а разрешите поинтерсоваться, что конкретно означает каждое такое выражение... например, если афтор написал бдыжь, то что это значит? лог зачетный? или иди тренируйся дальше???
Цитата:
а разрешите поинтерсоваться, что конкретно означает каждое такое выражение... например, если афтор написал бдыжь, то что это значит? лог зачетный? или иди тренируйся дальше???
думаю бдыжь характеризует нейтральное отношение к сути межальнсовых разборок, но позитивистки настроено к факту самого лога
гыга-гыга, форма легкомысленного отношение к сути происходящих событий, или также может трактоватся как издевательство "мало тебе"
бибип может рассматриватся как "притормози на поворотах" или "у тебя совсем отъехала крыша"
ага...
форум заметно станет культурнее и спокойнее - вместо наездов друг на друга будет что-то типа:
- А ты бдыжь! и лог твой бибип!
- Да сам ты тачь, и весь твой ал гыга-гыга...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Цитата:
А мне кажется Alecslich самое точное определение подобрал, хотя Инвалиду конечно виднее...
боюсь что как т у любого гениального изобретения у "бдыжь" начинается своя собственная отдельная от изобретателя судьба. нужно срочно рвать когти, и выбивать патент.
NewPatriot
можно еще более упростить реакцию.. супер негатив:
гыга-гыга! бипип!
и по нисходящей:
бдыжь! бипип!
бипип! бипип! гыга-гыга!
бдыжь!
Можно также вносить заимвтсвования в язык типа lol
если вечный боец Лиги Персея, лучший из лучших мегавоин, не будет указывать мне что делать, я не скажу куда ему пойти
as for me, с моим военрейтом я могу спокойно на пенсии (а сколько вам лет в реале-60 ) как говорит Шопен, выращивать новые сорта наны
и созерцая Вселенную, ожидать того момента, когда некоторые долетаются
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Цитата:
если вечный боец Лиги Персея, лучший из лучших мегавоин, не будет указывать мне что делать, я не скажу куда ему пойти
as for me, с моим военрейтом я могу спокойно на пенсии (а сколько вам лет в реале-60 ) как говорит Шопен, выращивать новые сорта наны
и созерцая Вселенную, ожидать того момента, когда некоторые долетаются
видимо поэтому ты опустился на столько что ругаешься на малышей по зеленке которые топчат тебя как хотят позор на твои седины.... не знал что ты так низко упал... хотя... там твое место
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей