Текущее время: Пт сен 18, 2026 10:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 127 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 11:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Что Вы Все так ополчились на Marauderrr, может он проверяет как сбалансированы юнити или там еще что, производит войска, грабит свой же альянс, смотрит как реагирут мимрики на атаки и т.д и т.п., тогда это все объясняет его выходы из ала. Я конечно его незащищаю, но все равно придется ждать дада, он и прокоментирует данные действия. :shock:
Ну поиск внутреннего врага он во все времена сплачивал людей.... как у нас это было в 1917, как в германии в 1929.
На самом деле мне топик очень нравится. Во первых польщён вниманием к своей скромной фигуре. Во-вторых вроде как показатель того что жива ещё сфера и есть активные игроки. В общем и целом эффект считаю крайне положительным от данной темы.
Знаете я сейчас собираюсь судиться по поводу укладки полов в своей квартире и естественно кроме раздражения ничего не испытываю, там так же люди тупо стоят на своем хотя была и экспертиза подтвердившая не качественную укладку полов. Так и Вы стоите на своем не говоря ничего вразумительного и видите некий положительный эффект, от таких положительных эффектов только хочется брось все, даже в игре и то справедливости нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 11:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ну опять же =)
Покажите мне хоть одного человека которому я что-либо продал.
Ну Вы смешной Вам показали тут уже достаточно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 12:18 
Командант кольцевого мира

Вообщем диалог как я вижу ни к чему конструктивному не придёт =)
Дада надеюсь вечером появится и скажет своё веское слово, тк как я вижу что мои слова тут не котируются =)
За сим откланяюсь ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 12:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Прочитал всё написаное... моё скромное мнение мирного фермера... Марадёр виновен... в этом нет никаких сомнений... но против лома нет приёма...
Немного отвлекусь от темы...я тоже являюсь админом на одном из игровых проектов и хочу заверить что именно таким админом который следит за порядком на сервере и никаких преимуществ в игре у меня нет... но там-же есть некоторые админы которые "приближенные" к хозяивам фирмы которая держит вообщем-то проект... типо их детей и друзей их детей... некоторых сотрудников... вообщем... играют как хотят...и на мои замечания я получаю обычно суточный бан... хотя делаю скриншоты на них и замечания по делу... на мои вопросы парень который вообщем-то главный админ поднявший данный сервер пожимает плечами и говорит что когда поднял вопрос сказали что уволят если ещё раз услышат...
Вообщем-то надо решить чего мы хотим добиться вообще... вариантов на самом деле не так много...
1) Всё это проигнорируют и забудут через пару недель...
2) Официально извениться дада или лукаст... и всё останется как и есть... Марадёр будет осторожней...
3) Администрация в серьёз воспримет это... сотрёт все админские соты с волка... и нарисует новые на которые нельзя будет нападать... с которых нельзя будет торговать которые будут связаны только друг с другом... и рейтинг у них будет 0...
(самый не реальный вариант...но меня он бы устроил больше всего)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 12:55 

Ребят, ну давайте ещё раз определим всё-таки в чём меня таки обвиняют? А то я так и не понял.
Начали с того что забанился, кончили тем что я устраиваю беспредел направо-налево.
1)Эту тему не прикроют и не забудут =) Активность на форуме вещь хорошая.
2) Ну Вы собственно объясните за что извиняться то, а то ведь малопонятно. А я и так предельно осторожен. И ещё раз прошу не летать на мою соту если увидите что она без бана.
3)Вариант нас не устраивает, тк для различного рода действий, например проверки багов и новых фич нужны прокачанные соты, даже если просто взять пустую соту и установить на ней 20 лвл наук, чтобы доступны были все постройки, то её рейтиг будет примерно 3кк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 13:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Вообще говоря то, что до вступления в Loosers, по данным анализатора за месяц мародером было награблено в проде очень некисло, - говорит о том, что в словах Мародера есть "лукавство". Допустим что "убито в проеде" было результатом не атак, а обороны (значит у нас много самоубийц, чтобы столько войск положить на соте мародера за месяц). Но уж "награблено в проде" - однозначно свидетельствует о ведении военных действий с соты мародера. И сомневаюсь что он столько награбил с сот альянса Loosers учитывая тамошнюю защиту и размеры тамошнего форса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 13:11 

Насчёт самоубийц- это к Тису обращайтесь. неплохие он такие грабли рассылает.
Насчёт грабежей - ну опять же не стоит доверять анализатору полностью. Я вас могу заверить что никаких действий касающихся обычных игроков с моей соты не производится =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 13:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ребят, ну давайте ещё раз определим всё-таки в чём меня таки обвиняют? А то я так и не понял.
Если в кратце... злоупотребление служебным положением... и это видно даже не из сложившейся ситуации...а я заметил это очень давно...когда в торговле появилось обьявление "продам любые арты" ... с явным намёком что у тебя они не честно выкопанные ...а честно нарисованы будут если появиться покупатель... не думаю я, что еслиб я захотел их у тебя купить, то ты бы написал что всё это была шутка и не продал бы... ну а по премиум бану по своему желанию тут и так всё понятно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 14:12 

Ребят давайте ещё вспомним что было год назад.
ПО той ситуации - в то время я был модераторам, и всем сотрудникам делали подарки к юбилею сферы- любой арт на выбор. Поэтому, собственно, и была создана тема на форуме.
Давайте более конкретные факты. Просто моё начальство видит логи админки, логи боёв и торговли и видит что никаких злоупотреблений не было. А для других пользователей эти данные недоступны и они верят вашим безосновательным домыслам =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 14:18 
Координатор альфы. Турниры
Координатор альфы. Турниры

а еще старички могут подтвердить, что за злоупотребление админкой увольняют :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 14:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А для других пользователей эти данные недоступны и они верят вашим безосновательным домыслам =)
ну для нас они вообщем-то тоже не доступны... а другие пользователи это кто?*.. разве мы не одни из них?...
Никого верить "безосновательным домыслам" мы не заставляем... я своё мнение высказал... без оснований эта тема вообще бы не возникла... мне судьба волка не безразлична, я собираюсь жить долго и счасливо на этой сфере...так что хотелось бы как-то этот вопрос решить таким образом, чтоб он больше никогда вообще не поднимался в принципе....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 15:25 

Ну зачем так категорично, вопрос это в игре переодически всплывает, от него никуда не денешься.
А тема эта была создана по двум причинам:
1) Нужно было выразить своё недовольство администрацией
2)Жалко было и обидно что не дали ограбить и вывезти кучу ресов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 17:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

О! Глаза болят, ваши мега посты почитал и сразу вспомнил как Правительство Украины честно воровала газ, как Хорошая Грузия честно захватывала свою землю, как Америка честно насилует пол мира и тд...

Чего эт вы к морадеру прилипли????
Грубо говоря в этом вопросе он никто (не пойми неправильно меня), он него вы добьетесь тольк - я ничего противозаконного не делал, я хороший, я честный, я админ, давайте жить дружно, давайте порадуемся за активность, как хорошо жить на земле и тд.

Проблему решат Дада или Люкаст в 1 пост, потому, что они Батьки, и их слово закон!
И нам придется либо согласиться, либо согласиться :D

На сколько я знаком со сферой программирования, создать 3 соты (пес, ворон, лис) и отменить на него влияние мира, и его влияние на мир вообще 2-ух секунд дело, так же можно устроить им дружный бан, где они могут летать только друг на друга и просто рисовать им армии, зачем им рессурсы нужны вообще не понятно.

2 Морадер - так как вы их сферы высших разумов, вам есстественно можно рисовать себе рессурсы, армию, артефакты, домики, дачу, машину, НО то что вы нарисовали и то что купили у человека который по правилам выращивал рессурсы это грубейший дисбаланс, неважно в каких размерах.

Если же Крестник на вас может летать, значит и кто то другой может чисто случайно залететь когда нет армии и чисто случайно забрать Хкк рессурсов, тероитически это возможно, значит и до практики недалеко. Нелзья отрицать теорию, ведь это надежда и мысли, а если таковые есть, то к вам всегда будут вопросы подобного типа.

Самое интересное - Я не понимаю, как это уважаемые Дада и Люкаст за 2-е а то и больше суток, не вмешались в "унижение" их сотрудника или же нас, обычных игроков, разве до того много вложили в игру, что можно "честно" забить на наши права и недовольства???

Если наши добрые друзья из -ТС- уже заикнулись о том, что могут уйти и админы молчат, эт значит-
1) Вася вложил достаточно денег и больше не будет вкладывать, а значит пусть уходит, нечего народ своей армией пугать
2) Нам можно смело закрывать проект, он уже окупил себя.

И еще, я помню как на стрельце грабил Даду, вроде ресурсы приходили и мне было хорошо и никто не жаловался, никакого бана и тд, так, что это нововедение со стороны администрации.

P.S. сфера игра бессконечная, можно всю жизнь убивать и терять, но интерес имеет предел, позабодьтес о наших правах ибо игра для нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 18:26 

Ну вообще-то Лукас высказал своё мнение пару страниц назад, если внимательно читать.
Унижения я не вижу, просто дружественный стёб.
Насчёт рисования домиков- дач, машин и тп - как уже говорил, на соту ничего не врисовывалось, всё что там есть, там добывалось и там же строилось. Там оно и останется, дисбаланса никакого в связи с этим я не наблюдаю.

Меня это очень радует в Вас ребят. Начали с того, что я ушёл под бан, закончили тем, что я нулю аловые сборки вместо завтрака, врисовываю себе всё что можно и продаю это, баню врагов по собственному желанию (забыли добавить "силой мысли").
Ну ей богу смешно =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 19:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

вы не замечаете, а он есть =)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 127 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00