_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Вот как SLD относятся к своим союзникам, когда они стали не нужны их просто послали подальше, ничего не объясняя... Пока они были нужны, дружили, а потом выкинули за ненадобностью... Представляю что чувствуют BL UFO и BOF, мне было бы очень обидно, если бы меня так использовали... Думаю, теперь любой альянс дважды подумает прежде чем договариваться о чем-то с SLD.
ИМХО
Это называется - провокация? Или Черный Пиар?
Не зная брода - не лезут в воду.
Причины неизвестны, и поливать грязью заранее - не стоит...
А может быть СЛД заключили пакт с ФГ? Поэтому и не говорят с кем конкретно! ну теперь точно будет весело если это так - ФГ+СЛД братья навек Ессно это только мое предположение...но черт его знает что за союзники такие о которых не хотят говорить вслух
Простите...ничего не понял..кого накрыть и чем? Пачками крейсеров чтоли мертвякофф?
_________________ [img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img]
[size=75][b]а мы тут плюшками балуемся[/b][/size][img]http://demonscity.combats.ru/i/smile/shuffle.gif[/img]
Почему заранее? Так как SLD поступили с своими союзниками, я думаю, ни один имеющий понятие о чести альянс бы не поступил... Когда появилась возможность найти более сильных друзей, SLD просто выкинули старых на помойку, ничего не объяснив. Про это я и говорил, что так обычно не поступают
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
2 APS: не будет ФГ ни с кем заключать союзов. СЛД сильный альянс, но он не решает в масштабах всей сферы. Если ФГ будет заключать договора с СЛД, и прочими свободными альянсами, то возникнет реальная угроза всем остальным. Результатом будет договорённость между всеми ВПБ и этих "союзников" порвут как грелку. Поэтому ФГ счас важно себе игроков набрать, а всякие там союзы - в будущем.
ЗЫ: Но вот если ФГ заключит союз, например с Конфедерацией... Я буду очень рад Ибо игра очень оживится, и интрига появится
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Последний раз редактировалось RedJam Сб май 29, 2004 17:38, всего редактировалось 2 раза.
Stf, не всё так просто. Знаете как это будет выглядеть? ФГ заключают союз с Конфедерацией. Через 10 часов защитное поле Ориона с помощью понятно кого будет прорвано и каждый конфедерат получит 2-3к дронов. И даже если ВСЯ остальная Сфера встанет на борьбу, это ничего не решит.
Всё в рамках квеста... Давно пора встряхнуть эту игру.
Зы: Разрабы это тоже понимают
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Твои бы слова, да им в уши.. ну или в глаза А пока даже бой не реформировали, хотя dada вроде бы проговорился, что сие событие должно случиться в мае... Ждем-с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей