Рассмотрю предложения некторых лисов и воров.. я могу дать форс как бы вам в обмен на сферки =) вот вам и получится какой-то обмен! только через меня =)
На правах мимо проходил... С максом не общался, хотя на все это свое мнение имею..
Максимальная локалка в папах сколько стоит? 250-300 штук? Ну это если по божески.. Тут 450 штук. Сколько это получается... При этом тут полная сота. Не надо тратить свое время и силы на поиски и улучшение артов (нехилая экономия средств, кстати).
В противовесе .... 500к слуг....
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
500к слуг, а я эти локи 2 года собирал......даже обидно )))
Ребят, таких предложений на Водолее еще не было и врядли будут, коллекционеры, думаю, понимают, что на кону предельная кадовая сота для Псолао, таких у нас больше точно нет Или это будет СУПЕР цена или я заново строю кад и балдею от созерцания
Думаю разговор по лоту 1 уместно начинать с 1 500 000 жриц, по лоту 2 с 1 000 000.
И еще, я не особо активно играю щас , мне не горит продать эти арты, у нас лучший альянс и я всегда могу взять форс, поэтому прежде чем предложить смешную цену, пожалейте мои нервы
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
В большом альянсе, с хорошим бонусом, в кадовом комплексе и за Псолао это было 1 801 000 када в час, почти год назад. На тот момент , думаю, это было рекордом за Псолао на Водолее Реально у Нода, Даймонд и меня была примерно одинаковая добыча, разнящаяся на несколько десятков тысяч када в час, просто мне всегда чуть больше везло в поиске локов
ЗЫ. Понты ничто
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
На правах проходившего мимо
А зачем Псо такие арты?
Не легче кад у воров переть чем выращивать самому??
ИМХО не продашь ты свои арты здесь
прилетай на Пегас там я их куплю скорее всего
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость