Аххх... Хороша неделька выдалась! Ну точнее две недельки, но не суть. Пользуясь случаем хочу поздравить с такими двумя недельками всех союзников по ВПБ. Почти 70ккк форса сгорело на Орионе со времени прошлого отчета. Почти 80% от этой суммы - вклад ВПБ. В циферках это вот так выглядит:
Неплохо, да? Ток достижения ВПБ надо будет красным выделять чтоб ярче в глаза бросались, но в этот раз переделывать не буду уже.
Я пользуясь случаем тут отвечу на коммент в логовнице:
Цитата:
щас никита начнёт говарить что они хорошо всех порубуили хотя Диджеи даже 1 прелата недали наверное

Это действительно так - не дали ни одного прелата. Мы в это время в других местах работали. И результат как видишь тоже неплох. Даже в сравнении с результатом СТС, не говоря уже о многих других
По результатам боев и переходов, текущий рейтинг альянсов по БР выглядит вот так:
Суммарно альянсам ВПБ принадлежит
48% общего боевого рейта Ориона. Ну хорошо, будем справедливы - половина этого рейта сделано альянсом ХАЛО. Остальным членам ВПБ есть еще куда расти. Значит будем.
Смотрим на лидеров по росту БР... в основном все те же лица
... и все те же альянсы. Обидно даже как-то... Где наша талантливая молодежь, где новые молодые и энергичные. Эххх... Плохо. Кстати говоря, население нашего мира за эти две недели уменьшилось еще на 36 человек и теперь составляет всего 2321 человек. А еще 4 месяца назад нас было больше двух с половиной тысяч. Надеюсь у Хранителей есть план...
Вот посмотрите на частоту упоминаемости игроков разных альянсов в дайджестах:
Ужос же... Десятка альянсов фактически монополизировала право на войну на Орионе. Чудовищная несправедливость и единственное что меня немного утешает это то, что по крайней мере, наш альянс входит в эту десятку