мда... я поражаюсь как некоторые люди совершенно не участся на своих и чужих ошибках...
если я правильно понимаю то прихлоп присылал парийский с соседней соты? переходов никаких вроде нету в анализаторе
день и вправду на редкость отвратительный
Гы, что тут творится Бой не счетая динамы хорош. даже очень.
Щадо, ты просто мало следиш за моей жизнью, наверно потому что мне с тобой бадатся толку ноль . Тут сначала сосед переехал (я с ним как то даже подружится несумел), а потом и я к Бросту с Михадолом уехал уже как дней пять назад. Потому что одному скучно, а мой сосед анатомик (если кто его еще помнит), так в игру и не возврящается.
Да и снайпов у меня было максимум 250к, и то я их еще в начале осени Слату на андров поменял.
Цитата:
К великому сожелению мне пришлось отступить от своих несокрушимых принципов – я принял помощь из вне, скрывать не буду, у меня были некие знакомства в орионе, вот мне и посоветовали обратится к CW, что я в результате и сделал, люди которые мне помогли просили не разглашать их имен, но все же искренне спасибо ориону и особенно ЦВ. Пользуясь моментом –господа воранеры всех кто хотел бы помочь мне в отстройке моих замечательных андрюшек прошу выставлять персональные лоты. Безвозмедно приму в дар как и ресы так и форс
По-моему, пахнет скандалом. Что за бред о неразглашении имен, если у SW есть лог?
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
К великому сожелению мне пришлось отступить от своих несокрушимых принципов – я принял помощь из вне, скрывать не буду, у меня были некие знакомства в орионе, вот мне и посоветовали обратится к CW, что я в результате и сделал, люди которые мне помогли просили не разглашать их имен, но все же искренне спасибо ориону и особенно ЦВ. Пользуясь моментом –господа воранеры всех кто хотел бы помочь мне в отстройке моих замечательных андрюшек прошу выставлять персональные лоты. Безвозмедно приму в дар как и ресы так и форс
По-моему, пахнет скандалом. Что за бред о неразглашении имен, если у SW есть лог?
А что не ясно то? Я стукнул орионовцу попросил о помощи, тот в свою очередь направил меня к доблесному алу CW, который и свершил злодеяние над инфузориями Вот вам ваши союзы, свшники опять в пролете
Господа а чем вам не нравится обработка лога, я воспользовался прекрасным оброблятором!
если форс передавался через торгователь, то вопросов нет.
просто из твоих постов и лога непонятно, был ли это чей-то чужой форс на защите, или свой честно купленный
Цитата:
R_I_S_E
просто из твоих постов и лога непонятно, был ли это чей-то чужой форс на защите, или свой честно купленный
а ты глянь начало лога - есть ли еще игроки в защите на соте
Цитата:
R_I_S_E
Насколько мне известно, лог обработан полностью, без вырезов и корректировок.
Атланта может выложить, но там не будет ничего нового.
Цитата:
R_I_S_E
ага. вот я был тоже уверен что райз чтобы показать насколько он крут просто убрал из защиты имя приславшего прихлоп потому как нажать разок кнопку защиты невелика заслуга. а этот товарищ даже и не удостоился быть упомянутым
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ага. вот я был тоже уверен что райз чтобы показать насколько он крут просто убрал из защиты имя приславшего прихлоп потому как нажать разок кнопку защиты невелика заслуга. а этот товарищ даже и не удостоился быть упомянутым
Наконецто и я посмотрел полный лог. Там реально покупка форса - зачем незнаю Раз уж автар раскрыл источник поступления форса. Только один вариант остается, чтоб раньше времени на засвечивать прихлоп. Чтоб развязка ыбла более неожиданной.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
R_I_S_E
Мдя я был о тебе большего мнения
значит я о тебе был низшего мнения получается? я то мнение лишь по твоим постам сформировал и не только в логовнице
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя