Текущее время: Пн июн 16, 2025 19:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 127 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 1:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Вот он я собственно.
Что хочу сказать.
Во-первых, я никак не модератор, я сотрудник сферы судьбы в офисе и на пятидневке.
Во-вторых, действительно сота моя, используется для внутренних нужд компании. Обычное её состояние - это премиум-бан. Если мне нужно что-то протестировать, то я этот бан снимаю и затем ставлю обратно. Кому-то повезло полететь на меня когда сота была без бана, они получили свой куш (в частности уважаемый krestnik98 прилетал пару раз). С этой соты не ведётся никаких военных действий и торговых операций (иногда покупаю на межкольце немного ресурсов , но это не столь принципиально).
Насчёт вписывания и т.п. - на соту ничего никогда не вписывалось, и тем более юниты для других игроков не строились.
Данным сообщением я объявляю альянс [LOOSERS] альянсом администрации, все вылеты на его членов прошу прекратить, тк эти аккаунты используются для служебных нужд.
Если есть какие-либо вопросы - задавайте их, на всё отвечу.
С уважением, я.
Чушь полная, я наблюдал за тобой больше месяца и банов у тебя не было до того момента пока я не вылетел в третий раз, Вы пишите что только для служебных нужд, но всем известно о том что вы распродает форс, бан за минуту до нападении очень сомнительно что тоже для служебных нужд, замалчивание ДВ тоже подтверждает всю мою правоту. Дальше кто-то писал что Вы не много но грабите, а раз атакуете то и живите по общим правилам, либо еще раз пишу оговаривайте их зарания и тогда я как игрок собирающийся начать играть либо соглашаюсь с этими правилами либо нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 1:16 
Координатор альфы. Турниры
Координатор альфы. Турниры

Цитата:
раз уж тут стока админов появилось))
вопрос - будет ли исправлен баг с минусовой постройкой зондов? я уже неделю ничего построить не могу((
будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 1:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
2 45Savage:
Во-первых, давайте всё-таки на Вы общаться.
А теперь конкретно по пунктам плана.
1)А я и не ставлю запрет официальный, это просто просьба с указанием, что летать на данный альянс нежелательно. Просто не стоит удивляться, что игроки данного альянса в бане, или будут баниться при ваших полётах на них.
2)Я нахожусь в альянсе [Loosers] и в другие альянсы не вступаю. То что я находился вне альянса - так мне было нужно.
3)Вообщет наоборот, я обычно с закрытыми сижу и изредко с открытыми. А насчёт моего занятия - тестирую в частности появление различных багов, и ещё много чего, но к сожалению отчёт Вам дать не могу так как это закрытая информация.
4)Абсолютно точно.

ПС: я понимаю тут на форуме анархия и всё такое, но давайте всё-таки в более уважительном тоне общаться друг с другом ;)
В более уважительной форме мы общаемся с людьми которы отвечают за свои слова, все Ваши объеснения пока сводяться к одной Вашей фразе "То что я находился вне альянса - так мне было нужно.". Из которой всем понятно что хочу то творю, а вы все остальные ниже меня и не вякойте, посуществу говори

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 1:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
2 Vasilisk и equites:
Я работаю в сфере с ноября 2008. До этого играл как обычный игрок, хотя и в то время ни с кем не воевал.
Собственно с ноября моя сота стала сотой администрации, бои с неё не ведутся. Опять же повторюсь что залетали ко мне пару человек и грабили, но не более того.
Покажите мне хоть один лог где я атаковал кого-то или ловил в защите.
Когда простите я был в альянсе игровом? Покажите мне хоть какие-нибудь логи этого из анализатора или дсхэлпа.
ТО что форс строю - это чтоб не скучно было, там как было 4000 крейсеров и немного сумок так и есть. Никуда они не деваются. Если есть логи где у меня куда-то пропадает форс с соты, покажите их мне, мне самому интересно.
Про ресы. У меня топовая добыча на волке была и до работе в сфере, там примерно 7кк када в день с соты выходило. Так что я ничего ни у кого не беру и не отдаю. Иногда покупаю нанку по курсу 2 к 1 и то 2-3кк всего.
А насчёт банов я уже сказал.
Если у Вас есть хоть какие-то факты моих неправомерных действий Вы пишите. Просто пока что вижу просто сотрясание воздуха и обиду от того что не дали вывезти 100кк када.
По поводу сотрясания и обиды, во первых у меня когда я нас Вас вылетал стояло 42кк (это к тому что мол Вы ничего не убираете) прилетел больше 100кк логи есть. Теперь касательно обиды, я и в жизни не навижу произвол и покину с легкой душой игру если меня забанят, зато себя человеком буду чувствовать, но еще раз пишу лучшеедоказательство будет то что и ДВ и Лукас меня неделю игнорировали, не объяснений ничего, а теперь это как раз с Вашей стораны сотрясение воздуха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 1:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Извиняюсь что вмешиваюсь ,но мне как то непонятно было в чём кипеш , то что у Marauderа такие права есть давно известно, и вообще глупо из за этого так кричать , сидит себе на соте занимается своими делами и никого не трогает, вот если бы у у него вдруг арма появилась и снулили ….., а это человек даже предупредил,
что в округе кроме Marauderа никого нет, krestnik98 слетай на меня укради чего нибуть, только через пару дней а то арма сейчас непонятно где летает
:wink:
Жаль, что съежам с темы так и в жизни везде в каждом магазине или организации посылают всех на ........... , а мы как серые мышки вздохнем и дальше тянем свою лямку интерес к игре за сегодня потерялся весь сильно, даже жале ... цензировано .................. я в обще начал играть. А завтра Вы еще чего скажете задним числом чего нельзя, а что можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 1:46 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Вот он я собственно.
Что хочу сказать.
Во-первых, я никак не модератор, я сотрудник сферы судьбы в офисе и на пятидневке.
Во-вторых, действительно сота моя, используется для внутренних нужд компании. Обычное её состояние - это премиум-бан. Если мне нужно что-то протестировать, то я этот бан снимаю и затем ставлю обратно. Кому-то повезло полететь на меня когда сота была без бана, они получили свой куш (в частности уважаемый krestnik98 прилетал пару раз). С этой соты не ведётся никаких военных действий и торговых операций (иногда покупаю на межкольце немного ресурсов , но это не столь принципиально).
Насчёт вписывания и т.п. - на соту ничего никогда не вписывалось, и тем более юниты для других игроков не строились.
Данным сообщением я объявляю альянс [LOOSERS] альянсом администрации, все вылеты на его членов прошу прекратить, тк эти аккаунты используются для служебных нужд.
Если есть какие-либо вопросы - задавайте их, на всё отвечу.
С уважением, я.
Чушь полная, я наблюдал за тобой больше месяца и банов у тебя не было до того момента пока я не вылетел в третий раз, Вы пишите что только для служебных нужд, но всем известно о том что вы распродает форс, бан за минуту до нападении очень сомнительно что тоже для служебных нужд, замалчивание ДВ тоже подтверждает всю мою правоту. Дальше кто-то писал что Вы не много но грабите, а раз атакуете то и живите по общим правилам, либо еще раз пишу оговаривайте их зарания и тогда я как игрок собирающийся начать играть либо соглашаюсь с этими правилами либо нет.
Для начала давайте всё же на Вы. Не люблю когда мне незнакомые люди тыкают.
Без бана висел потому что на меня не летали и я никому не мешал. Как только начали летать - ушёл под бан.
Насчёт торговли- что значит всем известно что я торгую... вы о чём вообще? если вы о продаже квестовых юнитов, то к этому я не имею ниакого отношения. Если есть какие-то другие факты, то покажите их здесь, а не выдавайте свои домыслы за действительность.
Про грабежи... аналогично, покажите кто где и когда. Выдаёте свои домыслы за действительность.
Про ДВ поподробнее пожалуйста. Если не сложно покажите их ответ на Ваше письмо. Вероятно они сказали что мои действия не в их компетенции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 7:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Marauderrr писал: «С этой соты не ведётся никаких военных действий и торговых операций (иногда покупаю на межкольце немного ресурсов , но это не столь принципиально).» и «Собственно с ноября моя сота стала сотой администрации, бои с неё не ведутся»
открываем анализатор:
Marauderrr награблено (в проде) 11'072'293
Marauderrr убито в проде 7'520k
и это за последний месяц... т.е. когда он уже работал на DS... Собственно человек обманывает нас... самым наглым образом... Соответственно все другие его заявления тоже могут быть обманом... т.ч. повторюсь: прошу представителей администрации (dada, Lukast) прокомментировать данную ситуацию... и также ответить на вопросы поставленные мной ранее (3 пост в данной теме).

потом Marauderrr еще писал: «Данным сообщением я объявляю альянс [LOOSERS] альянсом администрации, все вылеты на его членов прошу прекратить, тк эти аккаунты используются для служебных нужд.»
а собственно кто он такой, чтобы делать такие заявления... если необходимо администрации иметь свой альянс, то пусть ПРОГРАММНО запретят полеты и торговые операции между ними и обычными игроками... ну или хотя бы официально объявят, что нежелательно на них летать... хотя раньше такого не делалось...
----
после обновления рейтинга и анализатора строчка исчезла... заметают следы...
жаль, что я не успел скрины сделать...
ЗЫ: сделаю я ка скрины этой темы... а то чувствую скоро что-то будет...

Последний раз редактировалось Iggwilv Чт янв 22, 2009 8:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 8:04 

Что Вы Все так ополчились на Marauderrr, может он проверяет как сбалансированы юнити или там еще что, производит войска, грабит свой же альянс, смотрит как реагирут мимрики на атаки и т.д и т.п., тогда это все объясняет его выходы из ала. Я конечно его незащищаю, но все равно придется ждать дада, он и прокоментирует данные действия. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 9:22 

Цитата:
Marauderrr писал: «С этой соты не ведётся никаких военных действий и торговых операций (иногда покупаю на межкольце немного ресурсов , но это не столь принципиально).» и «Собственно с ноября моя сота стала сотой администрации, бои с неё не ведутся»
открываем анализатор:
и это за последний месяц... т.е. когда он уже работал на DS... Собственно человек обманывает нас... самым наглым образом... Соответственно все другие его заявления тоже могут быть обманом... т.ч. повторюсь: прошу представителей администрации (dada, Lukast) прокомментировать данную ситуацию... и также ответить на вопросы поставленные мной ранее (3 пост в данной теме).

потом Marauderrr еще писал: «Данным сообщением я объявляю альянс [LOOSERS] альянсом администрации, все вылеты на его членов прошу прекратить, тк эти аккаунты используются для служебных нужд.»
а собственно кто он такой, чтобы делать такие заявления... если необходимо администрации иметь свой альянс, то пусть ПРОГРАММНО запретят полеты и торговые операции между ними и обычными игроками... ну или хотя бы официально объявят, что нежелательно на них летать... хотя раньше такого не делалось...
----
Насчёт анализатора. Логи хранятся более 30 дней в настоящее время это раз. Во-вторых вы не можете утверждать что это логи в атаке, в защите билися об меня люди. Опять же не нужно ссылаться на сторонние источники, покажите хотя-бы один лог.
Насчёт того что я Вас обманываю, могу только добавить, что я вообще отпочковался от дьявола и веры мне никакой нет.
Насчёт альянса администрации... я же не ставлю жёсткий запрет, просто прошу не летать, и прошу не удивляться если не удастся атака. Во всех сферах летать на админальянсы было моветоном по дефолту. У Вас видимо другие жизненные принципы ;)
Насчёт вашего третьего поста, действительно пусть dada и Lucast отвечают.
Насчёт пропажи строчки - могу Вам скрин на память дать. Она была в разделе лучших нейтралов. КАк только вступаешь в ал она переходит в раздел лучших альянсовых игровов... ну и там мне далеко до лучших вот она не отображается.
Я конечно понимаю, что Все считают что администрация проекта напрочь нечестна и продажна, но давайте как-то терпимей к этому относиться, а то немного некрасиво получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 9:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ваше мнение понятно и лично мне неинтересно...
доказательства есть, но в полемику вступать не намерен...
вы уже и так своими постами всем все объяснили... :D
ждемс лиц, одаренных верой народа..

Последний раз редактировалось Iggwilv Чт янв 22, 2009 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 9:33 

Цитата:
Что Вы Все так ополчились на Marauderrr, может он проверяет как сбалансированы юнити или там еще что, производит войска, грабит свой же альянс, смотрит как реагирут мимрики на атаки и т.д и т.п., тогда это все объясняет его выходы из ала. Я конечно его незащищаю, но все равно придется ждать дада, он и прокоментирует данные действия. :shock:
Ну поиск внутреннего врага он во все времена сплачивал людей.... как у нас это было в 1917, как в германии в 1929.
На самом деле мне топик очень нравится. Во первых польщён вниманием к своей скромной фигуре. Во-вторых вроде как показатель того что жива ещё сфера и есть активные игроки. В общем и целом эффект считаю крайне положительным от данной темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 9:36 

Цитата:
ваше мнение понятно и лично мне неинтересно...
доказательства есть, но в полемику вступать не намерен...
вы уже и так своими постами всем все объяснили... :D
ждемс лиц, одаренных верой народа..
А причём тут мнение? Мне кажется вы поставили ряд вопросов, и я ответил на адресованные мне.
Дада не может сейчас Вам ответить пока что, вероятно вечером что-нмбудь напишет.
Зы: если есть доказательства- покажите их публике, и мне тоже интересно на них посмотреть.
Если хоть одно будет выложено, обещаю в палемику с Вами не вступать и смиренно ждать появления дады =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 10:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=200505

Может и эти продажи тогда прокомментируете?
Форс продается за серу, а где гарантии, что новый не построите и не продадите?

Все Ваши посты чушь и детские отмазки.

Требуем даду и лукаса в студию для комментирования ситуации. А то сидят и отмалчиваются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 11:36 

Ну опять же =)
Покажите мне хоть одного человека которому я что-либо продал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 11:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
открываем анализатор:

----
Насчёт анализатора. Логи хранятся более 30 дней в настоящее время это раз. Во-вторых вы не можете утверждать что это логи в атаке, в защите билися об меня люди. Опять же не нужно ссылаться на сторонние источники, покажите хотя-бы один лог.
Насчёт того что я Вас обманываю, могу только добавить, что я вообще отпочковался от дьявола и веры мне никакой нет.
Насчёт альянса администрации... я же не ставлю жёсткий запрет, просто прошу не летать, и прошу не удивляться если не удастся атака. Во всех сферах летать на админальянсы было моветоном по дефолту. У Вас видимо другие жизненные принципы ;)
Насчёт вашего третьего поста, действительно пусть dada и Lucast отвечают.
Насчёт пропажи строчки - могу Вам скрин на память дать. Она была в разделе лучших нейтралов. КАк только вступаешь в ал она переходит в раздел лучших альянсовых игровов... ну и там мне далеко до лучших вот она не отображается.
Я конечно понимаю, что Все считают что администрация проекта напрочь нечестна и продажна, но давайте как-то терпимей к этому относиться, а то немного некрасиво получается.
К Вам претензия, на данный момент то что Вы делаете не где не оговаривали, это только Ваши сло ничем подчеркиваю не подкреплены, соотвественно вера Вам нет, в зелень Вы мне написали не лети и все, и что по Вашему я должен был отменить все. Дальше вопрос когда я взлетал стояло 42кк (Вы писали форс не прячу), когда прилетел помойму 143кк, так где был форс грабежами занимался. Как писалось выше, Вы сами же себе перечтите, сначала пишите одно потом другое и интересно как Вам верить. На сфере наверное все нарушали правило кто умышленно кто случайно, но факты эти либо добровольно признавали (и я не исключение) либо их доказывало ДВ. Я понимаю что иногда можно нарушить случайно правило не зная или забыв о них в этом страшного ничего нет, но Вы все сделали умышленно. Вы же нам кроме Ваших слов ничего не предоставили. Хоти те тестировать заведите пустую соту, не ведите с нее никаких торговых операций и военных действий, введи в правила запрет вылетов на Вас либо сделайте по средством игры автоматически. Вы пишите что не грабите однако 11кк награблено.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 127 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00