Текущее время: Чт авг 07, 2025 16:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 20:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Холодно в наших широтах, не люблю я в холодной воде купаться.
А если в отпуск выбраться смогу (хотя при моей работе летом это почти что нереально), то прикуплю себе дом отдыха. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 21:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
но самое хреновое уже произошло - это потеря веры и доверие своего ала и вследствии чего не возможность кого защитить из своих :twisted:

не стоит делать столько ссылок на предыдушие посты/Lenusichka
Ты за мой ал не отвечай, не знаешь - молчи в трубочку!
ААААААААа тресуться коленки :shock: мне кажется валю в штаны! А ты бываешь задорный и смешной! Тобой бы нубов бестолковых пугать, а ты развел дилемму. Раз уж сказал то прилетай, а нет - так нечего словами бросаться! Жду тебя с нетерпением, надеюсь на скорейший твой прилет ко мне!
Уважаемый VORT3X, Вы бы не в гости приглашали, а учили бы своих воевать и в защите и в атаке. На фига нужен глава альянса, если он сидит как сыч и не делится ни опытом ни форсом.
Вот за что ТС уважаю, там всегда можно спросить совета у любого и тебе всегда помогут и научат
А Василиск на нашем форуме вообще замечательные вспомогалочки по всем основным моментам игры написал.
Да и форс вообщем-то не жалеют. Никто не сидит только со своим форсом по типу все мое и никому не дам.
В вашем сообщении я ничего не вижу кроме пропаганды и агитации альянса ТС, вам бы работать в рекламном агентстве. От проигрыша никто не застрахован и вам ваши великолепные знания ни в чем не помогут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 21:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 крестник - пробиться в топы, это два смысла:
1) Иметь рейтинг, который позволяет находиться на 1-2 страннице
2) Иметь репутацию, влиятельного, опытного, и тд игрока...

я имел ввиду 1ое, по этому критерию, ты никак не добился сам, а по 2-ому, так сфера Волка почти без топов, большая часть одни фризеровщики да тряпки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 21:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
так сфера Волка почти без топов, большая часть одни фризеровщики да тряпки
фризеровщики - эт как :shock: от аглицкого фриз ..., отморозки получается по твоему ? :lol:
зы: ТОПы в других сферах , эт в большинстве бывшие аллидеры и "актив" развалившихся некогда алов , юзающие форс оставленный им игроками ушедшими из сферы :wink:
Волку всего год , и для "годовалого младенца" коим волк является - тут все не хуже и не лучше чем в других сферах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 21:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
В вашем сообщении я ничего не вижу кроме пропаганды и агитации альянса ТС, вам бы работать в рекламном агентстве. От проигрыша никто не застрахован и вам ваши великолепные знания ни в чем не помогут.
Может и так, но я лично против расширения альянса. Чем больше альянс, тем меньше порядка.
А про проигрыши я и не говорю, все могут проигрывать. И техника может подвести и инет отрубить, дело не в этом.
Но собирать солянку, и нападать этой солянкой, это уже не проигрыш, это тупость. Зачем??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 22:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

я имел ввиду 1ое, по этому критерию, ты никак не добился сам, а по 2-ому, так сфера Волка почти без топов, большая часть одни фризеровщики да тряпки
Интересно, а что нужно, чтоб перестать быть тряпкой и стать хотя бы шваброй? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 23:27 
Генералиссимус
Генералиссимус

Markap ты вернулся или так на форум заглянул?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 23:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Хм, ну с первым не соглашусь, ну да бог с ним, со вторым, ну на это нужно время, а его пока прошло не много, да и в топы я не стремлюсь, кайф получаю только от того когда кого-то ловлю, сердце конечно греет что везде на первых листах не буду отнекиваться, но играю не из-за этого, больше нравиться наказывать самоуверенных (главно самому не попаться :D )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 2:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну и нафлудили! Вставлю свои 5 копеек всем по порядку:
Цитата:
Ну тогда я тоже мульт Василиска. :D
Крестник его представитель на ворании, а я на псоле.
Тсс-с-с-с, а то сейчас прейдет Лолита и скажет, что в ТС всего один Василиск и 19 его мультов. А мне потом объяснительные в ДВ писать ))
Цитата:
Бедный Василиск, не есть, не пьет. Следит круглосуточно за сотами, войска строит, всю сферу пугает.
Предлагаю открыть клуб помощи Василиску, пропащий ведь человек. Скоро похудеет...перейдет на кофе с сигаретами....и замочит всю сферу.
Почти всё правда )) Предложение поддерживаю. Желающим оказать помощь сообщаю реквизиты расчетного счета:
Сфера Волка
МКТ
персональным лотом на ник Vasilisk_
Юридический адрес 2.55.6 Reincarnation
Цитата:
А вообще чушь, а Василиск действительно привел нас в сферу совсем недавно. Сначала Крестника, ну и меня потом.
Не могла же я смотреть спокойно, как крестник в лес за грибами с ноутом ездил, чтобы архов отправить или за граблей последить. Решила тоже попробовать. Теперь тоже с ноутом по городу катаюсь, на всяк случай. :twisted:
Это всё правда до последнего слова! Сила ТС в его маньяках! )) Так держать, ребята!
Цитата:
Лизнул... :D зачет... :D :D :D
Жека, жжжошшшьь +1000
Цитата:
По грибы ладно....а что будет когда купальный сезон откроется? Так и видятся вытянутые над водой руки с ноутбуками....то ли сами тонут. то ли ноуты спасают...если до лета не случится прорыва в технологиях, "сферным маньякам" придётся нелегко :(
вот это будет реальная жопа )) Надо срочно искать непромокаемые футляры для ноутов
Цитата:
А щит на что?
Щит это крайняя мера - не наш метод )

P.S. для членов ТС: Слушай боевой приказ - Харэ флудить, вперед на соты и мочить врага!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 12:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Прикольно, щит - это как чик-домик, "чур, я в домике" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 15:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

P.S. для членов ТС: Слушай боевой приказ - Харэ флудить, вперед на соты и мочить врага![/quote]

Ты что сам себе отдаешь приказ, Василиск просто вездесущь, расправил свои щупальца по всей сфере и не дает спокойно пофлудить даже, я может сижу и думаю как выковырять Вортекса из его конуры :D . Ладно действительно тему пора закрывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 15:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Закрываем тему, во только...

фризеровщики - эт типа наши асфальтозакатчики голубенькие, с дулином в главе.
2 Zheka, а ты уважаемый как посмортю вовсе госу в подобных случаях, я думал ваш альянс делает из вас бойцов, а не флофер =)

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 16:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Властью, данной мне альянсом "ROHAN" , я приказываю тебе и твоему альянсу немедленно капитулировать и предоставить в качестве отступных сумок на 3кк продиума. Это примерно 550 танкеров и 550 транспортов. Либо в других сумках на ваше усмотрение. Если в течение 48 часов со дня получения этого письма на межкольцевом не будет лежать указанная контрибуция на мое имя, альянс "ROHAN" обязуется занулить всех без исключения игроков вашего альянса. :shock:

решили на нупах отыгарться? но нулить то всё равно нечего :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 16:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Властью, данной мне альянсом "ROHAN" , я приказываю тебе и твоему альянсу немедленно капитулировать и предоставить в качестве отступных сумок на 3кк продиума. Это примерно 550 танкеров и 550 транспортов. Либо в других сумках на ваше усмотрение. Если в течение 48 часов со дня получения этого письма на межкольцевом не будет лежать указанная контрибуция на мое имя, альянс "ROHAN" обязуется занулить всех без исключения игроков вашего альянса. :shock:

решили на нупах отыгарться? но нулить то всё равно нечего :lol:
ржунимагу, нет слов! Афтар пыши исчё!
А вообще не отвлекай - коплю ресы на контребуцию для вас. Вот уже сегодня крохи собрал у ваших же:
Цитата:
На соте "***" игрока *** завершен бой (26.01 12:48).
Атакующий игрок Vasilisk_ победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик Vasilisk_ грабит соту ***.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 4,962,199.
Захватчик разграбил продиум - 14,441,003.
Захватчик разграбил еда - 3,966,145.
Захватчик разграбил энергия - 34,091,613.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 16:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Властью, данной мне альянсом "ROHAN" , я приказываю тебе и твоему альянсу немедленно капитулировать и предоставить в качестве отступных сумок на 3кк продиума. Это примерно 550 танкеров и 550 транспортов. Либо в других сумках на ваше усмотрение. Если в течение 48 часов со дня получения этого письма на межкольцевом не будет лежать указанная контрибуция на мое имя, альянс "ROHAN" обязуется занулить всех без исключения игроков вашего альянса.
Они хотят Василиску отступные отдать, но сами собрать не могут... Побираться приходится...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00