Цитата:
Все газету читали, надеюсь? Хоть какое-то развлечение...
Кто ответы отправил уже?
Не знаю ни одного игрока, который бы не то что читал, а хотя бы заглядывал туда иногда ))
Вам надо было добавить в свой пост: На правах рекламы
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Я тоже ошибся в двух словах... и все таки считаю что кроссворд был составлен некоректно . нельзя в кроссвордах делать так, что можно получить двоякий ответ и каждое слово отвечало бы на вопрос кроссворда и вписывалось бы в кроссворд.
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
zaraza_xl
А я и не говорил что это плохо ! наоборот понравилось, хоть какое то разнообразие. Почаще бы !! Дело только в том, как это сделано!! Чтобы учли на будущее.
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
А по-моему, все нормально, давалась же возможность отправить несколько вариантов. (Получился этакий кроссворд с элементами лотереи.) Почаще бы только устраивались такие небольшие конкурсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость