Скажу почему так криво слетал: 3-45 позвонил соаловец и сообщил о форсе Хегла. Ал сборки у меня нет, пришлось лететь чем смог - 6 пробоев сначала, потом ударка, затем пробои для снятия с зацепа - по весу видел, что будет многораунд, но расчитывал, что до последних пробоев продержица. Сорвался за раунд до прилёта...
И Хегл выложил логи не по порядку, вот и непонятка получилась.
Извини, Хегл, я узнал о совместной операции после начала боя ((( БОТ обрадовал... Спасибо, что лог выложил, мне некогда было, на мотогонки уехал
я бы этот бой внес в учебник как нужно пудрить мозг защите.....
перемудрил в натуре....
Ага, есть такой убийственный приём - пудрить мозг защите, - форс так и мрет, как мухи ... Какие еще теории есть, достойные внесения в ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ УЧЕБНИК под редакцией КРУТОГО?
А Атланта тут причём? Атланте всё равно... на то она и Атланта.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Че то я не помню что предательство было в минусах СВ... а хотя 1 вспомнил вроде было подпись на мирный договор со стороны топ алов когда сервак плохо пахал и были малевичи с 54321 вот тогда полет Ская можно назвать предательством... но там были мы вечные противники так что в таких случаях Св падают до низостях
а вот по отношению к союзникам не видел... за исключением Багз, но это уже другая история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей