Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мир жесток, известно давно, выживаешь ты или тот кто с тебя кормится, сфера по тому же принципу работает
ДА ЭТО ВСЕ Я ЗНАЮ.
ВОЗМОЖНО ТЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛ О ЧЕМ Я...
ПО ВИДИМОМУ НЕ ДАНО....
ПРОДОЛЖАЙ ИГРАТь КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ...
УДАЧИ НА ПОЛЯХ ВОЙНЫ....
извиняюсь за вопрос:
вы блондинкО?
это не оскорбление, а так...интерес..
ТЫ ДЛЯ ФЛУДА,ИЛИ ПО СУЩЕСТВУ???
Я РЕАЛьНО СМОТРЮ НА СВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ И СИЛЫ,И ГОВОРЮ ТАК КАК ЕСТь....КТО ЗНАЕТ МЕНЯ ПО ИГРЕ,МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА...ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ СЛОВО ЧЕСТь....ДОСТОИНСТВО...СЛОВО...И ДАЖЕ КАКОЕ ТО УВАЖЕНИЕ К СВОЕМУ ВРАГУ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ,Я ПРОМОЛЧУ.....И ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН...А СЛОВО БЛОНДИНКО,ДА ПОФИГ ОНО МНЕ ....КАК И ТВОЕ СЛОВО...ПОРТИ ПРОСТО ВОЗДУХ,ДАЛьШЕ....ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШь,О ЧЕМ Я...Я НАДЕЮСь,ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ОСКОРБИЛ,И Я УВАЖАЮ ТВОЕ МНЕНИЕ....СПАСИБО...
_________________ НИКТО КРОМЕ НАС!!!
В СФЕРЕ С 14.08.2008
Ex Ком.кольца ЛИСОВ/ROHAN/
АЛьЯНС ВДВ...
SNTV
ВСЕМ RESPECT
господа...или по делу или отношения выяснять в аськах
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
извиняюсь за вопрос:
это не оскорбление, а так...интерес..
ТЫ ДЛЯ ФЛУДА,ИЛИ ПО СУЩЕСТВУ???
уважаемый, я с тобой на брудершафт не пил , не стоит мне "тыкать". в общем то вопросов больше не имею.
в игре нет чести , и уж темболее достоинства - как в общем и в жизни, советую заканчивать читать сказки.
за сим прощаюсь
ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ,ВАМ НЕ ДАНО.....МОЖЕТ Я ОТСТАЛ ОТ ЖИЗНИ.....НО ПОНЯТИЕ ТЫ,ВЫ....ГДЕ Я ЖИВУ НЕТ....ЕСЛИ У ВАС ИЗ ЗА ЭТОГО КАКИЕ ТО КОМПЛЕКСЫ,Я НЕ ДОКТОР....ИГРА,ЭТО ИГРА.....А ЧЕСТь И ЛИЧНОЕ ДОСТОИНСТВО ,ЭТО У КОГО КАК..... С КЕМ ВЫ ЖИВЕТЕ,С КЕМ ОБЩАЕТЕСь,ТЕМ ВЫ САМИ И ЯВЛЯЕТЕСь...МНЕ ВАС ЖАЛКО.....ЗАСИМ ПОЗВОЛьТЕ ОТКЛАНИТСЯ...
_________________ НИКТО КРОМЕ НАС!!!
В СФЕРЕ С 14.08.2008
Ex Ком.кольца ЛИСОВ/ROHAN/
АЛьЯНС ВДВ...
SNTV
ВСЕМ RESPECT
Лишний флуд-болтовня, НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕСТИ МУЖЧИНЕ...да Я согласен,я нуб,чайник и т.д.,МНЕ ПОФИГ,ФИОЛЕТОВО.....
ОДИН РАЗ СКАЖУ И МНОГО:
САМИ ТАКИМИ БЫЛИ.....ИЛИ УЖЕ ЗАБЫЛИ,ВСЕ?КАК НАЧИНАЛИ В СФЕРЕ???.....ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ СИЛьНЫМИ ИГРОКАМИ И УМНЫМИ..........ТАК БЕЙТЕСь С РАВНЫМ ПО СИЛАМ,ИЛИ ВЫ БОИТЕСь ДРУГ ДРУГА???....ФОРС СВОЙ ккк ПОТЕРЯТь???....А СИДЕТь У СЕБЯ НА СОТЕ И ТЯВКАТь ПРИЛЕТАЙ КО МНЕ ЗАБАДАЮ ТЕБЯ,НЕТ ТЫ КО МНЕ.....ЭТО ЧТО???ИЛИ ЛУЧШЕ ПО НУБАМ И ЧАЙНИКАМ ЛЕТАТь???КАКОЙ ТОГДА СМЫСЛ В СФЕРЕ???...............
ОБьЯСНИТЕ МНЕ НУБУ.....ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я???
П.С:ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ СЛОВО ВСЕМ ВАМ ТОПАМ СФЕРЫ,А АЛьЯНС ,МОЙ,ROHAN- ТУТ СОВЕРШЕННО НИ ПРИ ЧЕМ...ПОВТОРЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ,КОТОРЫЕ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОНЯЛИ----ЭТО МОЕ СЛОВО,ЛИЧНОЕ....
Ну если по времени игры судить, то крестник такой же нуп как и ты. Он только в августе играть начал и не играл до этого ни в одной из сфер.
А то что за такое короткое время смог выбиться в топы, говорит только о грамотном развитии соты и правильной тактике ведения боя.
Так что хватит тут плакаться, что я бедный несчастный, на меня тут топы летают, а я ничего сделать не могу.
Учитесь хотя бы на своих ошибках, если на чужих не можете. А вообще, если бы некоторые умели бы читать и перед началом игры внимательно бы прочитали FAQ, то жестоких актов суицида (типа как на Василиска летали) просто быть бы не могло.
Цитата:
Цитата:
Лишний флуд-болтовня, НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕСТИ МУЖЧИНЕ...да Я согласен,я нуб,чайник и т.д.,МНЕ ПОФИГ,ФИОЛЕТОВО.....
ОДИН РАЗ СКАЖУ И МНОГО:
САМИ ТАКИМИ БЫЛИ.....ИЛИ УЖЕ ЗАБЫЛИ,ВСЕ?КАК НАЧИНАЛИ В СФЕРЕ???.....ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ СИЛьНЫМИ ИГРОКАМИ И УМНЫМИ..........ТАК БЕЙТЕСь С РАВНЫМ ПО СИЛАМ,ИЛИ ВЫ БОИТЕСь ДРУГ ДРУГА???....ФОРС СВОЙ ккк ПОТЕРЯТь???....А СИДЕТь У СЕБЯ НА СОТЕ И ТЯВКАТь ПРИЛЕТАЙ КО МНЕ ЗАБАДАЮ ТЕБЯ,НЕТ ТЫ КО МНЕ.....ЭТО ЧТО???ИЛИ ЛУЧШЕ ПО НУБАМ И ЧАЙНИКАМ ЛЕТАТь???КАКОЙ ТОГДА СМЫСЛ В СФЕРЕ???...............
П.С:ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ СЛОВО ВСЕМ ВАМ ТОПАМ СФЕРЫ,А АЛьЯНС ,МОЙ,ROHAN- ТУТ СОВЕРШЕННО НИ ПРИ ЧЕМ...ПОВТОРЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ,КОТОРЫЕ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОНЯЛИ----ЭТО МОЕ СЛОВО,ЛИЧНОЕ....
Ну если по времени игры судить, то крестник такой же нуп как и ты. Он только в августе играть начал и не играл до этого ни в одной из сфер.
А то что за такое короткое время смог выбиться в топы, говорит только о грамотном развитии соты и правильной тактике ведения боя.
Так что хватит тут плакаться, что я бедный несчастный, на меня тут топы летают, а я ничего сделать не могу.
Учитесь хотя бы на своих ошибках, если на чужих не можете. А вообще, если бы некоторые умели бы читать и перед началом игры внимательно бы прочитали FAQ, то жестоких актов суицида (типа как на Василиска летали) просто быть бы не могло.
Давай ка не будешь ты людей нагло обманывать, хорошо?
Цитата:
Кискиса не обманывает. Крестник реально начал во второй половине прошлого года играть. И действительно он никогда ранее не играл в сфере ни в одном из миров. Сферой крестника "заразил" я. На первых порах мы с Ego74 учили его что к чему. Но он сам по себе необычайно талантлив и азартен. Посему то, как он воюет - целиком его личная заслуга. Он никогда не ленился читать FAQи и интересоваться всеми возможными ньюансами техники боя.
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Цитата:
ОДИН РАЗ СКАЖУ И МНОГО:
Хм, я летаю и на равных и даже стараюсь на равных, этот залетел сам, притом прилетал второй раз, его бы и тогда занулили, но игрока на кого он прилетел не было в онлайне, и второе если ТС с цепляется с каким то алом то мы нулим всех подряд, логов по РОХАНУ много и ловли на возврате и в атаке и так далее, только сегодня есть свежее мясо 45кк, притом атаковала киса, а у нее опыта в обще нет. И в твоих словах звучат какие-то нотки слабины. Я когда начал играть с самого начала не боялся никого, не боялся потому что это игра, а не потому что я там очень крут, относись попроще и все
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лишний флуд-болтовня, НЕ ДЕЛАЕТ
Ну зря ты так, я до этого в игра в онлай в обще не играл (кроме старткрафта когда пробовал), не люблю мне нравиться логика, нравиться выигрывать малыми силами, в сфера так правда малыми силами только в защите можно выиграть, общем то я играл всю жизнь в герои, вот там тактика ведения боя очень важна и выиграть реально малыми войсками можно, поэтому играя в сферу я применяю те приемы которые применял в героях, вернее так рассуждаю. И второй меня действительно нагло подсадил на игру Василиск, притом что изначально я хотел играть против него, потому и штурмовиков клепал. Если бы ты имел доступ к нашему алавому сайту, ты обнаружил там массу полезных вещей как играть, описания всевозможных хитростей, да и так игроки делятся своим опытом у нас. Плюс у нас два очень опытных игрока, Василиск и Еgо74. Плюс каждая атака как правило обдумывается не один день. Я такой же нуб есть или может уже был, у меня есть когда начинал весь не удачный лог в котором прекрасно видно что я не играл раньше, могу лично тебе показать если найду его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость