|
Темы без ответов | Активные темы
|
Destructed
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: и на этой оптимистической ноте предлагаю все ж таки вернуться к Фениксам скорпиона и их пресслужбе.

Я несомненно за это. Где бы не оказался топик. Господа, у Вас есть раздел Флейм - для излияния мыслей, у Вас есть ПМ - для каких-то соревнований в длинне боюсь даже предположить чего. Давайте уважать себя и тех, кто с Вами играет, общается, и пусть даже соперничает.
Barbidol, morader, убедительно советую избавиться от перехода на личности и уж тем более от оскорблений.
Ах да,
Цитата: Общение в форуме ведется на русском или английском языках, сообщения на русском латинскими буквами (транслит) трудно читабельны и не находятся с помощью функции поиска. Рекомендуем пользоваться форумными средствами перевода транслит-сообщений на русский язык, или пользоваться другими общедоступными ресурсами перевода, например translit.ru.
это правило тоже надо соблюдать.
Повеселились, пофлудили, хватит. Надеюсь мне не придется больше делать Вам придупреждения, особенно персональные 
_________________ Серый Инструктор
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dman1987
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Dman1987 тебя правилам приличия никто не обучал? видимо мама это дело упустила... так вот некультурно выражаться на "иностранных" языках с человеком ими не владеющими... но зная тебя не думаю что это слово обозначает что либо приличное или культурное... в очередной раз ты показал свою хамскую натуру... и ограниченность...
Ну тогда переведу: "посьміховисько" - дословно: посмешище (вполне литературное и культурное). Теперь перечитай свой пост, затем еще раз мой. Тебе наверное еще разок придется перечитать потом - не поленись, и уже тогда может дойдет до тебя в каком смысле я это слово применил и почему. А люди, уверен, уже давно поняли. Мда нелегко с вами...
_________________ [img]http://img247.imageshack.us/img247/8300/maximacopygf7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
whatze_phaq
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: о. уже немного по-другому) без метафор) но опять не смог удержаться от выпячивания мнимого превосходства).
И мне скучно стало. Тем более не хочется ходить по твоим "накатаным дорожкам" о "великий Енот". Только вот и ты не заметил главной разницы между нами: ты постишь ради ответного поста и продолжения дискуссии... я постил, чтобы подсказать тебе, что стиль твой приелся и стоит что-то поменять - то есть для конкретного результата. Именно поэтому ты у нас теоретик и в моих глазах "Автор", а я практик и в твоих глазах "неочесанный балван" (видимо так ты меня представляешь).
Вот и славненько. Это я уже не ругаюсь, а так - резюмирую.
Я вобщем-то никогда не скрывал что хожу на этот форум с одной целью - попрактиковаться в русском языке. Когда ругаешься для этого побольше возможностей. Тем более что форум все равно дохлый - для нормального общения есть внутренний форум БФГ, там на порядок больше народу
Тебе не нравится когда с тобой так разговаривают - в твоих силах чтобы этого не случилось более никогда. Есть даже несколько вариантов.
Вариант первый - Никогда не вмешивайся в дела которые касаются нашего Альянса, и напрямую не касаются вашего. Если мы общаемся по любому поводу, который затрагивает интересы обоих альянсов - все путем. Я понимаю, что ты при исполнении. Если ты балаболишь с кем угодно на любые нейтральные темы - тоже без претензий, говори как умеешь, я не вмешиваюсь. Но упаси тебя бог сунуть свой нос в наши дела, если Максима там не при чем. Я не лезу в обсуждение дел которые не касаются БФГ - и от вас такого не потерплю.
Вариант второй - Если уж ты решил поработать в каждой бочке затычкой, буть добр чтобы твой пост был безупречен со всех точек зрения. Логика, лексика, фразеология, факты. Найду хоть одну ошибку - буду бить нещадно. Опечатки прощаю, ибо сам небезгрешен. Разумеется, буду готов защищаться от ответных ударов - так что опять на досуге развлечемся.
Вариант третий - можешь вступить в Общество Форумных Бандерлогов. Для этого запости в ОффДоках заявление о том что ты абсолютно неадекватен и любой твой пост - это треп на пустом месте и что бы ты не писал на форуме - это полная чушь и ты абсолютно не отвечаешь за свои слова. Тогда я просто буду игнорировать твои посты, равно как и посты любого, кто присоеденится к этому Обществу, даже если эти посты будут противоречить первым двум параграфам.
Засим спешу откланяться - приятно было потрепаться. Надеюсь, на этой почве больше не пересечемся. Что для этого нужно - ты теперь знаешь.
_________________ whatze_phaq
Главный Енот Альянса БФГ
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg_iii
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dman1987
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Ватз, не опускайся до такого текста больше никогда...
Никогда не ставь себя настолько выше всех, чтобы кого-то отчитывать. Не дорос. "Автор" - твой удел писать, писать использую разные изюминки, но не оценки ставить и людей по рангам... увы, не твоего уровня задача.
Я все больше убеждаюсь, что БФГ за время своего "доминирования" собрало под свои знамена истинно БФГ-шников: корона, эго, величность и всякая ерунда в этом роде. Ребята, всегда шагайте по твердой земле, а в жизни это особенно полезно, в небесах витать не стоит - вас очень быстро поставят на место). И дай Бог, чтобы это сделали раньше, нежели позже.
_________________ [img]http://img247.imageshack.us/img247/8300/maximacopygf7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dorik
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |