Я в понедельник опубликую логи рисования на соты этого злополучного альянса
думаю, что собравшимся тут гражданам будет стыдно. У данет
вижу 5 сферок вписали для теста их влияния на рейтинг, совсем немного ресов для ускорения развития соты до колонизации и науки, окончания ивентов для быстрой застройки - это обычная практика - новый менагер по моему заданию изучает Сферу
У Марадера же одна единственая вписаная мною снегурочка за былую работу в модерации. Постыдились бы паникеры.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
А если можно и нужно и если они в общей игре, тогда нечего им баном прикрываться.
А если прикрываются и могут себе что-нибудь из рес вписывать, да даже если и не вписывают, а просто тихонечко растят (под бановским прикрытием), то не фиг построенные из этих рес войска продавать за серу.
Моих юнитов я оставлю, как они есть - мне нужно иногда выставлять по единичке в торговлю для проверки спроса и для понимания размера черного рынка. Торговля то в мире есть - только она идет не за серебро. Оборот Волка в серебре просто мизерный.
Лично мое мнение:
Торгуете Виталоями за серу - ради бога...
Банитесь када хотите - ради бога...
Рисуете чтото - ради бога...
Вы на то и админы - и иметь доходы с игры нормальное здоровое желание! Мы платим вы заказываете музыку... Все нормально!
НО...
Вся проблема лишь в том что когда делается что-то связанное с простыми игроками можно ставить в известность игроков, или делать чтото некасаемое простых игроков так чтобы это их и некасалось...
Например
- выставили Виталоев для оценки рынка (наверное это делается с торгом для определения спроса) объявите что в волке теперь есть виталое...
- есть соты на которые нельзя летать - объявите что нельзя летать...
- не может ваш сотрудник летать на соты и вывозить (анализатор видно всем) обьявите что этот сотрудник не может летать (раз уж он слетал) и верните то что он вывез тем у кого вывез...
и т. д.
Цитата:
Цитата:
Моих юнитов я оставлю, как они есть - мне нужно иногда выставлять по единичке в торговлю для проверки спроса и для понимания размера черного рынка. Торговля то в мире есть - только она идет не за серебро. Оборот Волка в серебре просто мизерный.
Лично мое мнение:
Торгуете Виталоями за серу - ради бога...
Банитесь када хотите - ради бога...
Рисуете чтото - ради бога...
Вы на то и админы - и иметь доходы с игры нормальное здоровое желание! Мы платим вы заказываете музыку... Все нормально!
НО...
Вся проблема лишь в том что когда делается что-то связанное с простыми игроками можно ставить в известность игроков, или делать чтото некасаемое простых игроков так чтобы это их и некасалось...
Например
- выставили Виталоев для оценки рынка (наверное это делается с торгом для определения спроса) объявите что в волке теперь есть виталое...
- есть соты на которые нельзя летать - объявите что нельзя летать...
- не может ваш сотрудник летать на соты и вывозить (анализатор видно всем) обьявите что этот сотрудник не может летать (раз уж он слетал) и верните то что он вывез тем у кого вывез...
и т. д.
А иначе неправильно...
Согласен, что от Марадера добиться и хотелось всего лишь ясности, на бумаге как говориться что можно что нельзя, когда я нарушил правило один раз по незнанке, хотя как говориться не знание закона не освобождает от ответственности, но меня пожурили за что ДС спасибо, извинился и стараюсь не нарушать больше, а так если не где не прописано Марадер пишет свои правила сам не кого не предупреждая, записулька на зелень это не в счет как говориться не документ. А в обще когда я на него летал я реально считал что он играет и воюет и грабит как и все. Естественно он для меня не авторетет, да и нет для меня пока тут авторитетов на которых я не взлетел бы если бы форс позволял, вот и полетел на него, а не нулил его потому что смысла от этого не было, ни какого морального удолетворения
да совершенно справедливый тред
с таких вот вроде бы не сильно важных вещей - ну админ баном прикрыл соту начинаются слухи губящие доверие между разрабами, админами и игроками
Может и эти продажи тогда прокомментируете?
Форс продается за серу, а где гарантии, что новый не построите и не продадите?
Все Ваши посты чушь и детские отмазки.
Требуем даду и лукаса в студию для комментирования ситуации. А то сидят и отмалчиваются.
ну а как еще проверишь есть спрос в мире за серу или нет ни торговли на серу ни черного рынка
либо выставлять в коннектор - либо объяву на форуме написать
я посмотрю были ли сделки и вам отпишусь
..... Или ты прыгаеш из секса в лузеры когда тебе удобно? .....
Беспредел да и только!
Хочу Внести некоторую ясность в данный ворос, и обелить альянс SEX -данный игрок под ником марадер - был уделен в свое время из альянса СЕКС, в связи с поступившей негативной информацией и полным непонимнием Игрового процесса, как такогого, в свою очредь хочу саказь - что альянсу СЕКС, из известных мне факов, некогда от игрока марадер - некакое ИИ или Юниты непередавались и иметь дело мы с ним не стали, после всего известного.
Мое личное мнение- что данный игрок достаточно гниловатая личность.
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Цитата:
..... Или ты прыгаеш из секса в лузеры когда тебе удобно? .....
Беспредел да и только!
Хочу Внести некоторую ясность в данный ворос, и обелить альянс SEX -данный игрок под ником марадер - был уделен в свое время из альянса СЕКС, в связи с поступившей негативной информацией и полным непонимнием Игрового процесса, как такогого, в свою очредь хочу саказь - что альянсу СЕКС, из известных мне факов, некогда от игрока марадер - некакое ИИ или Юниты непередавались и иметь дело мы с ним не стали, после всего известного.
Мое личное мнение- что данный игрок достаточно гниловатая личность.
все игроки которые были в сексе и его покинули....это игроки достаточно гниловатые так как они не сливали лоле форс и она его так и не смогла просрать
все игроки которые были в сексе и его покинули....это игроки достаточно гниловатые так как они не сливали лоле форс и она его так и не смогла просрать
Однако, соглашусь с Лолита0077.
В период как-бэ МИДства альясном SEX был немного вкурсе ситуации с Марраудером, и хотя Лолита0077 особо не распространялось по вопросам, у меня по собственным источникам сложилось впечатление, что игрок недостаточно чистоплотен и гниловатее многих других (и тут дело не в сливании форса ).
Полагаю, что у игрока Лолита0077 есть основания так говорить об игроке Мараудер. (середина октября, середина ноября 2008).
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Цитата:
Однако, соглашусь с Лолита0077.
В период как-бэ МИДства альясном SEX был немного вкурсе ситуации с Марраудером, и хотя Лолита0077 особо не распространялось по вопросам, у меня по собственным источникам сложилось впечатление, что игрок недостаточно чистоплотен и гниловатее многих других (и тут дело не в сливании форса ).
Полагаю, что у игрока Лолита0077 есть основания так говорить об игроке Мараудер. (середина октября, середина ноября 2008).
Когда то очень давно меня выперли из ДЛ не без участия Марраудера но я на него зла не держу даже иногда общаюсь с ним. Я не думаю что он мог кому то что то нарисовать.... Насколько я знаю Марраудеру нравится его работа и все что вы говорите про рисование это фуфло.... НА моей памяти был лишь один раз подобный случай еще на стреле там один из игроков (админов) не законно откатил бой где очень много потерял..... после чего его выперли с позором
РУКИ ПРОЧЬ ОТ МАРРАУДЕРА
Есть игроки покупающие что-то за серу - их мотив понятен...
Есть игроки продающие за серу форс или арты - их мотив тож понятен
(например продать форс-купить арты; продать арты-купить форс, продать арты или форс-купить премиум и т. д.)
Но иногда есть торговцы продающие все сразу - форс, арты и все что продается за серу: тут варанта два:
1. вариант: человек сливает все берет серу переводт в другой мир и играет там;
2. вариант (сразу оговорюсь я не имею ввиду когото конкретно я просто предполагаю):
Предположим есть некто имеющий доступ к фломастеру, он рисует что-то (так как у него доступ к фломастеру он ест-но не будет открыто этим торговать) он передает свои картинки другому игроку не имеющему доступ к фломастеру и тот смело торгует "тем что накопал или настроил" а далее существуют различны способы откатов и обналички данной валюты...
Но все вышесказанное мною не преследует какой либо обвинительной цели. Доперли люди до чего либо и ладно. Главное чтобы это не мешало игровому процессу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей