красота... кассандра в миниатюре.. и какашки пока ещё детские, жиденькие. Но ничего, скоро "малыши" окрепнут, вылетят из родового гнезда Терры и полетят...
2 Nak0:
было бы совершенно не дипломатично просить Вас удалиться из нашей темы. Более того, огромное спасибо Вам, за пиар нашего отделения на Терра Нове.
2 STRASHILKO:
Ваша воинственность, определённо радует глаз, но складывается впечатление, с прискорбием должен заметить, что Вы быстро выдохнитесь и «забег на длинные дистанции» - не Ваша специфика. А сфера это, своего рода, эстафета, затяжная и утомительная.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
красота... кассандра в миниатюре.. и какашки пока ещё детские, жиденькие. Но ничего, скоро "малыши" окрепнут, вылетят из родового гнезда Терры и полетят...
2 Nak0:
было бы совершенно не дипломатично просить Вас удалиться из нашей темы. Более того, огромное спасибо Вам, за пиар нашего отделения на Терра Нове.
2 STRASHILKO:
Ваша воинственность, определённо радует глаз, но складывается впечатление, с прискорбием должен заметить, что Вы быстро выдохнитесь и «забег на длинные дистанции» - не Ваша специфика. А сфера это, своего рода, эстафета, затяжная и утомительная.
Не переживайте есть друзья которые помогут воевать, когда проблемы в реале
Хмм... мне кстати сразу показалось странным что такой молодой игрок так хорошо знает такие трудные слова как "мультинг" и умеет их использовать... и уверен что мультинг - явление повсеместное и широкопрактикуемое во всех альянсах... Откуда бы такое мнение у человека сформировалось... Слово "ситтинг" похоже ему тоже знакомо непонаслышке
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Хмм... мне кстати сразу показалось странным что такой молодой игрок так хорошо знает такие трудные слова как "мультинг" и умеет их использовать... и уверен что мультинг - явление повсеместное и широкопрактикуемое во всех альянсах... Откуда бы такое мнение у человека сформировалось... Слово "ситтинг" похоже ему тоже знакомо непонаслышке
Я канечно нехотел обсырать этот топик но не сдержался
Слово "ситтинг" я конечно незнаю может кто то мне скажет в пм что это такое и как это есть но понятие "мультинг" я понял сразу что это такое а вещь кстати очень противная особенно есле ты ей не пользуеся это можно сравнить с тем как малолетки в КС играют с читами ну смысла не вижу ни какого ведь ты всегда знаеш что ты выграеш и кайфа от игры никакой или к примеру играть в карты с двумя колодами в рукаве это уже ближе.я вас не обвиняю в мультинге так как я вас плохо знаю даже еслебы это было не так то вы же не показываете симктомы этой заразы а это уже хорошо .
Ну все не так просто. И в сфере за счет мультинга выиграть невозможно. И зачастую наоборот мультинг играет против игрока. Мы например не приемлем мультинг в своем альянсе, но приветствуем эту практику в альянсе противников. Одно дело когда у тебя есть один противник которого можно грабить и нулить. Другое когда у твоего противника есть еще полдесятка мультов и грабить можно еще и их
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Вы очень внимательно следили за Орионом, надо отметить И сведения у вас если и не вполне полные, то уж точно вполне точные.
Спасибо стараюсь действительно ваш альянс 1 из самых интересных во всей сфере. Что естественно благодаря вам... Правда долго я осиливал вашу статистику
2Ауста
ваша подпись напоминает слоган игрока альянса Pegasus Dino вроде. унего написано "Вы нас ненавидите? мы старались". Смахивает на плагиат учитывая что в ТРМ много фениксян
Приймите мои большие извинения за то что я решил "ПОКАКАТЬ" в вашем топике так как немог молчать !
Ничем ни приметный ал нейтрал созданый новичками известный как "Dark Dogs" [DD] обьединился с альянсом Divine Justice Vorania и формируется новый альнс с соответсвенным названием [DDDJV] Dark Dogs & Divine Justice Vorania
Цитата:
Приймите мои большие извинения за то что я решил "ПОКАКАТЬ" в вашем топике так как немог молчать !
Ничем ни приметный ал нейтрал созданый новичками известный как "Dark Dogs" [DD] обьединился с альянсом Divine Justice Vorania и формируется новый альнс с соответсвенным названием [DDDJV] Dark Dogs & Divine Justice Vorania
что-то мне подсказывает, что это давно спланированная акция, но вот только зачем ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей