Все торжественно проходят в залу.
Енот по рации дает ракетчикам отбой.
Комплекс Патриот неуклюже развернувшись на узком внутреннем дворе и своротив забор разделяющий территории Загса и Таверны "Симба" уезжает.
Все торжественно стоят в зале и ждут пока Маша торжественно найдет нужную страницу в книге...
Наверное Маша взяла не ту книгу, потому что страница никак не находится...
Все торжественно смотрят на Машу, а она очень быстро, но очень-очень торжественно листает книгу...
В эту прекрасную зимнюю, но невероятно теплую ночь мы собрались здесь, чтобы скрепить узами счастливого брака два молодых и давно любящих друг друга сердца!
Мы все видели, как зарождалась их история любви... мы были свидетелями ее развития, долгих, но плодотворных ухаживаний и прекрасного романтичного предложения руки и сердца! А теперь мы все сведетели на их свадьбе!
И мы счастливы за них! Мы счастливы, что появится еще одна ячейка общества, которая украсит наш мир своими чувствами!!!
Руководствуясь полномочиями, вееренными мне директором и заведущим сего заведения, беру эту волнительную обязанность на себя!
whatze_phaq , согласен ли ты взять в жены Catamount? Любить ее, оберегать ее, заботиться, холить и лелеять? Приносить утром кофе в постель, а вечером шампанское?
Catamount, согласна ли ты взять в мужья whatze_phaq? Клянешься ли быть ему верной женой до конца дней своих? Быть заботливой матерью, заботиться, стать хранительницей семейного очага, отказываться от головной боли (ой... ), готовить ему завтраки, обеды и ужины, а также полдники и "с собой на работу", любить и уважать его?
Берет кольцо - долго соображает куда его кошке надеть...
На палец - велико, с хвоста сваливается, на лапу - не лезет... Опять же по деревьям лазить неудобно будет с кольцом на лапе... Наконец решается и подвешивает кольцо к противоблошиному ошейнику (тоже кстати украшенному бриллиантами по случаю торжества).
Потом окунув лапу в чернила долго примеряется чтобы поставить в документе четкий отпечаток... И в последний момент слегка его размазывает... Смотрит на получившуюся "подпись" решает что сойдет и так, и передает документ невесте.
*быстренько рассписалась на документе...поглядывая на букет невесты...когда ж ужо ловить то
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Нужен еще один свидетель... Толик? АУ? Я дам тебе отбойный молоток и почти новую бетономешалку, если уж очень хочется чего-то разбить Давай ставь подпись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя