Я зачожу в свою соту, жму на пустое место, выбираю здание(парус уловитель), карта рефрешится, но на ней нет никаких изменений. Я вышел, зашел через час, население выросло, но здания все равно нет
Может быть и баг, завтра с утра разработчики рассмотрят вашу проблему, опишите ее подробнее. (Какой броузер, какой Flash, как происходит рефреш карты)...
_________________ Великим русским японцам и японским русским посвящается...
Кокоро - новое русское слово
-------
3.10.3 - Псолао [PC]
Flash : 6,0,79,0
IE6
Windows XP
Как я и зказал, я нажимаю кнопку строить в строительном меню, оно исчезает, появляется такая маленькая черная крутящаяся штучка и карта перезагружается.(Точно так же как после того как я нажимаю кнопку рефреш)
У меня так было, когда я еще не обновил Flash Player. Попробуй поставить последний... Это раз, потом, когда обновил, у меня такое было в Opera версии 7.02. В масдаевском Експлорере все заработало, поэтому попробуй поэкспериментировать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей