Ну вот и личное дело Инвалида нарасмотрении:)
Мысль о том что Инви вроде вне разборок-от части верна. Только я всегда считал еще что он тем самым показывает что не смотря на перезд на Орион он всё еще душой с нами...тбо переженное на Кассе не просто выкинуть из души... Возможно на других сферах также, я не знаю....
С уважением Мэдж...
С религией созерцателя да с мясными юнитами у аттакера из под твоей 103% защиты никто бы больше не выбил. Больше форса у него пока нет - он только начал играть, своего еще не настроил, а мы пока не даем. Так что что убил, то убил. И сколько вывез, столько вывез - значит больше не было.
Так что спокойнее. Если ты отошел от игры и созерцаешь Вселенную, тебе должно быть абсолютно все равно если твой хладный труп будет оприходован нашими малышами в качестве спарринг-партнера. Не на актив же их сразу посылать?
впрочем , даже ваши "топы" типа fsj , умудряются прилететь так ,чтобы зависнуть на десяток раундов
Я кажется понял.... тебе просто стыдно признать что тебя поимел наш академик
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
То что у вашего академика мясные юниты и он не смог выбрать более подходящую цель для более лутшего результата ваши проблемы и неграмотность вашего академика или его учителя.
вам не стыдно признавать то, что у ваших академиков плохие учителя?
и тот факт что некоторые из основы не дотягивают даж уровня академика?
2whatze_phaq у тя я лиш вижу зависть к вашим академикам, что послали их а не тебя... Чот в последнее время ты этого выпрашиваеш у всех подряд.
2 Barbidol : с тобой дискутировать не имеет смысла - ты живешь в своей параллельной вселенной
ну а тут хоть все нормально - слышал звон, да не знаю где он
Цитата:
2 Фривей:
С религией созерцателя да с мясными юнитами у аттакера из под твоей 103% защиты никто бы больше не выбил.
почему 103% ? даже как-то обидно 110,6%
про созерцание выше я говорил в метафизическом смысле, никто из участников боя этой религии не исповедует )
Цитата:
И сколько вывез, столько вывез - значит больше не было. ?
почти согласен. с поправкой - столько вывез, сколько разрешили
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Freeway1 конечно, поскольку ответить нечего...
2RaMZeS2 раскажи мне, в чем его неграмотность? В том что у него мясные юниты... ну так что было тем и летел... на второй раунд он не завис... а чем тебе мертвый Фривей не цель? нормальная цель для академика поразмяться...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
ты прав на мёртвых не зависают,но зависон вообщем был, а значить Фривей вовсе не мёртв на соте были движения, весьма заметные даже невооружёным глазом в бое вашего академика,если вы не научились анализировать логи или же вам не предоставили их в полном объёме какого пса вы хотите от Фривея? Да Фривей не гипер активен как ранее т.к. у каждого человека есть реал, если он у него нынче весьма насыщен это далеко не ваша ведь заслуга. Незнание не снимает ответственности за свои слова,т.к. в начале нужно хотя б попытатся подумать или узнать как было, а потом говорить. А у вас всё наоборот. В приёмке Мархуз зделал перечень всесферных номинаций одна из них "Болтун Всея Сфер" дак вот что ты, что ватзе полноправные их обладатели.,как минимум в Сфере Ворона.
Цитата:
ты прав на мёртвых не зависают,но зависон вообщем был, а значить Фривей вовсе не мёртв на соте были движения, весьма заметные даже невооружёным глазом в бое вашего академика,если вы не научились анализировать логи или же вам не предоставили их в полном объёме какого пса вы хотите от Фривея? Да Фривей не гипер активен как ранее т.к. у каждого человека есть реал, если он у него нынче весьма насыщен это далеко не ваша ведь заслуга. Незнание не снимает ответственности за свои слова,т.к. в начале нужно хотя б попытатся подумать или узнать как было, а потом говорить. А у вас всё наоборот. В приёмке Мархуз зделал перечень всесферных номинаций одна из них "Болтун Всея Сфер" дак вот что ты, что ватзе полноправные их обладатели.,как минимум в Сфере Ворона.
Ромзес, не умничай, тебе не идет... про второй раунд не знал... тут извиняюсь но в остальном был прав... скажем так... полумертвый Фривей с небольшим, я бы даже сказал мизерным форсом, хорошая цель для академика и это ты никак не опроверг
Я это опроверг ещё до твоего поста с предъявами, просто прочитай его внимательно. На умнека типа вотзефака косить как бы и желания никогда небыло... Грю лиш по фактам,например посмотри по анализатору скачки рейта Фривы и твои доводы будут неоправданы.
Зы: это всё было заработано полумертвым Фривеем с небольшим, я бы даже сказал мизерным форсом И на але БФГ, и даже не на академии.
3yJIuH: Логи смешные, но участнегам этих логов показалось что если там фигурирует ал БФГ то противоречий в качестве этих логов быть не может.
очередной мертвячинкой полакомился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 195 гостей