мне обидно, 40сек оставалось до боя
а вообще в военных сообщениях
29.01 14:43 - Армия RamZik_Djan3 игрока Dermontinov вступит в бой на соте nau4naja (4.666.1) игрока RaMzZzeS через 38м..
это как это?
_________________ [i][color=red]Орион Альянс LAM
Совет Альянса LAM
Альянс LOST Феникс[/color][/i]
Цитата:
мне обидно, 40сек оставалось до боя
а вообще в военных сообщениях
29.01 14:43 - Армия RamZik_Djan3 игрока Dermontinov вступит в бой на соте nau4naja (4.666.1) игрока RaMzZzeS через 38м..
это как это?
это...я тут играю немного и всех вас незнаю.Мне перегадили 15 атак с этим приколом.Хочу компинсации.И не забывайте я ся тож отправить ничего не могу.Хочу вдвойне)..Я подумывал проплатить прему... .Если вы берете деньги с людей то обязанны предостовлять качественные услуги.Скажите что я не прав?Сколько таких как я сейчас не могут почувствовать главной прелести этой игры-наподения?сколько из них платят за "воздух" деньги?Делаете незапланированные баги грейды обновления?Так ставте заранее предупреждения..Игра должна быть качественной....игроки не должны лазять по форумам ломая себе голову почему невыходит это и то.Мне не нравится это всё.
странная ситуация...
29.01 16:48 - Армия ХХХХХ игрока Barbidol вступит в бой на соте ХХХХХ (Х.ХХХ.Х) игрока ХХХХХХХ через 1ч. 30м. 12с..
армия развернется или как? как я понимаю боя не будет... я зол!!!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
это...я тут играю немного и всех вас незнаю.Мне перегадили 15 атак с этим приколом.Хочу компинсации.И не забывайте я ся тож отправить ничего не могу.Хочу вдвойне)..Я подумывал проплатить прему... .Если вы берете деньги с людей то обязанны предостовлять качественные услуги.Скажите что я не прав?Сколько таких как я сейчас не могут почувствовать главной прелести этой игры-наподения?сколько из них платят за "воздух" деньги?Делаете незапланированные баги грейды обновления?Так ставте заранее предупреждения..Игра должна быть качественной....игроки не должны лазять по форумам ломая себе голову почему невыходит это и то.Мне не нравится это всё.
Есть такое понятие, как форс-мажор (обстоятельства непреодолимой силы), это когда ситуация от тебя никак не зависит.
В данном случае, проблема невозможности захода на Российские сйаты игрокам из других стран, никак не могла быть решена аадминистрацией игры. Слишком глобально.
Но конечно, и мы приносим Вам извинения за причиненные Вам неудобства организациями обеспечивающими обмен трафиками между разными странами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей