угу как взглянешь этих на этих малышей, которые пускают волны в пару секунд, и динамят на раз, так плохо становится
Интересно, если сделать, голосовалку, то по ее результатам будет что-нить
==================================
вопрос к DJ.....если можно по истории
1) а вы сейчас за светлых или темных?
2) когда начинали я так понял были за темных, потом стали за светлых, т.к. с СТС был бой.......а старые враги неужели перестали летать
3) кто такие древние
Хранители мира Терры и альянс DJ рады предоставить этому миру Логовницу. Да будет она полна интересных логов!
С удовольствием отвечу.
Альянс DJ сейчас присутствует в трех мирах - на Орионе, Вороне и Терре. Изначально альянс был создан на Кассандре, после того как в этом мире за альянсом твердо закрепились лидирующие позиции было принято решение расширять сферы влияния. Так появился DJ-на-Орионе. После того как и там удалось закрепиться и расчистить себе место под солнцем пришло время думать о будущем, то есть о подпитке альянса новыми игроками. Так появился альянс DJ-на-Терре.
Все три отделения альянса связаны дружбой и родственными узами, однако в достаточной степени независимы в определении собственной политики в каждом из миров. На Кассандре действительно DJ долгое время играли в союзе с СТС, на Орионе ситуация немного изменилась. Сейчас на Орионе создан так называемый ВПБ - военно-политический блок в который входят (и противостоят всей остальной сфере) альянсы DJ, HALO, Empire, SPARTA и PARTIZAN. Этот блок имеет несколько договоров о ненападении с некоторыми альянсами, но с подавляющим большинством наиболее крупных альянсов Ориона воюет. В том числе с CTC, FC, VIP и пр. Подробнее внешнеполитические расклады регулярно Ориона анализируются в "дайджесте альянса DJ" - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197779
Древние. Альянс ANCIENTS. Существовал на Кассандре до примерно конца 2007 года. В этом году был образован альянс DJ который составили игроки альянсов EQ, TITANS и ANCIENTS. Сами эти альянсы, соответсвенно были расформированы. На Орионе оставшиеся активные игроки из бывшего альянса ANCIENTS выделились из DJ выделились, создали альянс STAR и уехали... ммм... кажется на Ворон - не отследил, если честно.
Насколько я следил за Орионом вроде Орбис и компания съехали на феню. А можно пояснить ситуацию вокруг Магистрвинду слыхал откуда то что это ваш бывший игрок... причем словить вашу сборку помогли ваши бывшие союзники СТС
Вы очень внимательно следили за Орионом, надо отметить И сведения у вас если и не вполне полные, то уж точно вполне точные.
Все именно так. Магистрвинду действительно был нашим игроком и входил в руководство альянса DJ еще на Кассандре. Затем после возникновения определенных разногласий по поводу пути и методов дальнейшего развития альянсов он покинул наши ряды и на какое-то время пропал из виду. Кажется сначала пытался организовать свой альянс, потом вступил в ряды одного из наших неосновных противников.
Через какое-то время обнаружился на Орионе. Нейтралом. Произошло несколько атак - наших на него и его на соты наших игроков. Был обнаружен и пересчитан его форс. На этот форс последовала атака.
Действительно, к сожалению за это время игрок успел связаться с нашими бывшими союзниками, а с некоторого времени противниками СТС и попросить их о помощи. В ряды этого альянса Магистрвинду вступил не раньше, чем начался бой на его соте (таким образом наша атака шла на нейтрала и мы действительно не ожидали там встретить армию одного из сильнейших альянсов сферы). В ходе боя игрок вступил в указанный альянс, получил помощь и нанес нам серьезный урон. В том бою на нашего бывшего игрока, затем нейтрала, затем, неожиданно для нас, игрока альянса СТС мы потеряли большую часть нашей альянсовой армии (порядка 100ккк).
Пожалуй это была наиболее серьезная неудача нашего альянса и одна из наиболее красивых операций СТС. Противоборство с этим альянсом продолжается по сей день. О Магистрвинду после этого я ничего не слышал. Кажется он до сих пор числится в СТС. Или уже не числится. Не обращал внимания.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Надеюсь меня ребята простят за это, но товарищь страшилко походу наченает доставать.. прежде чем чета, сказать подумай, хорошо подумай, и приведи хоть один аргумент...
Из скайпа:
[22.01.2009 20:30:59] Настя - Nastya_Lapochka говорит: На соте "Vlada (3.139.6)" игрока Nastya_Lapochka (22.01 08:40) началось сражение.
[22.01.2009 20:38:55] Sustav - Сергей говорит: ((
[22.01.2009 20:39:55] Alla говорит: очень большие потери
[22.01.2009 20:40:21] Sustav - Сергей говорит: счас алла раскажет про схему, которую она сегодня испытывает
[22.01.2009 20:41:23] Alla говорит: ну об этом завтра, по итогам
[22.01.2009 20:42:44] Alla говорит: я понимаю этот бой был без участия человека? то есть все что стояло на соте
[22.01.2009 20:43:00] Настя - Nastya_Lapochka говорит: да я на работе была
[22.01.2009 20:43:11] Alla говорит: а
[22.01.2009 21:11:21] Sustav - Сергей говорит: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 04#3917304
[22.01.2009 21:11:33] Sustav - Сергей говорит: мы становимся легендами
[22.01.2009 21:22:21] Настя - Nastya_Lapochka говорит: Мда
[22.01.2009 21:22:38] Настя - Nastya_Lapochka говорит: Нашел чем хвастаться
[22.01.2009 21:22:54] Настя - Nastya_Lapochka говорит: Он бы еще выложил как он спамом своим ходит
[22.01.2009 21:31:05] Sustav - Сергей говорит: ну он то своего добился
[22.01.2009 21:36:27] Ptah - Антон говорит: Настьну зачем же ты форс без присмотра бросаешь. неужели самой не жалко
[22.01.2009 21:37:01] Ptah - Антон говорит: не первый же раз уже
Ребяты сори что нашу переписку ложу, но так проще.. чем обьяснять каждой страшилке..
Камрады, получил «нагоняй» он начальства, ну откуда новичку знать, что шутки про мультов это тяжкий грех и проказа. Теперь буду шутить исключительно про половую ориентацию наших противников. И Настя действительно реальный игрок и мы её любим и ценим.
ну так зато радует ваша оперативность в зеленке )) Стараетесь )) Вы бы по игрокам с 10к рейта летали, тогда бы точно перцы были, а так девушку поклевать, мультом обозвать - это даже круче чем БР, это почти в валхалу попасть.
Цитата:
ну так зато радует ваша оперативность в зеленке )) Стараетесь )) .
Спасибо спасибо
Цитата:
Вы бы по игрокам с 10к рейта летали
тебе открыть тайны почему это не получится у меня сейчас, или сам догадаешься
Цитата:
а так девушку поклевать
ну ладно тебе, не только девушку мы клюем а кней сейчас внимание
1) обидела она Страшилу
2) лог с ее участием на форуме сферы
Так что не нужно ехидничать
А то я тоже могу сказать, как некоторые большие и злые с вашего ала, летали ко мне маленькому и неокрепшему
Цитата:
Тока сча заметил что Нака это ТРМ, терь ясна такая активность на форуме...
Хм уже с дней 9 как.....и банер вставил, в лог влоговнице, когда я был в але......
ну так зато радует ваша оперативность в зеленке )) Стараетесь )) Вы бы по игрокам с 10к рейта летали, тогда бы точно перцы были, а так девушку поклевать, мультом обозвать - это даже круче чем БР, это почти в валхалу попасть.
Слушайте хорош дурачиться, я обещал наказать вашего умника, который оскорблять любит, слово сдержу. Любите вы её или нет, есть она или нет, просто не важно!
Чёт вы начали так агрессивно а теперь предлагаете может не летать на Вас?
Слушайте хорош дурачиться, я обещал наказать вашего умника, который оскорблять любит, слово сдержу. Любите вы её или нет, есть она или нет, просто не важно!
Чёт вы начали так агрессивно а теперь предлагаете может не летать на Вас?
Да хоть мульт, хоть пульт. Я на обиженных внимание не обращаю, а наказывать будешь детишек своих. Умник!!!
_________________ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг,скрывающий их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей