Да просто надо банить в этом разделе жестко за нупские комментарии...
Научатся - пусть приходят комментировать, а так нефига
ну незя, правил таких нету, да и не мой раздел для модерации...
Цитата:
ну конечно проще сказать что мы нытики !!! хотя в другом мире тоже самое могут сказать и про вас !!!!!
играл я и в другом мире и не ныл, да и на Льве тоже, когда мой рейт был маленький летали на меня, да на всех летали . Ныкайся и не ной на форуме, а то только привлекаешь внимание и забуть фразу " летай на равных".
_________________ скайп: aivamar
Последний раз редактировалось aivamar Пн янв 26, 2009 0:37, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
ну конечно проще сказать что мы нытики !!! хотя в другом мире тоже самое могут сказать и про вас !!!!!
ты не путай
нытики это те кто ноют, как ты например сейчас, а они в другом мире просто не будут игроками с самым большим форсом А ныть.....сомневаюсь, что они будут
Ник в студию) и скажи ты воюешь с равными по рейту с собой? Если нет тогда зачем такую фразу бесмысленную кидать?
Ответь за слова иди убейся об равного
Ну вот наехали на малыша
вы хоть регистрацию его посмотрите
лучше бы кто-нить взял и объяснил ему, что равным форсом против равного форса воевать нельзя ибо пятикратки лишь рулят
по моим наблюдениям не всем дано качественно воевать ибо не видели бы тогда на форуме логов где кто-то у кого-то повис
Так что товарищи эксперты ведения военнных действий не реагируйте так грубо на нубские высказывания может в скором времени он займет вашу нишу воинов мира, если сча не отобьете у него желания в чем-то разобраться
Цитата:
Ну вот наехали на малыша
вы хоть регистрацию его посмотрите
лучше бы кто-нить взял и объяснил ему, что равным форсом против равного форса воевать нельзя ибо пятикратки лишь рулят
по моим наблюдениям не всем дано качественно воевать ибо не видели бы тогда на форуме логов где кто-то у кого-то повис
Так что товарищи эксперты ведения военнных действий не реагируйте так грубо на нубские высказывания может в скором времени он займет вашу нишу воинов мира, если сча не отобьете у него желания в чем-то разобраться
Ну дата регистрации годовалой давности. Если ещё ничего не понял, значит....
ЗЫ На 10 дней позже моей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей