Цитата:
и снова нет премиума!!! пошел шестой день!
Дилер Psich действующий, почему он в Вами не связывается не совсем ясно. Но информации о Вашем платеже к нам тоже не поступало. Напишите все данные Вашего платежа:ник, мир, название услуги, номер квитанции, которую Вы оплатили, сумму и тд на почту начальника биллинга po4emu@destinysphere.com. Она занимается этими вопросами и ведет статистику платежей.
_________________ Аз есмь Высшая Справедливость...
zetta-x@destinysphere.com
3yJIuH
сфера Ворона
Премиум на 1 год
Выставлен счет № R9-02167 -27.01.09
Оплачен 28.01.09 через ПриватБанк
Через дилера Миры в Украине, запрос посылал сегодня утром
Пытаюсь купить премиум на 30 дней за серебрянные кредиты. На счету более 7000. При оплате выдается сообщение "Ошибка сервера (У вас недостаточно золотых или серебряных кредитов для оплаты этим способом. Приобрести золотые кредиты вы можете здесь)"
Что я делаю не так
при входе на соту не входя на соту входите в кабинет(магазин)
Огромное спасибо. Кредиты переведены, прем оплачен.
Может, есть смысл продублировать возможность такой операции прямо в биллинге? Всё-таки достаточно неочевидная операция получается, я бы в етот магазин никогда не зашел бы
Я оплатил Премиум доступ согласно расценок в Биллинге. Теперь мне дилер сообщает, что это недействительно и нужно доплатить!
Вообще-то, это проблема админов, а не клиентов или дилеров.
Я в биллинге цены беру, которые там стоят! Пусть меняют вовремя! Вы в любом банке возмутитесь, если вам ставки задним числом изменят!!!
В следующий раз вообще платить не буду. Уйду и все! Кто от этого выиграет??? Это всего лишь игра, а не жизненно важная вещь!
И последнее - фигня творится всякая со сферой. ... цензировано ... такой проект. Я понимаю, деньги нужны, но не так беспардонно!
Пока еще с уважением, KVV621.
_________________ Кто ньюбом был на Орионе, тому вся Сфера не страшна...
Злобный пацифист-порву всех, кто тронет...
Альянс АРЕС, Орион.
Зам.МИД ала NWO, Змей
Цитата:
Уважаемая Администрация!
Я оплатил Премиум доступ согласно расценок в Биллинге. Теперь мне дилер сообщает, что это недействительно и нужно доплатить!
Вообще-то, это проблема админов, а не клиентов или дилеров.
Я в биллинге цены беру, которые там стоят! Пусть меняют вовремя! Вы в любом банке возмутитесь, если вам ставки задним числом изменят!!!
В следующий раз вообще платить не буду. Уйду и все! Кто от этого выиграет??? Это всего лишь игра, а не жизненно важная вещь!
И последнее - фигня творится всякая со сферой. ... цензировано ... такой проект. Я понимаю, деньги нужны, но не так беспардонно!
Пока еще с уважением, KVV621.
Когда именно вы оплатили премиум и по какой акции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя