неа
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Тандем между прочим нормальный парень , ну без мутности Лисьей и ваюет .
А вообще конечно он ужасный и просто гад
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Приношу извинения. Зная Тандема это скорее опечатка чем умысел.
Да не к чему извинения. Зная Тандема я тоже хотел именно от него услышать ответ
Ну нипанатна же (с)
Дим, только мне будет интересно посмотреть на твою реакцию на сферовском форуме, когда представитель ХАЛО чей то альянс/ник переврет.
А то, что извинился за него я, так имею право и полномочия.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
.... а тут и смотреть не надо... сначала промолчит, а затем ,по мере разрастания конфликта , начнёт с пеной у рта доказывать правоту представителя ХАЛО...
Цитата:
.... а тут и смотреть не надо... сначала промолчит, а затем ,по мере разрастания конфликта , начнёт с пеной у рта доказывать правоту представителя ХАЛО...
корпоратифная солидарность... тоже неплохо...
_________________ Хранитель Истории Альянса "Легион Археологов"
Дим, только мне будет интересно посмотреть на твою реакцию на сферовском форуме, когда представитель ХАЛО чей то альянс/ник переврет.
А то, что извинился за него я, так имею право и полномочия.
Чё ты несёшь?
Я тебе русским языком говорю: я не предъявлял вам, не обиделся и не возмутился. Я не изменил своего дружеского отношения ни к Тандему, ни к Арес, ни к тебе. По этой причине меня не интересют никакие извинения ни с твоей стороны, ни со стороны Тандема. Требовать извинений у нас уполномочен цифрабуква, вот пусть и решает, как ему поступать. Для меня такие вещи, как "каверкание" - вещь вообще малозначимая. А вот возможные мотивы Тандема допустить такое - интересны.
Я просто хотел узнать (у Тандема, а не у тебя) - что было причиной такого прецидента. Мог спросить и в аську, но тогда мне было бы сложнее объяснить о чём я говорю.
А если кто-то из наших переврёт или скаверкает - я буду действовать по ситуации. С большой долей вероятности меня этот момент вообще не заинтересует. Равно как неинтересны и регулярные оскорбления/каверкания со стороны наших оппонентов (не вас).
локсюдра, тебя никто не уполномачивал говорить от моего лица, не так ли? Я понимаю, что хочется вставить своё веское слово, поэтому спокойно отношусь к твоему вмешательству. Не бойся, солдат ребёнка не обидит.
А по существу сказанного тобой - приведи линки на те места, где я отстаивал "своего" вопреки совести.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя