Все вопросы к админам, которые неясно по какой причине расу Лиенсу сделали ущербной.
хватит ныть, задолбали уже. Не нравится - играй в Варкрафт
Махху бан за рекламу другой игры ))))
Дак никто и не ноет, а говорит о несправедливости, а так хоть и ущербными, но всё-таки тюкаем вас супостатов и ещё будем тюкать!!!
Всё справедливо, к стенке зеленых
Сами выбрали паука, вот теперь мучайтесь с ним. Были б поумней, строили бы инфилей или комбо или вампиров, выбор есть
ЗЫ. Клим, так хотел бы побеждать не ныкался бы от каждого спама и пытался ловить, а то сколько я к тебе не летал, живя на 209 мельсе, ты мне только пустую соту показывал. Проблема не в юнитах, а в игроках. Вернее в их подборке на Лиенсорде
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Ну что поделать в то время когда ты был на 209 Мелься я ещё был очень юн в в сферном смысле, хорош хоть хватило ума не просит как некоторые не летать пока развиваюсь ))) Да не было у мну возможностей принять тебя как следует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей