У любого игрока Эридана - теперь существуют все возможности для спокойного и весомого начала его правильной грамотной игры мега-армиями, при которой Ему не будут нужны всякие здешние дешовки - ни эти тупые дешовые советы "канала хелпа", ни тупые быстрые покупки према, ни покупка всей остальной продажной ерунды.
У него будет альянс ЛЕГИОН - и это станет законной основой для обучения воина - основным военным наукам, и это будет также - полное разоблачение - всякой дешевой рекламной лжи от всех наших ленивых дармоедов "маркетингов" и "ХЕЛПеров", ведь все они - малограмотные дешовки, однозначно!
(Конечно, и я тоже был "навсегда" забанен на канале "HELP" - но лишь за то, что слишком часто разоблачал их тупую неграмотность, и их полное незнание, а ты давай, корми Дада - всех этих твоих дешевых "Помогайчиков").
Я раскрою одну "несекретную большую военную тайну" - теперь любой игрок, в любом мире - имеет право, и возможность - попасть в сотню, и даже в десяток лучших игроков.
Если он захочет и сможет выучиться сложной и трудной грамотной военной игре - у грамотного Лучшего Альянса Сфер [MAMONTS+LEGION], и если он затем окажется готов к трудной большой командной игре - то война и в любой другой сфере.
Мне, как давно уже стертому и забытому игроку из "самой первой" сферы (это был сам "Йота Драконис", а не этот ваш "дешовка Орион") - мне все эти соревнования бывают не слишком интересными.
Однако, все мы - [PM+LE] стараемся всячески поддержать активную игру, для каждой нашей новой группы коммандос, и часто это нам удается, но как - это уже не ваше дело, хелперуйте себе сами.
Да, многие игроки по-прежнему ведут счет своих армий в продиуме, как учили Первые Разрабы.
Да, "Новые Ковырятели Игры" вес армий теперь начали считать ПОЧЕМУ-ТО в стате/еде.
Да, в Чистом подсчете армы на Прод - правы будут и Первые Разрабы, и старые игроки.
Жаль, что Новые Разрабы Игры - стали тупить - про типа там Еду и типа Стат.
Прод/нано/кад - реальный рес.
Жрач и Свет - это "дешовка", а "по-дешовке" вес наших армий станут считать только лишь - нубы, тупицы, хельперы, и "новые" разрабы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей