Дык сегодня день девушек. У нас еще один "неджентельмен" сегодня был на мельсе. Тоже нолик, но 3кк до лога нехватило. Вот оставила бы она на 3кк больше и его бы в логовнице ругали за "отвратительное" повидение
Дык сегодня день девушек. У нас еще один "неджентельмен" сегодня был на мельсе. Тоже нолик, но 3кк до лога нехватило. Вот оставила бы она на 3кк больше и его бы в логовнице ругали за "отвратительное" повидение
Да нужно тебя ещё бить... не звереж мы всё же... Мы тебя в бревно превратим:lol:
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Бигвид это ты про то когда 9 волнами прилетал, ну тогда во первых ты летел без разведа во вторых я плохо спал посление дни, и не только ты летел , плюс ты летел в даун, кароч я пошел спать))))
не велика заслуга испортить человеку день рожденье !!!
темболее вдвоём (два взрослых лба) слабых только и могут бить
а равных боятся !!! и я знаю то что после этих слов бомбандировки начнутся ну мы вам не равные поэтому вы своими атаками потвердите мои слова !!!
то что перед сильными игроками Льва вы слабы!
не велика заслуга испортить человеку день рожденье !!!
темболее вдвоём (два взрослых лба) слабых только и могут бить
а равных боятся !!! и я знаю то что после этих слов бомбандировки начнутся ну мы вам не равные поэтому вы своими атаками потвердите мои слова !!!
то что перед сильными игроками Льва вы слабы!
так по твоему нада лететь 10ккк на 10ккк? на равных? засесть на многораунд? чушь.
А вадимка и на топов летает...
А тут вот подвернулся форс бесхозный, вот и занулили. Так как я сейчас практически не летаю, а если и летаю, то все ныкаютса, то сдесь проста приятно для души...
А вообще сколько же вас нытиков на форуме....
и вообще "летайте на равных" давно уже не аргумент в нашей игре для оправдание собственного бессилия.
все топы прошли через пресс бесстыдного насилия над собственной сотой в свое время.
тут как войне - генерал не убивает генерала, а пехоты в расход хоть мильен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя