Сайлент так ты его тоже уболтай как Иван меня он у меня на домахе поселился, каждый день на пиво заходит ))
Я за пивом!?!?!?!?! Брехня ..... послушников (они у меня подшиты) к тебе посылаю.... чисто позырить... где твоя госпожа))))
З.ы. твоя госпажа, лучше чем пиво.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
бивис, ты прав, на начале мельса тоска. а еще бот туда перебираться собрался, оттуда даже трупы сбегут )
сайлент, лог если в учебник, то только для продвинутых пользователей. а то вот так привыкаешь сумки экономить. а потом нарываешься на прихлоп (из личного)
иван, с пивом меня еще ни разу не сравнивали. это типа комплимент? ))
Как всегда, к концу темы даже забывают с чего она началась!
Вы для своей любви отдельную тему откройте..или .. даже Раздел ("раздел" тут как существительное, а не как глагол)!
_________________ Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти! А вообще...
Можете говорить, ибо я все равно скажу в каком направлении Вам двигаться!
REPUBLIK Forever!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей