Цитата:
супер!:) вот что щас за тактика пошла- последние хватать....хммм.......
Ну, во-первых спс огромное ATLANTA за расторопность))
2beavisovka планировалось посадить 2 последние волны.... но так как попытка разбить по раундам волны была только одна, то вышло то что вышло.....
А какая еще с моей стороны должна быть тактика когда за полтора часа до дауна я вижу что на меня летит чел в 17 раз превосходяший меня рейтингом с 10-ю волнами?????
А какая еще с моей стороны должна быть тактика когда за полтора часа до дауна я вижу что на меня летит чел в 17 раз превосходяший меня рейтингом с 10-ю волнами?????
Знаю одну такую тактику - "Отдатся", но это не про тебя
Цитата:
Цитата:
Знаю одну такую тактику - "Отдатся", но это не про тебя
ясненько всем пасибо..... а у меня мимикри дрона накопали!ВВО!
Не... это тебе его вписали . Подарок у Дады просил ведь?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
1. Подлов нормальный, слов нет! Вариант классический. Респект)
2. Frizerdom, чтоб не стать всякими Фризедромами, поучая "всяких Александров" где что и как размещать, почитай ка первую темку в логовице повнимательнее.
3. Саша39, в следующий раз прислушайся ко мне и лети как я советую)
Отстраивайся побыстрее, нам атланта ресов подкинула, обменяешь их в ЮВ на кад и опять в полет). Они молодцы, оказывают помощь всем, и союзникам и противникам)
На соте "Tech (4.283.5)" игрока W1LDrain (22.01 14:26) началось сражение.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 886,235,825
Захватчик разграбил продиум - 70,000,000.
Я думаю тебе хватит, чтоб какие то пол лярда форса отстроить?
Алегро я за месяц с твоего ала вывозил в два раза больше так что мне даже не обидно было, да и не успел я попрятать рес, котоый за продажу артов прилетел только потому что у меня был выбор - отказаться от встречи с клиентом и потерять заказ на 25к зелени либо приехать на офис и попрятать рес ). Думаю любой человек в здравом уме выбрал бы реальные деньги и обеспечение во время кризиса фирму работой на два месяца вперёд, чем спрятать пол месячного вывоза реса .
А вообще молодцы - первый раз в жизни меня нормально грабанули - рэспект.
_________________ Не спорь с дураком, - со стороны тебя с ним будет сложно отличить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя