сначала промолчит, а затем ,по мере разрастания конфликта , начнёт с пеной у рта доказывать правоту представителя ХАЛО...
Хотя, в принципе, ты прав. Я сперва тебя "не так" понял. Да, согласен, меня подобные поступки со стороны "своих" не заинтересуют до тех пор, пока в ответ не будет преступлена "черта". Потому что посторонних для себя адвокатировать я не нанимался, и считаю, что каждый сам способен отстаивать свои интересы. Но если отстаивая эти интересы "пострадавший" см перейдёт в категорию преступников (накосячив уже в нашу сторону), то я считаю, что имею моральное право предъявлять за это. В рамках разумного. В принципе, моё поведение действительно подходит под описанное тобой, за исключением "доказывать правоту представителя ХАЛО" - этого я длеать не буду. Я буду доказывать неправоту его оппонента. Но какие здесь могут ко мне вопросы - нефиг косячить отстаивая свою честь.
Фактически, это тоже самое, как если бы за то, что меня попытались убить, я пошёл бы и попытался убить "обидчика". Меня бы посадили.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Пт Янв 23, 2009 13:37 - пост номер один.... "не понял"
Пт Янв 23, 2009 14:14 - пост номер два ... " ты прав... не так понял"
тебе самому не смешно!??
в вообщем то , от перестановки слагаемых сумма не меняется .... защищать своего или обвинять противника... ту AgReSSoR добавил :корпоратифная солидарность... ! я к тому, дорогой друг, что вы близнеци предсказуемы...
Цитата:
Пт Янв 23, 2009 13:37 - пост номер один.... "не понял"
Пт Янв 23, 2009 14:14 - пост номер два ... " ты прав... не так понял"
тебе самому не смешно!??
в вообщем то , от перестановки слагаемых сумма не меняется .... защищать своего или обвинять противника... ту AgReSSoR добавил :корпоратифная солидарность... ! я к тому, дорогой друг, что вы близнеци предсказуемы...
ты ничего не понял , инк сказал правду как он думает и понимает , защитой ли является например случай в ресторане где компания пила весь вечер а потом гдето 3 на 4 начали гаситсо , отлетать на соседние столики столики , и пугать дам мадам , приходится выступать миротворцем добивая нарушителей спокойствия и разрушителей прекраснейшего вечера , в этом конкретном случае мы заступались друг за друга или отстаивали свои общные интересы , ну там вечер провести спокойно
\
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
HALO: "АРЕС, вы не правы"
АРЕС: "Если мы не правы, то приносим свои извинения"
HALO: "Да нам как-то фиолетово до ваших извинений. Почему вы не правы... - вот в чём вопрос"
АРЕС: "Нет уж позвольте.. , раз мы не правы, то мы извиняемся, и без всяких там вопросов... так что примите, иначе будет хуже.
HALO: "Да всё пучком, не надо никаких извинений, вы классные пацаны... только неясны мотивы ваших.. хм.. неправильных.. хм...поступков
АРЕС: "Да какие к Аллаху поступки, вам что? извинений мало? Укурились совсем у себя там? Быстро взяли извинения... и чтоб больше этого не повторялось
HALO: "Тссс.. не надо резких движений... в вашем-то возрасте... вы нам только поясните, для какой цели? мотивы? может кто надоумил? и т.д. и всё.. этож так просто
АРЕС: "Ну вы точно все <peep> сколькож можно над нормальными людьми <peep>... извинений им не надо.. а нам <peep> на это... главное нам НАДО и точка. Последнее китайское...
HALO: "Ну что за люди, так и норовят неликвид всучить. Да ктож его возьмёт то сейчас, ему в базарный день 3 копейки цена. Вы нам лучше вот что расскажите...
ЗАЧЕТ
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
для много уважаемого d2815z переведу.... на обдумывания и анализа фразы у товарища inck пошло 37 минут... причём изначально сработали эмоции, а уж потом мелькнула мысль...
предсказуемость.... как правило или многое начинается с товарища ЦБ...затем присоединяется товарищч aldo и в итоге подключается тяжёлая артилерия товарищч inck...пошли простыни.....причём требуя доказательств и ссылок , учит нас глупых уму разума , разьесняет нам как мы не правы с его точки зрения... и чтоб оказаться правым , мы срочно должны принять его точку зрения...в противоположном случае мы просто недоумки, трусы, слились и т.д. это индивидуально на выбор...
и так каждый раз... наверно весело, однако скучно...
Локсюдра ну а шо не так ?
И еще , ты думаешь нормальный человек оценит фразу по времени поста ? ты вот там в соседней ветки чтото годами может "обдумываеш"
Бугуга а еще ты как тип игрока характеризуешся как "несработавший троян"
"The Devil's Advocate"
Цитата:
АРЕС: "Да какие к Аллаху поступки, вам что? извинений мало? Укурились совсем у себя там? Быстро взяли извинения... и чтоб больше этого не повторялось
АРЕС: "Ну вы точно все <peep> сколькож можно над нормальными людьми <peep>... извинений им не надо.. а нам <peep> на это... главное нам НАДО и точка. Последнее китайское...
А вот теперь найди в моимх словах подтверждение своей нездоровой фантазии
Как говорит Инк в таких случаях: Обоснуй.
Причем, если ты приписываешь конкретно альянсу данные слова, то в египетской пирамиде твои домыслы по этому поводу или у дедушки Ленина под боком Писатель...
Дим, а ты всерьез думаешь, что кто то вне ВПБ будет слущать ЦБ? Именно как официальное лицо?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ты ошибаешся в последнем предложении как и в самом предположении
"The Devil's Advocate"
ну ты даже не проник ведь ? троянчег девичий
"The Devil's Advocate"
для много уважаемого d2815z переведу.... на обдумывания и анализа фразы у товарища inck пошло 37 минут... причём изначально сработали эмоции, а уж потом мелькнула мысль...
Не на обдумывание. На выделение "более-менее соответствующего действительности". Считай это - милостыней убогому (, да, да, именно тебе). Ибо ты сам не способен свою мысль донести - пришлось её за тебя домыслить и привести в правдоподобный вариант. И то - с принципиальными оговорками. Эмоций я там не заметил, в отличие от тебя. Было - непонимание.
Цитата:
предсказуемость.... как правило или многое начинается с товарища ЦБ...затем присоединяется товарищч aldo и в итоге подключается тяжёлая артилерия товарищч inck...пошли простыни.....причём требуя доказательств и ссылок , учит нас глупых уму разума , разьесняет нам как мы не правы с его точки зрения...
Ну, тут не надо всех стричь под свою гребёнку - если ты открываешь для себя что-то новое в моих полотенцах, вовсе не подразумевает , что я каждый раз делаю открытие. Просто конкретно ты чего-то мог не знать до общения со мной и прочими оппонентами.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
если ты приписываешь конкретно альянсу данные слова, то в египетской пирамиде твои домыслы по этому поводу или у дедушки Ленина под боком :
ВСЕ СОБЫТИЯ И ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕННЫЕ, ЛЮБОЕ СОВПАДЕНИЕ С РЕАЛЬНЫМИ СОБЫТИЯМИ И ПЕРСОНАЖАМИ СЛУЧАЙНОСТЬ, также как и случайностью является любые совпадения диалогов с реальными персонажами...
о мысли доводящий! куда мну убогому до вашего величия... теперь буду читать и выучивать наизусть все ваши полотеца... дабы постич истину... открывать новое и старое... да разве я мог , что то знать до общения с тобой, о делающий открытия...)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей