь просто продажу форса тоже можно ограничить рамками как временными так и максимумом покупки за раз.
Получается что ты против своего же предложения?
В моём предложении виден жёсткий механизм ограничения покупки форса, а о простой покупке форса всегда говорили без обозначения его ограничения.
Цитата:
1) сфера игра бесплатная, то есть наличие денег не дает вам преимущества в игре,
прем относится к удобству, с которым проще летать, но можно обойтись и без оного...
да и стоит он копейки. как абонплата считай...
вы же предлагает открыть "донат", кто заплатил, у того и больше ии, если вы не видите как при вашем методе можно легко накупить ии, это ваши проблемы)
Бесплатность кончается. И об том с надрывом в голосе сказали админы.
И начали понемногу давать платные преимущества. Дальше будет больше. И неизвестно куда занесёт админов их политика платных преимуществ.
Я же эти платные преимущства предлагаю давать в сбалансированном виде.
Если ты видишь то, чего я не вижу, то расскажи - может я и подправлю своё предложение.
Цитата:
2) сфера игра не быстрая, и до развития надо дорасти, хотя бы месяц, понять что и как, научиться летать, миры приемки самое то..., там основы игры, потом в старые миры. и там уже игра на выживание....
ваш способ дает тепличных середнячков. которых будут вырезать в момент )
С моим предложением хоть какая-то резня будет вместо постоянной текучки новичков без их резни. Перспектива стать середняком будет задерживать новичков, повышая боевой тонус игрушки.
Цитата:
3) лень лопатить форум, но неоднакратно очень многие говорили, что как только рисованный форс начнут продовать за реал, сразу же уйдут....
Да читал я подобное. Конечно, уйдут. Но уйдут только те, для которых сверхценностью является накопленное имущество, а не боевая составляющая игры. Это при их ветеранские амбиции я написал в первом посте. Но их место займут другие.
Ещё раз обращаю внимание.
Старение миров неизбежно создаёт постоянно возрастающую пропасть между ветеранами и новичками. Заманивать новичков в старые миры халвой или братской помощью становится всё труднее. Выход, вроде бы, очевиден - надо сокращать эту пропасть. Но без жертв со стороны ветеранов этого сделать невозможно. И админы уж начали наступать на ветеранские мозоли, продавая за деньги преимущества. Процесс необратим. И когда проявится перспектива вымирающих миров с одинокими ветеранами и их сокровищами, но без дохода админам, тогда ветеранов попрут вместе с их мозолями.
Зачем доводить админов до резких движений? Давайте заранее думать, как цивилизованно и сбалансированно сокращать эту пропасть, понимая, что от этого сокращения ветеранам будет больно, возможно, очень больно. Но эта боль будет во благо игрушки в-целом.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Да читал я подобное. Конечно, уйдут. Но уйдут только те, для которых сверхценностью является накопленное имущество, а не боевая составляющая игры
Значит, дада и компания всегда позиционировали эту игру как многопрофильную, а не чисто боевую, так? Хочешь быть архом - ради бога, хочешь - копай науку, хочешь - развивай добычу ресов до космических высот.
А ты пришёл и предложил нахер послать всех тех, кто не желает сидеть онлайн круглосуточно. Да ты, я смотрю, себя Мессией считаешь, да?
Цитата:
Старение миров неизбежно создаёт постоянно возрастающую пропасть между ветеранами и новичками. Заманивать новичков в старые миры халвой или братской помощью становится всё труднее. Выход, вроде бы, очевиден - надо сокращать эту пропасть. Но без жертв со стороны ветеранов этого сделать невозможно. И админы уж начали наступать на ветеранские мозоли, продавая за деньги преимущества. Процесс необратим. И когда проявится перспектива вымирающих миров с одинокими ветеранами и их сокровищами, но без дохода админам, тогда ветеранов попрут вместе с их мозолями
Ну да, конечно, проблема вымирания кроется в том, что новичам тупо некуда вбухать бабки, да? То есть, большое количество всяческих конкурирующих проектов, появившихся в последнее время - тут непричём, так? Медленное развитие геймплея - тоже, да? Во всё виновата остуствие коммерциализации! Да ты - гений. Тебя не смущает падение интереса новичков к изначально равноправному и коммерческому Тельцу? Эхххх.......Вроде и логика у тебя есть, и полотенца не меньше меня ваяешь, а очевидного не понимаешь. Упёрся как баран в свою идею и идеализируешь её, не замечая всего остального.
Цитата:
Зачем доводить админов до резких движений? Давайте заранее думать, как цивилизованно и сбалансированно сокращать эту пропасть, понимая, что от этого сокращения ветеранам будет больно, возможно, очень больно. Но эта боль будет во благо игрушки в-целом.
Какие гарантии того, что это пойдёт на благо проекта, готов предоставить лично ты? Допустим, принимается твой вариант. Игру бросают тысячи постоянных премиум-абонентов. Взамен приходят "денежные" новички, покупают прем, скажем на три месяца, развивают соту, закупают ИИ, немного воюют и быстро потеряв интерес бросают игру (такова жизнь - никто не ценит то, что далось быстро и легко). Отсаются единицы ветеранов потерявшие почти всех товарищей - с алсборками на руках и пара-тройка полутрупов на каждый мир. Какой новичок прийдёт в такой мир? Правильно - никакой.
Больше прем никто не покупает, к покупке развития тоже интерес пропал. Поскольку число пользователей стремится к нулю, разрабы вынуждены закрывать проект, объявив его банкротом.
Как тебе такой вариант?
Возникают два вопроса:
1. Основываясь на каких маркетинговых исследованиях ты утверждаешь, что твои нововведения поднимут игру? Распиши подробно бизнес-план.
2. Какие материальные гарантии ты готов предложить разрабам в залог на тот случай, если они поверив тебе окажутся у разбитого корыта?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Думай, inck, думай! А перед этим читай меня внимательней. И сдерживай себя от попыток вкладывать в мои предложения то, что в них никогда не было.
Разве я "предложил нахер послать всех тех, кто не желает сидеть онлайн круглосуточно"? Ты недоспал, если судить по времени твоего поста. Лучше высыпайся. Не отвечай на мои посты так рано. Тут думать надо. Особенно про гарантии и маркетинговые исследования.
Твой печальный прогоз о последствиях моего предложения - твоё ИМХО, основанное на неизвестных мне крайностях, которые ты вложил в моё предложение. Поэтому обсуждать это бесполезно.
Ещё раз - читай меня внимательней! Своё предложение я изложил с большим диапазоном возможностей, только обозначив крайности. Если ты в этом диапазоне не видишь принципиального наличия золотой середины - твоя проблема.
Мягкой тебе подушки!
Думай, inck, думай! А перед этим читай меня внимательней. И сдерживай себя от попыток вкладывать в мои предложения то, что в них никогда не было
Смотри, тут ты советуешь мне не делать того, что сам делаешь немного ниже.
Цитата:
Разве я "предложил нахер послать всех тех, кто не желает сидеть онлайн круглосуточно"? Ты недоспал, если судить по времени твоего поста. Лучше высыпайся. Не отвечай на мои посты так рано. Тут думать надо. Особенно про гарантии и маркетинговые исследования
Ты реально думаешь, что в Сферу играют только москвичи и киевляне? С чего ты взял, что у меня было ранее утро, когда я тебе писал?
А насчёт "разве я предложил" - ты не предложил, ты просто их поставил ниже тех, кто играет ради боевого драйва.
Цитата:
Твой печальный прогоз о последствиях моего предложения - твоё ИМХО, основанное на неизвестных мне крайностях, которые ты вложил в моё предложение. Поэтому обсуждать это бесполезно
Это даже не моё ИМХО. Это всего лишь один из вариантов. И ты пока ничем не опроверг возможности такого развития событий. А отказаться обсуждать ты можешь только по причине отсутствия аргументов.
Цитата:
Ещё раз - читай меня внимательней! Своё предложение я изложил с большим диапазоном возможностей, только обозначив крайности. Если ты в этом диапазоне не видишь принципиального наличия золотой середины - твоя проблема
Меня слабо интересуют середины. Меня интересует только Истина. Я тебе предложил либо доказать невозможность описанного мной сценария, либо чем-нибудь поручиться за свою идею. А если быть более точным, я тебе всего лишь сказал, что полагая себя самым умным, ты почему-то умничаешь там, где ничем не рискуешь.
И ещё. Любой реалист в принятии решений отталкивается от наишудшего варианта, чтобы в нём не оказаться. Ты же - утопист, и поэтому только теоретизируешь о "крайностях" и "золотых серединах". Ты даже обсуждать эти крайности считаеь делом бесполезным.
Цитата:
Мягкой тебе подушки!
Спасибо, но я на работе.
В моём предложении виден жёсткий механизм ограничения покупки форса, а о простой покупке форса всегда говорили без обозначения его ограничения.
покажи механизм, именно жесткий, пока его не видно, обойти твое предлоедние и накупить себе форса как нефиг делать
Цитата:
С моим предложением хоть какая-то резня будет вместо постоянной текучки новичков без их резни. Перспектива стать середняком будет задерживать новичков, повышая боевой тонус игрушки.
не понимаю тебя, то есть ты за то, чтобы всех и вся злые топы вырезали, не давая развиться?
Цитата:
Да читал я подобное. Конечно, уйдут. Но уйдут только те, для которых сверхценностью является накопленное имущество, а не боевая составляющая игры. Это при их ветеранские амбиции я написал в первом посте. Но их место займут другие.
уйдут те, кто играет ради ала, уйдут те, кто живет артами..., уйдут те кто, учил науку, так делать будет нечего тут....
вот что по твоему основная составлящяя игры?
Цитата:
Старение миров неизбежно создаёт постоянно возрастающую пропасть между ветеранами и новичками. Заманивать новичков в старые миры халвой или братской помощью становится всё труднее. Выход, вроде бы, очевиден - надо сокращать эту пропасть. Но без жертв со стороны ветеранов этого сделать невозможно. И админы уж начали наступать на ветеранские мозоли, продавая за деньги преимущества. Процесс необратим. И когда проявится перспектива вымирающих миров с одинокими ветеранами и их сокровищами, но без дохода админам, тогда ветеранов попрут вместе с их мозолями.
если ты не в курсе, то классика в данный момент в минусе по доходности ,
так же вопрос, почему новичок должен что то получать ничего не делая?
Цитата:
Если админы усмотрят в покупке развития повышение массовости игры и, как следствие, повышение её доходности, то найдут как программеров простимулировать.
массовость игры не всегда равна повышению её доходности
и дело не в стимулирования програмистов, а в обхем той работы, что предлагает предложение, и програмистам есть более нужные для жизни игры составляющии, как коммерческие услуги которые они делают сейчас и исправление системы боя
Цитата:
Твой печальный прогоз о последствиях моего предложения - твоё ИМХО, основанное на неизвестных мне крайностях, которые ты вложил в моё предложение. Поэтому обсуждать это бесполезно.
Ещё раз - читай меня внимательней! Своё предложение я изложил с большим диапазоном возможностей, только обозначив крайности. Если ты в этом диапазоне не видишь принципиального наличия золотой середины - твоя проблема.
1) прогноз десятка игроков, уже массовое явление, то есть мнение 10 человек,
с твоей же стороны только твое мнение, без каких либо подтверждений его =)
2) в твоем предложении нету большого диапазона
в нем. а давайте будет продавать соты с ии и все...
3) в твоем предложении нету 1 крайности, вообще не принимать его, что однобоко с твоей стороны
покажи механизм, именно жесткий, пока его не видно, обойти твое предлоедние и накупить себе форса как нефиг делать
Развитие покупается до среднего по миру. Периодичность покупки - от раза в месяц до раза за всю игру. Если цена покупки будет выбрана правильно, то не будет массовой продажи своего форса за счёт спонсоров.
Мультоводство оставляем за скобками. Считаем, что с ним админы борются и будут бороться.
Цитата:
Цитата:
не понимаю тебя, то есть ты за то, чтобы всех и вся злые топы вырезали, не давая развиться?
Конечно, не правильно понял.
Сейчас у новичков текучка при полном игнорировании их топами. В смысле - солдат ребёнка не обижает.
С появлением возможности покупки среднего развития у ребёнка появится возможность обидеть солдата. При правильной цене текучка новичков снизится, в мире станет веселее.
Цитата:
Цитата:
уйдут те, кто играет ради ала, уйдут те, кто живет артами..., уйдут те кто, учил науку, так делать будет нечего тут....
вот что по твоему основная составлящяя игры?
Опять не так.
Не все из них уйдут. У них тоже будет возможность покупки развития.
Цитата:
...так же вопрос, почему новичок должен что то получать ничего не делая?
Вот это из разряда ветеранских амбиций.
А почему новичок должен навсегда чувствовать свою ущербность только потому, что начал играть на год-два позже ветеранов?
Ветеран год-два уже получал кайф от этой игры. Новичок, заплатив за развитие, этого кайфа никогда уже не получит.
Что убудет от ветерана, если рядом появятся середняки?
Цитата:
...
Цитата:
1) прогноз десятка игроков, уже массовое явление, то есть мнение 10 человек,
с твоей же стороны только твое мнение, без каких либо подтверждений его =)
Те, кто могли бы быть на моей стороне, молча голосуют ногами. Концентрация ветеранов со своими сокровищами возрастает. Также возрастает и их давление на мозги админов.
Я же верю своим глазам. Я вижу как игрушка деградирует. И противодействие ветеранов моим предложениям только укрепляет мою уверенность.
Цитата:
2) в твоем предложении нету большого диапазона
в нем. а давайте будет продавать соты с ии и все...
3) в твоем предложении нету 1 крайности, вообще не принимать его, что однобоко с твоей стороны
Диапазон я обозначил. Где золотая середина я не знаю. Поэтому и вынес предложение на обсуждение. Хочу, например, узнать твоё мнение о перспективах игрушки для дорого и дешёвого развития. В подробностях, так сказать. Чтобы разницу заметить.
Слабовата жертва то - всего за два моих поста слилась
Цитата:
inck, поговорю с тобой завтра. Тебе надо выспаться.
Завтра жду от тебя бизнес-план или как минимум - аргументы, стопроцентно подтверждающие невозможность моего "сценария" введения твоего предложения. Пусть будет даже сколь угодно "золотой" середины....
Объясни мне, Олин (скорее всего ты это уже говорил, но мне лень перелопачивать топик). Как покупается "развитие до среднего"? Даётся форс? Даётся прокачаная наука? Мегачисло артов? И куда девать тот факт, что, скажем, прокачаная археология нигде в рейтинге не учитывается? И арты в харнилище - тоже. То есть, я могу иметь 4 соты по 83к архов, тысячу сферок, а игровой рейтинг - порядка 120к. Как учесть тот фактор, что даже если новичок надыбает за бабло форса, то чемоданов у него все равно не будет. И первый же топ набьёт на нём хороший рейтинг?
Дальше. Что помешает мне заводить ежедневно по сотне емейлов (акков) для своей сферы? Я легко смогу понизить средний уровень по сфере до уровня плинтуса, а в нужный мне момент "сознаться в мультоводстве" и сдать, скажем, 500-800 акков.
Кстати, под "ниже плинтуса" я подразумевал "средний уровень по сфере, который ниже требуемого для возможности покупки развития".
Развитие покупается до среднего по миру. Периодичность покупки - от раза в месяц до раза за всю игру. Если цена покупки будет выбрана правильно, то не будет массовой продажи своего форса за счёт спонсоров.
Мультоводство оставляем за скобками. Считаем, что с ним админы борются и будут бороться.
где механизм? в упор не видно, слова про выбор цены админами не катит, сам предложи нормальную регуляцию )
про мультов и слова никто не говорил, можно купить живым ии и потом слить себе (повторяю в 10 раз ) )
Цитата:
Сейчас у новичков текучка при полном игнорировании их топами. В смысле - солдат ребёнка не обижает.
С появлением возможности покупки среднего развития у ребёнка появится возможность обидеть солдата. При правильной цене текучка новичков снизится, в мире станет веселее.
к примеру я топ, от того что у соседа новичка добавиться форса до середничка мне фиолетово будет, если он полетит, то как ап стену..
другое дело докупает каждый в але, потом скидываются в ал сборку, вот это уже интереснее....
и опять же, легкое докупание форса, вынудить новичка либо докупить тоже, либо не играть, думается что скорее второе)
Цитата:
Опять не так.
разговор с непонимающим...
видители, наверно пятая часть ветеранов, сейчас лишь следят за акками чтобы не стерли, изредка грузят заводы, скидывают ресы, ботают науку. или копают для ала аа...
как введут продажи, именно они уйдут, ибо вместо помощи друзей появиться дядя с большим кошельком
Цитата:
А почему новичок должен навсегда чувствовать свою ущербность только потому, что начал играть на год-два позже ветеранов?
а какой новичок чувствует ущербность то?
ветеран играл в более жестоких условиях и выжил там,
СЕЙЧАС в старых мирах гораздо больше ресов/артов, накеопитьии гораздо проще стало....
или ты это опровергнешь?
Цитата:
Те, кто могли бы быть на моей стороне, молча голосуют ногами. Концентрация ветеранов со своими сокровищами возрастает. Также возрастает и их давление на мозги админов.
Я же верю своим глазам. Я вижу как игрушка деградирует. И противодействие ветеранов моим предложениям только укрепляет мою уверенность.
могли бы быть - звучит неопределенно , я могу сказать что все игроки поддерживают меня, а не тебя, как опровергнешь?)
Я вижу как игрушка деградирует. - как она деградирует интересно, по каким параметрам?
Я же верю своим глазам. - покажу несколько картинок, твои глаза при виде них будут тебя обманывать, ты продолжишь им верить?)
Цитата:
Диапазон я обозначил. Где золотая середина я не знаю. Поэтому и вынес предложение на обсуждение. Хочу, например, узнать твоё мнение о перспективах игрушки для дорого и дешёвого развития. В подробностях, так сказать. Чтобы разницу заметить.
мое мнение никаких продаж форса и постоянных артов за реал,
вот если бы переписали бой, чтобы небыло 54321, полечили ещё несколько глюков, ввели типы армий, и отправку по вбитым координатам типов армий, спокойно бы платил цену двойного према.....
ЗЫ. так же жду план или аргументы, того что сценарий инка невозможен =)
где механизм? в упор не видно,
Если для тебя это не механизм ограничения продажи форса, то больше настаивать не буду - считай, как считаешь.
Цитата:
слова про выбор цены админами не катит, сам предложи нормальную регуляцию )
У меня нет предложения по ценообразованию. Повторю - это дело админов. Свою роль вижу в анализе только общих моментов.
Цитата:
про мультов и слова никто не говорил, можно купить живым ии и потом слить себе (повторяю в 10 раз ) )
Ты тоже не заметил, что сливание таким образом ИИ не сделает погоду в игре. Или не всем будет по карману, или не всем по организаторским способностям, или не будет страшно для окружающих.
Цитата:
Цитата:
к примеру я топ, от того что у соседа новичка добавиться форса до середничка мне фиолетово будет, если он полетит, то как ап стену..
А если новичок не станет середнячком, то на тебя он не полетит, а уйдёт из игры. В каком случае веселее жизнь для вас обоих?
Цитата:
другое дело докупает каждый в але, потом скидываются в ал сборку, вот это уже интереснее....
И я об этом! Но, согласись, это не смертельно.
Цитата:
и опять же, легкое докупание форса, вынудить новичка либо докупить тоже, либо не играть, думается что скорее второе)
Вцелом так, но чуточку не так.
После введения, доступной для масс, покупки развития, основная масса новичков будет его покупать, так как, без этого ловить будет нечего - основная масса игроков будет в районе среднего. Конечно, останутся и экстремалы с надеждой на братскую помощь. Но вот уходить станут меньше - новичков будет манить свет в конце тоннеля.
Цитата:
Цитата:
Опять не так.
разговор с непонимающим...
видители, наверно пятая часть ветеранов, сейчас лишь следят за акками чтобы не стерли, изредка грузят заводы, скидывают ресы, ботают науку. или копают для ала аа...
как введут продажи, именно они уйдут, ибо вместо помощи друзей появиться дядя с большим кошельком
Здесь уже я не понял.
Какую помощь друзей перебьёт кошелёк дяди? В мире будут периодически появлятся средненарытые комплекты артов и соты со среднеразвитой наукой. Какой ущерб от этого ветеранам? Обесценивание артов? Науки? Или речь о ветеране с развитием ниже среднего? Так пусть сам докупит до среднего и будет ему счастье.
Цитата:
Цитата:
а какой новичок чувствует ущербность то?
ветеран играл в более жестоких условиях и выжил там,
СЕЙЧАС в старых мирах гораздо больше ресов/артов, накеопитьии гораздо проще стало....
или ты это опровергнешь?
И не подумаю!
Цитата:
Цитата:
могли бы быть - звучит неопределенно , я могу сказать что все игроки поддерживают меня, а не тебя, как опровергнешь?)
Ты прав - тут мы оба неловленные.
Цитата:
Я вижу как игрушка деградирует. - как она деградирует интересно, по каким параметрам?
По массовости, например.
Цитата:
Я же верю своим глазам. - покажу несколько картинок, твои глаза при виде них будут тебя обманывать, ты продолжишь им верить?)
Если смотришь на картинки из разных и независимых источников и если суть этих картинок совпадает, то можно верить своим глазам.
Цитата:
Цитата:
мое мнение никаких продаж форса и постоянных артов за реал,
Ну вот опять лозунги.
VaMaG, ты мне очень интересен, как представитель тех ветеранов. Причём такой представитель, который умеет излагать свои мысли в компактном виде.
Я не ставлю перед собой цели переубедить тебя в пользу моего предложения - это бесполезно. Ещё товарищ Маркс говорил, что бытиё определяет сознание.
Мне важно узнать у тебя позицию ветеранов. В подробностях. Чтобы не пропустить чего-нибудь, действительно, важного. А ты опять в лозунги ударился.
Цитата:
...ЗЫ. так же жду план или аргументы, того что сценарий инка невозможен =)
Не дождёшься. Там так всё притянуто за уши, что опровергать всё это у меня букафф не хватит.
Мне нравятся вопросы в твоих формулировках. А с твоими ответами пока напряжёнка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей