Время убрать форс было, лег спать без задних ног - это ты зря... Я тоже с Украины, но после дауна сразу зашел без проблем...
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Зашите сочуствие сам весь даун просидел как на иголках,форс на соте что и как не понятно и тд...но в игре я был в 5.40..
Я особо не дергался, потому что предыдущие падения были глобальными и в серьез рассчитывал на ввод перемирия. Тем более что обстучал товарищей кто был онлайн, все подтвердили что рамблер лежит. Так уж совпало что все они не Россияне.
но до дауна тыкался, и в конце его начал пробовать зайти (у меня стоит таймер по 10 минут в другой игре в которой ночь коротал, время ивентов такое)
Так что неуклюжие поптыки обвинить меня в банальном сне не приветствуются.
И не понимаю я политики Дино пытающегося Главную причину подменить багами выхода из дауна. Считаю что этот бой не игровой. ну не мог он состояться в таком виде если б доступ к соте не перекрыли. Подготовку к бою ответственные товарищи могут легко увидеть в логах. все лишние армии с соты убраны за 10-15 минут до прилета разведа, (ресы на случай мегаграбли) тоже.
То что не удалось поднять довесок рессору и прослои не моя вина.
Так что сочуствовать конешно можно, но лучше не дожидаясь конца "моратория" откатить и играем дальше:)
Да я разве против)))У меня тоже первая мысль была ,что надолго и для всех упал рамблер,просто повезло наверное спросил у Лены(Кисик)она в сети была и сказала ,что все нормально играет .
Цитата:
И не понимаю я политики Дино пытающегося Главную причину подменить багами выхода из дауна. Считаю что этот бой не игровой. ну не мог он состояться в таком виде если б доступ к соте не перекрыли. Подготовку к бою ответственные товарищи могут легко увидеть в логах. все лишние армии с соты убраны за 10-15 минут до прилета разведа, (ресы на случай мегаграбли) тоже.
То что не удалось поднять довесок рессору и прослои не моя вина.
Это не моя политика, это политика комиссии. Я тебе уже говорил про это в асе. ПО положению о возврате (уже старом) бой не откатываемый по-моему. Администрация же скорее всего поймет суть проблемы и бой вернет.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Да я разве против)))У меня тоже первая мысль была ,что надолго и для всех упал рамблер,просто повезло наверное спросил у Лены(Кисик)она в сети была и сказала ,что все нормально играет .
По скольку прилетала как раз она, то поняно почему замануха которую я ей устраивал, сработала как раз сегодня:) Она получается знала что игра доступна не всем, а ты знал что я Киевлянин. Или это совпадение?
Ну и буйная же у вас фантазия.
Просто сегодня она увидела то что ты на самом деле имеешь, а не ту мелкую подставку которую ты обычно выставлял., поэтому и был вылет, а не потому что ....
Просто сегодня она увидела то что ты на самом деле имеешь, а не ту мелкую подставку которую ты обычно выставлял., поэтому и был вылет, а не потому что ....
Очень хорошо если это так и имеет место простое совпадение.
Совсем не хочется думать о соперниках в черном свете.
На счет увидела что имею:
Дино ну смешно с моим рейтом не иметь чуток форсу, не находишь?
Именно поэтому и не летела, что понимает что такое рейт и с чем его едят.
Неужели ты думаешь, что человек набивший в атаке на фениксе 50к БО за неполные 5 месяцев не понимает этого? И не понимает когда ей что-то подставляют, а когда нет?
Ладно проехали, что то мы в офтоп укатились,
Хорошо что хорошо кончается и будем ждать появления ответственных товарищей, для выяснения их мнения на эту проблему.
Зашите сочуствие сам весь даун просидел как на иголках,форс на соте что и как не понятно и тд...но в игре я был в 5.40..
Обороняющаяся сторона:
sts121 (Раса: Воранер Альянс: [UNION] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 9728.14 + 63.7287
(Att: 25% Def: 74.8% Dam: 15% Hit: 6.2%)
Раунд 1 (25.01 06:06 - 25.01 06:27)
ну а решение пусть принимают те кто за это отвечает,кстате очень не стандартная ситуация....
Бой между Акг и Юзером был откачен потому, что Акг не имел доступа на соту, а Юзер имел. Так почему ты считаешь, что если ты имел доступ на соту в 5-40 по Москве, то и все остальные игроки с Украины тоже имели доступ в 5-40?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Цитата:
Сегодня ночью был какой то сбой в интернете, в результате которого у жителей Украины и Прибалтики отсутсвовал доступ к рамблеру с 03:30 до 06:10
даже не пинговался
В то же время у Москвичей этот доступ был
Это взято из разведа, который форс засветил:
Цитата:
На соте "пещера (4.94.5)" игрока sts121 (25.01 02:33) началось сражение.
Кто-то ошибся на час? Или я что-то не понимаю?
да что вы спорите, плюс час, минус час, у мну знакомые в 7 по украине зайти не могли, это 8 по москве, какая разница в 3 или в 6 по москве был бой....
да суть вообще не в этом, многие живут по расписанию, заходя 3-4 раза в день, собственно не зайдя один раз, зайдут только через 6-8 часов, не все психи посреди ночи сидящие в игре, при таких ситуациях перемирие на часов 12 минимум надо включать по всей игре...
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Цитата:
да что вы спорите, плюс час, минус час, у мну знакомые в 7 по украине зайти не могли, это 8 по москве, какая разница в 3 или в 6 по москве был бой....
Просто если доказать что не у всех была возможность до 6:00 зайти, то это железный откат. Я вам же помогаю, говорю что надо сделать чтобы все было просто и понятно при подаче зачвки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя