ну так зато радует ваша оперативность в зеленке )) Стараетесь )) Вы бы по игрокам с 10к рейта летали, тогда бы точно перцы были, а так девушку поклевать, мультом обозвать - это даже круче чем БР, это почти в валхалу попасть.
Слушайте хорош дурачиться, я обещал наказать вашего умника, который оскорблять любит, слово сдержу. Любите вы её или нет, есть она или нет, просто не важно!
Чёт вы начали так агрессивно а теперь предлагаете может не летать на Вас?
Да хоть мульт, хоть пульт. Я на обиженных внимание не обращаю, а наказывать будешь детишек своих. Умник!!!
Оу значит ты существуешь, раз существуешь значит пока ещё играешь, записывайся в архи, другой судьбы на Терре тебе нет
Слушайте хорош дурачиться, я обещал наказать вашего умника, который оскорблять любит, слово сдержу. Любите вы её или нет, есть она или нет, просто не важно!
Чёт вы начали так агрессивно а теперь предлагаете может не летать на Вас?
Да хоть мульт, хоть пульт. Я на обиженных внимание не обращаю, а наказывать будешь детишек своих. Умник!!!
Оу значит ты существуешь, раз существуешь значит пока ещё играешь, записывайся в архи, другой судьбы на Терре тебе нет [/quote
Пусть это будет твоей мечтой. Мне все равно. Снюсь тебе наверное по ночам, вот как за живое задела
_________________ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг,скрывающий их.
П.С.
и вообще нет, чтобы нормально ответить, вечно ехидничать нужно
Для того, что бы нормально ответить, спрашивать нормально нужно. Для всех, в том числе и ДВ, в альянсе ДЖ на терре нет ни одного мульта. Поэтому у тех, у кого кризис, чирикнете мне в зеленку, я опишу каждого игрока и он с вами пообщается по телефону.
З. Ы. Для тэрэме -ребят, это альянс нубиков, которые очень быстро учатся ))) Ко мне вэлкам, а то меряться пи....ми с нубиками это слегка смешно )))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
Нда, вот собсна из за такой фигни перетирания из пустого в порожень я и терпеть не могу форумы...
а чего не так все вроде так
Перетерание из пустого как ты гоовришь, было с Sokol у нас в других темках, а тут просто пытаемся обсчаться с противниками, тем более, выдостаточно интересный ал (извиняюсь, пока только про тот который на Ори).....ну если не хотите, свалю из вашей темки.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей