Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
дааа, столько в одном раунде на Воде, сто лет не было, а было ли вообще...
вообщем отлично просто, я в шоке!
Лог замечательный... Хорош всем - и массой арм (120 лярдов), и тем что нападение совершено на живого, что особо понравилось. До многораунда не так уже много форса уже требовалось. Риск огромадный!!! И зашита рискнула сопротивляться такой махине. Как Вади отправляет армы - известно, между ними нужно быть виртуозом, чтобы всунуть прослой; 1 сек между армами, не всякий комп на такое способен. Это и помогло нападению, сумей Капуста вставить второй прослой и результаты боевки были другими, немного в пользу защиты. Рисковали обе стороны... ну а кому повезло, тому и повезло. И итог приемлемый для обеих сторон, примерно 2 лярда (Вади потерял на прокладковыносительной лямов 300-400, что здесь не отражено) против 6 - не так обидно для защиты, и не так радостно для нападения.
Спасибо и нападению и защите за хороший лог!!!
2. Это какое терпение и сколько времени потратить надо, чтобы одному постоянно следить двое суток сразу за тремя аккаунтами!!!??? Но можно уже и отдохнуть - хозяин вернулся.
2 Махх - насчет прихлопа ты погорячился - 5 лямов жриц, хватило бы только на удержание.
ЗЫ - Горячие дни наступили - активность полетов и убиение грабилок резко поднялась, если до лета будет тот же темп логовница пустовать не будет...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
1 сек между армами, не всякий комп на такое способен.
Тут не совсем от компа зависит Я и по 3-4 армиив без разрывов практиковал отправлять - чтобы в одну секунду прилетали, и синхронизировал других игроков чтобы так же летели.
А вот ловить армии с секундным зазором - нужно быть виртуозом, ибо сложно... зазор в 2-3 секунды легко садится на динаму, если знаешь время раунда (из расчета веса атакера и защиты).
Цитата:
4 армии в секунду- скоростной прем
не прем.... мозк...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
старый лог, просто почитал, но Салабим круче всех отжжжОг))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
4 армии в секунду- скоростной прем
Максимум получалось семь в одну секунду, но скоростной прем уж точно не причём. Да и нету такого.....
почему именно 7???
Да хоть 77 в секунду, если заморочиться...
Могу спорить, что даже если заморочиться 77 из 77 в 1 секунду не положишь. Семь уже тяжело(обычно разваливаются 3 сразу и 4 на след.) Хотя штук 10 думаю всё таки можно, но больше вряд ли.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей