Текущее время: Вс июл 27, 2025 13:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инагурация Инквизитора
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2003 8:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Инагурация Инквизитора

Девочка оказалась довольно изобретательной в сексе. Инк наслаждался её телом до самого утра. После очередного оргазма он подошёл к столику, вынул из пачки сигарету и прикурил от магического жезла. Сделав глубокую затяжку, и выпустив дым, он проговорил:

- Ты свободна.

Девочка непонимающе уставилась на него.

- Дважды я повторять не буду.

Она принялась собирать раскиданную по полу одежду. Её руки дрожали, а глаза поблёскивали от наворачивающихся слёз.

- Дверь, команда на открытие.

Девочка последний раз взглянула на него и вышла из комнаты. Инк включил персональный коммуникатор:

- Альберт, в твою сторону направляется одна особа, перехвати её в коридоре и отведи в пси-центр, нужна полная промывка мозгов. Внушите ей, что она всю эту ночь гуляла по пляжу.

- Будет сделано.

Инк завершил сеанс связи и улёгся обратно в постель, всё ещё тёплую от любви. Он долго не мог заснуть и в конце концов решил закурить ещё одну сигарету. Уставившись в потолок, он выпускал дым колечками. Четыре кольца ровным рядом устремились к потолку, но третье вдруг столкнулось со вторым и расстворилось в воздухе. Инк не обратил на это внимания, и, затушив сигарету, повернулся на бок и уснул.

Противный писк персонального коммуникатора нарушил его сон уже под вечер:

- Инк, это Альберт, срочно включи гало-дисплей!

Переборов желание послать его на три известные буквы, Инк потянулся к пульту...

- ... была подвергнута нападению со стороны трёх молодых людей. Как утрверждают свидетели, парни пытались изнасиловать девушку, но им помешал неизвестный "герой". Он нанёс серьёзные увечья одному из насильников.

Крупным планом была показана отсечённая рука, лежащая на земле.

- По словам насильника, "герой" использовал магический жезл, который носят только высшие руководящие военные чины. Однако, насильник утверждает, что никогда ранее не видел "героя" среди руководящих должностных лиц. Также было выясненно, что пострадавшая девушка вошла вместе с "героем" в здание Пристанища. На данный момент личности обоих устанавливаются.

Инк выключил дисплей. Через секунду снова пискнул персональный коммуникатор:

- Это опять Альберт, как тебе такие новости?

- Паршиво... я не ожидал, что всё так повернётся.

- По моим сведениям эта трансляция шла по всем кольцам, поэтому ты теперь у нас межрасовый герой. Как тебя угораздило влезть в драку?

- Я всего лишь хотел защитить девушку.

- Правда? Чёрт тебя побери, Инк, ты из-за очередной шлюшки готов раскрыть себя. Мы ведь договаривались, что при мирном положении дел ты не светишься в народе.

- Не волнуйся, девчонке к завтрашнему дню уже запишут новую память. Дело будет замято.

- Ну смотри сам. Связь окончена.

Инк обдумывал события. Он предполагал, что один человек всё-таки сможет понять суть происходящего - это была Суккуб. Проект гиперпространственного флаера был заморожен не по причинам низкой безопасности полётов, как сообщалось в открытых официальных источниках, а по причине его поломки во время обратного перелёта с Воранерского кольца. Инк летал туда довольно часто ради встреч с Суккуб. Но последнее его путешествие чуть не обернулось трагедией на обратном пути. Гравикомпенсаторы флаера отказали как раз во время посадки и он просто рухнул с высоты в пятнадцать метров. Лишь по счастливому стечению обстоятельств Инк остался жив. Поэтому сам он больше летать не рисковал, зато передал чертежи флаера техникам под руководством Суккуб. Инк хотел, чтобы она тоже имела возможность иногда навещать его.
Поняв всю сложность ситуации, Инк решил связаться с Суккуб по открытым каналам сети, и он не сильно удивился, увидев сообщение о том, что все частоты заняты. Пожалуй вечернее время было одним из пиковых в общении торговцев.
Инк оставил все свои надежды на быстрое урегулирование ситуации в прошлом. С этой неутешающей мыслью он и лёг спать, перед сном предполагая на что способна Суккуб в порыве ревности и гнева.

Инк проснулся от того, что кто-то уверенно тряс его за плечо. Открыв глаза, он увидел перед собой Альберта и двух охранников.

- Что, мать вашу, происходит? Сколько сейчас времени?

- Сейчас 10.35 утра, для тебя есть экстренная информация - Воронеры объявили нам войну.

Инк почувствовал, как его глаза округляются до нереальных размеров.

- Сегодня первое апреля?

Открыто проигнорировав шутку, Альберт продолжил докладывать:

- По оперативным данным известно, что инициатором войны является Суккуб.

- Что-о? Какого чёрта ?

- Вот это нам и предстоит выяснить в близжайшее время. По нашему договору с начала военных действий ты выходишь из тени и вступаешь в должность официального правителя соты. Цвет твоего плаща теперь алый, как кровь Воронеров. И да прольётся она ручьями во благо нашей расы.

Инк не мог придти в себя, все мысли в голове перемешались.

- Какая у нас ситуация с центральными воротами?

- Завтра вечером будут активированны.

- Срочно начните тренировку храмовников! Мы должны быть готовы к атаке в любую секунду! Альберт, я возлагаю на тебя контроль за всеми военными структурами, срочно приведи их в боевую готовность. Также совершите полное перенаправление ресурсов на военное дело. Мы должны собрать достаточную армию для отторжения атаки.

- Все приказы приняты к осущствлению. Переоденьтесь и проследуйте за охранником в зал Совета. Там состоится официальная церемония инагурации. Будет вестись прямая трансляция всего происходящего, так что советую вам подумать над своей речью.

- Спасибо, Альберт, я приму к сведению.

Инк не был готов к такому повороту событий. До этого момента ситуация в Сфере была мирной и он всегда оставался в тени. Что теперь его ждёт - он не знал. Но одно он знал точно - власть ему даётся официально и он волен делать со своим народом всё что угодно во благо Эпсилона.

Переодевшись и приведя себя в порядок, Инк направился к залу Совета. По дороге он вспоминал своё детство. Однажды отец показывал ему, как убивать сома. У рыбины есть такое отверстие в черепе, прикрытое только кожей. Нужно взять что-нибудь тоненькое и острое, проволоку, например, подойдет даже прут из веника, и просто проткнуть...

Как-то раз, отец взял его с собой на заседание. Великий маг, стоящий за трибуной, был наполнен нерушимой самоуверенностью. Его сила чувствовалась на расстоянии и от него как будто исходило какое-то сияние. Инк потом спросил у отца, что это было за сияние. - "Это называется власть" - ответил отец.

Инк уже подошёл к дверям зала, как вдруг пикнул коммуникатор:

- Говорит Джейкоб - специалист пси-центра, девушка по вашему запросу не может быть обработана по причине выской сопротивляемости к любому подсознательному внушению. Что прикажете с ней делать?

- Нейтрализовать немедленно. Сеанс окончен.

Двери зала Совета открылись перед Инком, и он уверенным шагом подошёл к трибуне.

Это называется власть. Просто проткнуть.

P.S. Specially for Succub:

You and me
if the Sphere should break in two
until the very end of me
until the very end of you.

You and me
even after everything
you're the queen and I'm the king
nothing else means anything.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2003 11:08 

Происходящее в мире начинало всё больше походить на маразм вселенского масштаба. Войска Суккуб готовились к войне... вот только СталкерКет никак не мог понять, как и с кем.
Инк отпадал. И причин на это было много, хотя при других обстоятельствах именно на межкольцевую войну это и было похоже. Однако то, что центральные ворота в обеих сотах уже открыты - он не сомневался. Вопрос в том, что это давало? Ничего. Они давали доступ к центральной соте. Межкольцевые ворота были пока что лишь незаконченными чертежами на экранах терминалов. При всём своём желании не одна из сот не могла бы довести до ума, а уж тем более построить их. Так с кем же война... Не ужели Суккуб решила захватить свой родной комплекс? Зачем?
Это было попросту лишено всякого смысла.
СталкерКет сел за стол и активировал терминал. Общаться с Суккуб напрямую, когда та собирается воевать - было не просто глупо - это было опасно. Потому он решил послать текстовое сообщение.

"Кольцо Ворания, сота Логово, верховному командованию, Суккуб.
Совершенно секретно.

Прошу Вас подтвердить, или опровергнуть слухи о приближающейся межкольцевой войне. Поскольку она затронет всё расы, это не может не волновать нас. Ждём скорейшего ответа. Лиенсард, Фронтер, СталкерКет."

Нажав клавишу "отправить" он откинулся в кресле. Он не верил в байки про конструкторов, но сейчас он молил их, чтобы его догадки не оказались верны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2003 11:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

На далекой ворании Суккуб тихо принимала ванную, отмывая с себя грязь центральной соты, которая буквально просачивалась сквозь броню...
В этот момент в её кабинете зазвучал сигнал ком-терминала. нехотя вылезая из горячей воды и накидывая халатик она прошла в кабинет.

-Ах это мой давний друг Сталкер решил проведать старушку. давненько я от него ничего не слышала.

С этими словами она быстро оделась, откинула длинные волосы со лба и уселась за пульт. Кратко прочитав суть послания Сталкера она в очередной раз убедилась в мудрости соседа. Никогда ничего не делает на обум, предпочитает все узнавать... С таким надо быть осторожнее. он вполне может вести переговоры и с врагом, мило улыбаясь и говоря о мире может прятать кинжал в рукаве... Такие были опасны. В отличии от прямых вораниан и таинственных плесао, лиенсу всегда были умны и изворотливы, находя выгоду в практически любой ситуации. Обладали теми качествами коих ей самой не хватало...

-Значит тебя интересует будет ли война? - Размышляла она в слух. - Война без сомнения будет, Я никогда не прощу предательства этому Инку, этому лицемерному подонку, не умеющему держать свое слово. как я вообще могла считать его другом? И всё же.. .Следую кодексу Вораниан я не могу нападать первой. Хотя уверена что с этим не будет трудностей. Он нападет первый, как обычно, трясясь за свою драгоценную розовую шкуру... А вот уже после...
-Но что же тебе ответить коллега? Даже не знаю... Мне щас как никогда нужны союзники, но наставивать и подкупать лестью я не могу. Решай уж сам...
С этими словами она быстро обрисовала ситуцию в ответном послании. Получив уведомление о том что послание отправлено, она откинулас на спинку кресла, из твофейной кожи плеосан, и засмотрелась на восходящее Солнце.
Начинался новый цикл... И он обещал быть бурным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2003 19:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

В конце месяца как всегда "Начинался новый цикл... И он обещал быть бурным..."

Да прольётся же алая кровь Воранеров! покупайте Олвейс :lol: :lol: :lol:

Между прочим я как раз готовлюсь к защите :) читать внимательней надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2003 20:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я читаю очень внимательно. особенно то что мне пишут лично, например в аське. и слова как "я пользуюсь любой возможностью чтоб задавить суку" я воспринимаю именно так. Или ты имел в виду под ними что-то другое? Я с удовольствием послушаю что именно :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2003 20:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Суккуб, я тебе по большому секрету скажу, что все рассказы мы пишем далеко не просто так. А наша ссора была по сюжету :) так что ты всё правильно поняла, иначе бы не вышло правильной основы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2003 21:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Сюжет у нас здесь один. Ты лицемер. Пора бы уже научится отличать игру от не игры. Если не хочешь, заведи себе няньку, чтоб делала это за тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2003 21:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

тема закрыта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 0:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Официальные сообщения разведки лежали на столе Императора ДаркДино, одно из них он сейчас читал:
"Ворания, особый агент Валорен. Воранцы из Логова готовятся к войне. Комментарий аналитического отдела: Предполагаемая цель -Псолао, Инк"
"Старые друзья сошли с ума", -подумал император -"Решили драться из-за ерунды. Прям детсад. Надо разнимать, но как тут разнимешь, если центральные ворота будут готовы только... Когда?"
-Секретарь, когда будут открыты Ворота?
-Завтра в четверть девятого, сир!
"...только завтра в четверть девятого. С Суккуб сейчас разговаривать бесполезно, ей остановить могут только два человека: Она сама и ещё раз Она сама. Стоит посоветоваться со СталкерКэтом"
ДаркДино повернулся к комм-пульту и вызвал номер СталкерКэта.
Комм абонента долго не отвечал, потом появился СталкерКэт в "императорском ночном халате" с взъерошенными волосами. Справа от его комма стояла бутылка хорошего вина.
-Привет, вашество, -фамильярно улыбнулся ДаркДино, -хорошо проводите время?
-Да уж спасибо, потихоньку. С чем пожаловали, пресветлый?
-Слышал про Суккуб и Инка, что эта воранка затеяла, я думал они друзья, он к ней летал ещё, думал никто об этом не знает..."
-Я говорил с ней днём, спросил про войну, форвардю ответ:

-Значит тебя интересует будет ли война? - Размышляла она в слух. - Война без сомнения будет, Я никогда не прощу предательства этому Инку, этому лицемерному подонку, не умеющему держать свое слово. как я вообще могла считать его другом? И всё же.. .Следую кодексу Вораниан я не могу нападать первой. Хотя уверена что с этим не будет трудностей. Он нападет первый, как обычно, трясясь за свою драгоценную розовую шкуру... А вот уже после... "
Лицо ДаркДино слегка изменилось

-Ну как тебе?
-Это всё?
СталкерКэт на мгновение задумался.
-Нет, -ответил он, -она намекнула, что неплохо бы мне поддержать её в этой войне.
-Хм, и что ты думаешь?
-Я пока не достроил Ворота. Так что у меня есть время подумать.
"Как всегда уклоняется от ответа, который знает, но не считает нужным афишировать. Что ж, я тоже так делаю..."
-Мне кажется правильным решение принимать вообще чью-либо сторону в этом конфликте, лучше выступить в роли миротворцев, мне кажется...
"Не хочет оказаться со мной по разные стороны баррикад", -подумал СталкерКэт, -"Что ж, верное решение"
-Я подумаю над этим, а сейчас извини -я занят.
-Не буду больше отвлекать, -сказал ДаркДино и отключил комм-пульт.

-Секретарь, тренируйте армию. Червей, берсерков и комбовойнов. Как можно более усиленными темпами.
-СИр, у нас мало еды.
-Тогда парралельно стройте фермы. Чтою завтра перед убежищем на параде стояло не меньше полка! Исполнять!
-Да, сир, конечно, -секретарь испарился.

"Вы хотели войны? Что ж, война, так война"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 3:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 DarkDino
Цитата:
"Старые друзья сошли с ума", -подумал император -"Решили драться из-за ерунды. Прям детсад. Надо разнимать, но как тут разнимешь, если центральные ворота будут готовы только... Когда?"

Есть такая простая истина... В любой драке больше всех достается разнимающему... Подумай, а стоит ли? :D

[url=http://sphere.elite-games.ru/]Внутренний форум Альянса[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 10:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ДаркДино разбудило пищание комм-пульта.
"Твою-то мать, кого несет в такую срань... то есть рань?"
ДаркДино сел на кровати, протёр глаза. Комм настойчиво пищал. ДаркДино посмотрел на номер.
"Вегафокс", -подумал ДаркДино, -"Вот уж чего не ждал, думал Инк звонит, сообщает, что Суккуб уже к нему в воротА стучицца" ДаркДино нажал кнопку приёма.
На экране появилось жизнерадостное (всегда) лицно Вегафокса.
-Привет, Динориан!
-Привет, твою мать. У тебя должна быть веская причина, по которой ты меня разбудил так рано...
-Рано? Уже почти полдень по вашему времени! Спать надо меньше.
-У меня ворота завтра открываются, некогда тут спать. НУ так с чем пожаловал?
-Слышал последние сплетни. Теперь сплетничают даже по новостям. Посмотри полдуденный выпуск новостей твоей империи. Не сомневаюсь эта сплетня будет там.
-Продолжай.
-Суккуб начала поход на соту Инка..
-И? Это мне ещё вчера было известно.
-...из-за девки, про которую говорили в новостях позавчера.
-Ну, это одна из версий... Очевидно, они просто друг другу надоели.
-И что ты думаешь?
-Думаю выступить в качестве миротворца... Поптыаться разнять. Без участия армии.
-Есть такая простая истина... В любой драке больше всех достается разнимающему... Подумай, а стоит ли?
-Ну... Не знаю, а ты сам что собираешься делать?
-Нейтралитет в таких делах лучшая полтика. Сошлюсь на финансовый кризис и не буду вмешиваться в этот конфликт.
-Тоже вариант. Но, мне кажется, если их мы не остановим, то никто и никогда их не остановит, пока они не перегрызут друг другу глотки. Суккуб не шутила, когда посылала отряд к Инку в гости. Надо послушать дип.новости, может там что интересное...
-Ну ладно, спи дальше, соня, а у меня дел по горло, что-то не в порядке с центральным парусом. Нужно лично разобраться.
-Удачи.
ДаркДино выключил комм и посмотрел на часы. До выпуска новостей 20 минут. Можно и вздремнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 11:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Честно? задрали... Другой темы нет?
Я щас ... цензировано ... напишу вам рассказик о том кто там с кем и почему, сами рады не будете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 15:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ждём с нетерпением

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 16:56 

Писк почтового терминала застал его как обычно на рабочем месте, за своим столом, напичканым электроникой, как артерии кровью. Взглянув на то, от кого пришло сообщение он вздрогнул. Столь скорого ответа он не ожидал. Ответ был от Суккуб.
- Может всё не так уж страшно, как пишут в новостях? - подумал СталкерКет...
Однако правда как обычно оказалась не столько проста. Значит война не минуема. Это плохо... да какой там плохо - это просто ужасно.
Собравшись с мыслями он решил, что настала пора высказать своё истеное мнение, ему никогда не нравились недомолвки.

"Кольцо Ворания, сота Логово, верховному командованию, Суккуб.
Совершенно секретно.

Думаю настало время мне показать свою позицию в этой войне.
В войну мы встепать не собираемся - т.к. такое слово, как война - у нас находится в разделе "маразматические действия"
Ну нельзя ли вообще обойтись без драки? Любой спор можно решить словами...
В общем я отошёл от темы. В данном действии мы займём нейтралитет. И будем его поддерживать до тех пор, пока война не затронет нас. В случае же, если это до нас всё-таки докатится, и война захлестнёт и наше кольцо, мы выступим на противоположной стороно от того, кто первым нанесёт удар. Так что если вы не сабираетесь наносить удар первой, то можете быть обсолютно уверены - что сторону противника я не приму. В тоже время рекомендую попытаться решить спор мирным путём, не заставляя гибнуть своих подданных, которые находятся под вашей ответственностью.
В данное время мы не собираемся создавать армию, ктоме того минимума, что у нас есть для внутренней охраны.

С Уважением, СталкерКет"
Нажав клавишу отправить, СталкерКет вернулся к повседневной работе, война, где бы она не происходила, или не планирована происходить не должна была отражаться на благосостоянии соты. Пищи и ресурсов должно хватать всем. И обеспечить соту всем необходимым - было его обязаностью. Обязаностью командира. Он отвечает за каждую жизнь в соте Фронтер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 19:32 
Пикировка на грани фола.

Часовой пояс: UTC+03:00