_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Великий и Грозный Тайлорд разрывает одно соглашение за другим... Потому что ему так нравится. Всем дрожать, бояцца и идти нафиг! Он заключил неизвестно что неизвестно с чем офигенной силы!
Сочувствую СЛД...
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Последний раз редактировалось RedJam Сб май 29, 2004 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Правильный шаг для альянса в наше время.
Союзы сдерживают все войны. Народ чахнет.
Зато теперь СЛД может легко объявить войну кому-хочет, не задумываясь о том, как отреагируют союзники
Ждём комментариев дипломатов UNION, очень интересно выслушать их позицию
_________________ [img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img]
[size=75][b]а мы тут плюшками балуемся[/b][/size][img]http://demonscity.combats.ru/i/smile/shuffle.gif[/img]
Вот как SLD относятся к своим союзникам, когда они стали не нужны их просто послали подальше, ничего не объясняя... Пока они были нужны, дружили, а потом выкинули за ненадобностью... Представляю что чувствуют BL UFO и BOF, мне было бы очень обидно, если бы меня так использовали... Думаю, теперь любой альянс дважды подумает прежде чем договариваться о чем-то с SLD.
ИМХО
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей