Рейтинги генерятся вместе с обновлением мира.
Ожидайте. Скоро обновятся.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
На Вороне статистика обновилась. Выглядит достоверно.
Спасибо за исправление бага. Надеюсь, в третий раз он себя уже не проявит.
Сказать честно он и во второй бы не вылез. "Помогли".
Ну что ж, замечательно... Значит вскоре поулчим коменты к логам и кнопку копирования во всех браузерах.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
А можно добавить в Рейтинги в дополнение к изменениям рейтинга еще наибольшие изменения БО?
Учту, подумаю.
Цитата:
Мммм сделать так, чтоб если я играю в мире где есть шпионаж, и в мире где нет шпионажа, анализатор мне не писал "в данном мире шпионаж не включен" когда я пытаюсь с эрика войти.
(это к тому чтобы не советовали почистит то се и все будет чики пуки)
Ну я всегда стараюсь быть объективен и не ссылаюсь попусту на кэши.
Поэтому пока что вопрос такой, что: я вошел под Вами. Мне ничего такого не выдало.
Значит описываем подробно действия. А потом решим что и с чем делать.
Подскажите, немогу разобраться. Мир Ворон
Когда в анализаторе вхожу в логовицу и пытаюсь добавить логи в нее, он выдает логи только двухдневной давности
_________________ В саду, где раскрылись ирисы,
Беседовать с старым
другом своим,
Какая награда путнику!
Мацуо Басё
Необходимое кол-во слуг * Жизнь слуги / (1 - Защита слуги) = 10 000 мистов * Жизнь миста / (1 - защита миста)
Необходимое кол-во слуг * 245 / (1 - 0.7) = 1'000'000
отсюда для прикрытия (на 100%) 10к мистов требуется 1224 слуг
Правильно только сторонний калькулятор считает. В калькуляторе анализатора в слугах и носильщиках погрешность/
Ну в ударке я так и не разобрался, зачем сумки перекрывают здоровье мистов в два раза.
P.S. Тот же самый результат (1224 слуг) дает стандартный калькулятор, например, http://ksp.letinet.org/analizator.htm
Подскажите, немогу разобраться. Мир Ворон
Когда в анализаторе вхожу в логовицу и пытаюсь добавить логи в нее, он выдает логи только двухдневной давности
Войдите в Логи и дайте доступ к более давным.
Логовница показывает лишь те, на коорые дан доступ и дата лога находится между датами из формы поиска.
Данные утилиты устарели с вводом новой формулы ЭЖ и нуждаются в пересмотре. Сейчас на это нет времени.
Цитата:
Правильно только сторонний калькулятор считает.
Я думаю, что наличие ссылки было бы уместнее, чем слова "а там красивее".
Поставьте по умолчанию значение 3000 в поле "до" при просмотре комплексов.
Поскольку максимально показывает только три комплекса на странице, изменяя только значение "от" удобнее пользоваться приблудой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя