Начал своё существование. В данный момент в нем я и Fighting_Fish.
Принимаются все желающие, если конечно к вам нет претензий от уже имеющихся членов альянса. В Альянсе не должно быть никаких разногласий.
Нам не важно кто вы, какой расы, пола, вероисповедания и национальности. Главное чтоб человек был хороший!
Собратья по Ворании особо приветствуются
Я вот очень даже не против войти, тем более что мне удобно, как соседу Fighting_Fish`ки в нем состоять (хорошо иметь сильного союзника под боком). Только было бы интересно узнать, для чего этот альянс создается, есть ли у него уже явные враги и тд и тп. Короче, если никто не против, то в среду (когда ворота открою), зарегестрируюсь в альянсе официально.
Succub писал(а):
Начал своё существование. В данный момент в нем я и Fighting_Fish. Принимаются все желающие, если конечно к вам нет претензий от уже имеющихся членов альянса. В Альянсе не должно быть никаких разногласий. Нам не важно кто вы, какой расы, пола, вероисповедания и национальности. Главное чтоб человек был хороший! Собратья по Ворании особо приветствуются
Я вот очень даже не против войти, тем более что мне удобно, как соседу Fighting_Fish`ки в нем состоять (хорошо иметь сильного союзника под боком). Только было бы интересно узнать, для чего этот альянс создается, есть ли у него уже явные враги и тд и тп. Короче, если никто не против, то в среду (когда ворота открою), зарегестрируюсь в альянсе официально.
на данный момент у альянса нет определенных целей. Просто помощь друг другу, информационная и материальная, если понадобится.
Далее с развитием событий, началом войн и прочего будет видно всё остальное.
В Альянсе нет ничего обязательного, занимайтесь тем чем интересуетесь, археологией, наукой или еще чем. Это ваш выбор. но если нужна будет помощь постараемся помочь.
на данный момент у альянса нет определенных целей. Просто помощь друг другу, информационная и материальная, если понадобится.
Далее с развитием событий, началом войн и прочего будет видно всё остальное.
В Альянсе нет ничего обязательного, занимайтесь тем чем интересуетесь, археологией, наукой или еще чем. Это ваш выбор. но если нужна будет помощь постараемся помочь.[/quote]
А всё таки альянс собираеться вести мирную или агрессивную политику?
Альянс на данный момент не ведет никакой политики. Если кто-то хочет вести войну и найдет единомышлеников в альянсе и за пределами его, то никто мешать не будет. Все основано на доброй воле.
Альянс на данный момент не ведет никакой политики. Если кто-то хочет вести войну и найдет единомышлеников в альянсе и за пределами его, то никто мешать не будет. Все основано на доброй воле.
А на оборонительный союз надеяться можно? Если кто нападёт на одного из, остальные встанут на защиту?
А на оборонительный союз надеяться можно? Если кто нападёт на одного из, остальные встанут на защиту?
Конечно, по мере возможностей. Если есть чем помогать конечно По крайней мере на мою поддержу можешь рассчитывать.
IMHO должно быть так:
Если на члена альянса кто-то напал, то его конечно надо защищать, своих бросать нельзя.
А вот с обьявлением войны сложнее. Я думаю, что если войну поддерживает >2/3 членов, тогда надо идти единым фронтом, а если меньше, то никто не запрещает повоевать в одиночку... Но это только мои соображения.
Конечно, по мере возможностей. Если есть чем помогать конечно По крайней мере на мою поддержу можешь рассчитывать.
Ты кстати хотел ?Постучись в асю..
Ok, тогда ждите меня. Скоро буду. У меня нет Аси. Я её себе не ставлю.
IMHO должно быть так: Если на члена альянса кто-то напал, то его конечно надо защищать, своих бросать нельзя. А вот с обьявлением войны сложнее. Я думаю, что если войну поддерживает >2/3 членов, тогда надо идти единым фронтом, а если меньше, то никто не запрещает повоевать в одиночку... Но это только мои соображения.
Защита конечно будет. Это я думаю даже обсуждать глупо. насчет войны, если человек сам воюет со своими врагами, а не с врагами альянса, то военную помощь ему оказывают лишь те кто хочет, без обязательного участия каждого члена альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей