Я пожалуй с вами буду. Ворота вот скоро дострою, и буду. Организаторы этого дела мне симпатичны, тезисы альянса разумны.
Жду создания форума альянса - есть мысли насчет создания пары заговоров
Дык я приблизетьльно об этом и говорю. Просто если для большинства членов альянса кто-то является врагом, то значит он для всех враг, и следовательно враг альянса и его надо усмирить, причем всем вместе, ну а если он никого, кроме одного не трогал, то пусть воюют себе друг с дружкой... Long live the Alliance!
Милости просим:) Только зарубежных жителей, тоесть с других колец, я хочу предупредить, что так как большинство получается сейчас имеет воранерскую прописку, а технология еще далека от того чтоб летать по кольцам, то возможно с поддержкой в первое время будет трудновато. Хотя если в альянсу будет много людей с разных колец, то это проблемы решит, так как вы сможете друг другу помогать, пока мы не подтянемся
Дык я приблизетьльно об этом и говорю. Просто если для большинства членов альянса кто-то является врагом, то значит он для всех враг, и следовательно враг альянса и его надо усмирить, причем всем вместе, ну а если он никого, кроме одного не трогал, то пусть воюют себе друг с дружкой... Long live the Alliance!
Только не надо, прикрываясь альянсом лезть на рожён направо и налево. А потом кричать "Бьют меня, help, help!"
Только не надо, прикрываясь альянсом лезть на рожён направо и налево. А потом кричать "Бьют меня, help, help!"
Этого надеюсь не будет.
Вообще подробный устав альянса надо будет вырабатывать сообща. Демократия в лучшей форме.
Цитата:
Такое безответственное поведение недопустимо на мой взгляд. Но все вопросы связанные в внеш. и внутр. политикой можно будет обсуждать на форуме альянса.. как только его админы предоставят.[/quote]
_________________ [b][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/b]
[size=75]Мертвый друг не предаст.[/size]
На самом деле, отпуская альянсников нападать налево-направо, запрасто втянуться в большой и ненужный конфликт.
Кстати, можно как-то создать закрытый топик для обсуждения внутриальянсных дел?
На самом деле, отпуская альянсников нападать налево-направо, запрасто втянуться в большой и ненужный конфликт. Кстати, можно как-то создать закрытый топик для обсуждения внутриальянсных дел?
Когда наберем более 5 членов, нам выделят отдельный раздел для наших нужд.
Запрещать ничего никто все равно не вправе. но и терпеть выходки которые подвергают опасности других я думаю мало кто согласится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей