_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
секунда до прилета форса, ловля пробоев на 500кк, моблизация даже при спаме - что же мы будем делать один без одного. SW vs UV, что останется у Льва?
Ну без СВ и ЮВ Лев конечно был бы не тем увликательным миром, каким он есть. Вы и Мы наверно его стержень.
Ну а если более коректно, то Льва небылоб, еслиб небыло на Льве очень небольшой касты игроков, которые и делают Мир (тут я не только про СВ и ЮВ). Себя я к подобным игрокам не отношу я все же больше форумный мульт.
Эти игроки, убивают кучу форса. Просираю как правило не сильно меньше, вобщем дают драйв нашему миру. Ну а СВ и ЮВ = любовь до гроба это однозначно.
Вот тут ты прав, нечего переживать, мы наоборот радуемся - корма у СВ и Республики добавилось
Вот эту фразу нифига не понял:)
У СВ корма точно не добавилось, так как все же они понесли достаточно ощутимые потери в том числе и на ТРОЕ за последнии дни, и теперь им нужен месяцок другой, что бы отсроится. И Троя врядли им возместит понесенные убытки.
Республика? это вообще шутка, я так понял. Они явно не активные грабители, и серьезной для Трои угрозы не представляют.
А вот Вы, хоть ща и в пасивной игре. и для Трои угрозу представлять не можете полюбому. Летать не летаете. Но грабить явно не разучились, этого не пропьеш
Вот тут ты прав, нечего переживать, мы наоборот радуемся - корма у СВ и Республики добавилось
Вот эту фразу нифига не понял:)
У СВ корма точно не добавилось, так как все же они понесли достаточно ощутимые потери в том числе и на ТРОЕ за последнии дни, и теперь им нужен месяцок другой, что бы отсроится. И Троя врядли им возместит понесенные убытки.
Республика? это вообще шутка, я так понял. Они явно не активные грабители, и серьезной для Трои угрозы не представляют.
А вот Вы, хоть ща и в пасивной игре. и для Трои угрозу представлять не можете полюбому. Летать не летаете. Но грабить явно не разучились, этого не пропьеш
СВ свое у Трои заберет (если захочет), ибо реально в Трое игроков, способных "огрызнуться" конкретно, можно пересчитать по пальцам одной руки - их имена перечислять не буду, их и так все знают. А Республика... Грабит потихоньку - в том числе и Трою, да и с ЮАЛ возят тоже
Цитата:
как я понял - это лично мне адресовано?
Действительно, летаю мало, да и граблю редко - ну нет времени рассылать кучу спама, чтобы найти жертву Хорошо хоть иногда есть возможность слетать по разведам соаловцев
Действительно, летаю мало, да и граблю редко - ну нет времени рассылать кучу спама, чтобы найти жертву Хорошо хоть иногда есть возможность слетать по разведам соаловцев
Не не тебе - про весь альянс. Я это к тому сказал, что хоть на данный момент в атланте супер-ойца нет, но Вы все игроки серьезные и хоть и редко воюете, но грабить умеете
Не не тебе - про весь альянс. Я это к тому сказал, что хоть на данный момент в атланте супер-ойца нет, но Вы все игроки серьезные и хоть и редко воюете, но грабить умеете
Что ты имееш ввиду под термином супер -о(я?)йца?
А по сути.. летать умеют многии, просто ананизмом онлайновым времени заниматся нет.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
помню два года назад словил кого-то из атлантовцев на 30к-35к жриц и задинамил как следует. гордился собой, что саму атланту поборол
а серьезно, действительно атланта очень опасный альянс даже в разобранном состоянии и по уровню внушения ужаса даст фору любому на псолеоне. Трою все знают по мегасумкам с домашек и по невероятному форсу Тайны, работающему к сожалению с небольшим КПД.
были бы объединенные лисы мощнейшим алом на Льве ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей