чтож меня то никто не трогает??? угрожают угрожают, ничего кроме спама не видел -(((
или пугает рейтинг боевой?
да никто вроде и не угрожает... мы лишь фактами делимся... логи выкладываем... ваших логов я пока не видел...
а то что твой рейтинг боевой выше моего в 4 раза... ну так я 1.5 месяца всего в игре...
мы свое еще наработаем...
чтож меня то никто не трогает??? угрожают угрожают, ничего кроме спама не видел -(((
Не переживай и тебя тронут . Всему свое время. А насчет угроз ты явно ошибаешься, наш ал агрессивный, но с уважением относится к своим противникам.
Меня твой боевой рейтинг не пугает, у меня он больше будет
вот сижу я и угараю над вами: слова-слова-слова...
лог выложите путний - потмо жужжите тут!!!
и есчё: лог хорошим называется - при нулении в атаке, ну а в защите любой *дурак могет.
*дурак - ничего личного, ни к кому ето значение из сдесь присуствующих - не привязываю...
_________________ Прилетай - не бойся!
Улетай - не плачь!
нуление ето "0"-нолик(круглое число), а не тах чоб часть или пол форсу слили и понтов на весь форум)))
На заметочку:
про нуление кроме тебя никто не писал... уже к своим словам придираешься? такими темпами на отражение в зеркале начнешь набрасываться...
Цитата:
и есчё: лог хорошим называется - при нулении в атаке, ну а в защите любой *дурак могет. *дурак - ничего личного, ни к кому ето значение из сдесь присуствующих - не привязываю...
ну тут сам собой комплимент напрашивается - в альянсе ЛОСТ дураков* пока нет
зачем логовница ? почему не песочница ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Не переживай и тебя тронут . Всему свое время. А насчет угроз ты явно ошибаешься, наш ал агрессивный, но с уважением относится к своим противникам.
Меня твой боевой рейтинг не пугает, у меня он больше будет
Я жду....
_________________ [i][color=red]Орион Альянс LAM
Совет Альянса LAM
Альянс LOST Феникс[/color][/i]
Рамзес, а что с тобой воевать если ты постоянно прячешься?
Летать убивать 2-5кк мне скучно, а больше ты не показываешь
так что можешь ждать еще долго, ты скучен
Господа....я вас настоятельно прошу ...используем для логов логовницу
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей