Но с другой стороны, "ептыть!" мы от него пока не услышали...
А курить вредно, тем более в неправильной сторонке...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Уважаемый inck, ваше утверждение наводит меня на мысль о том что каждый раз вылетая со своей соты вы ловите себя на мысле что вас развели как лоха... ну или вы таковым являетесь всегда...
Ну, вообще-то, я имел ввиду конкретную тактику выманивая на себя. Насколько я помню, меня никому пока не удавалось спровоцировать на предсказуемый вылет, как зик не старался
Но если ты надеялся хоть как-то меня оскорбить, то это или по причине инфантильной наивности, или я тупо "попал в яблочко" в том, что Гвардсам удавалось выманить на себя либо тебя, либо кого-то из твоих друзей.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Вы мне хоть басни расскажите, но последние 1.5 страницы это ни что иное как ФЛУД! Потому я с уверенностью заявляю - что именно это и есть ваше любимое занятие, на которое у вас уходит в разы больше времени нежели на боевые и любые другие вылеты.
Есть приятные исключения, но это только подтверждает правило.
Но самое плачевное, что у вас это в моду зашло и считается нормальным. Вы не замечаете этого и продолжаете твердо себя считать мегакрутыми папками всея сферы, хотя на самом деле осталось только старость и уважение к сединам. В мастерстве, даже иногда в количестве форса вас многие догнали (та же феня или змей), а те кто не догнали - на то есть объективные причины = наличие меньшего числа колоний или молодость мира.
Ушло время истинных мегабоев и политики = пришло время флудеров и форумных приведений, мелких стычек и огромной лени. Именно поэтому перспективы на Ори не видно.
Только уверен что ваш ответ сейчас будет сведен к "молодняк... рот закрой... сам дурак...". А по существу кто ответит?
2 Ракш
поправил
О мистер обьективность Дман1987
Во первых, Феня нас догнала потому, что за последние пол года у нас на Орионе умерло форса больше, чем за предыдущие два. А во вторых, Змей и Орион только глупый человек может поставить в один ряд. Изза скорости миров.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей