Да мусолите тут тему, как тупым ножом режете. Посмотрела бы я на Вас, когда вы в такую ситуацию попадете. Блин, до закрытия играть буду, но тем кто издевался тут при их залете так в душу нагажу.
Убили четвертых юнитов - молодцы! Но издеваться то зачем? Наслаждайтесь молча
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Цитата:
Наслаждайтесь молча
не получается
СТ то в каждой теме где СВ отличились хвалится)) дайте теперь и другим насладиться моментом
кстати где СТ то?) остатки пчёл собирает по сотам?)
не получается
СТ то в каждой теме где СВ отличились хвалится)) дайте теперь и другим насладиться моментом
кстати где СТ то?) остатки пчёл собирает по сотам?)
Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона...
террорса ты видимо забыл. ему сколько сборки не давали он её всё равно на многораунддах садил и иногда даже умышленно ведь иногда даже самый жирный слон не способен ничего противопоставить маленькой мышке
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
бивис не глупи! нельзя сдаться прям сразу после такого крупного поражения. а как же жажда мести? я вон свою целый год вынашивал например
а никто не сдался..... просто на отдых на много месяцев....... ароя если всё же раскулачить вес ал то ой как много собрать можно...... ну мне пофиг...... буду мертвячить..... щас я стану форум игроком! ну как время от реала находить буду...... Да и Шадоу....... есть игрок на Льве...... у меня злоба уже 4 года есть..... ещё с Персея...... ничего я подожду.... месть всегда приходит- но она хороша в холодном виде.....
бивис не глупи! нельзя сдаться прям сразу после такого крупного поражения. а как же жажда мести? я вон свою целый год вынашивал например
а никто не сдался..... просто на отдых на много месяцев....... ароя если всё же раскулачить вес ал то ой как много собрать можно...... ну мне пофиг...... буду мертвячить..... щас я стану форум игроком! ну как время от реала находить буду...... Да и Шадоу....... есть игрок на Льве...... у меня злоба уже 4 года есть..... ещё с Персея...... ничего я подожду.... месть всегда приходит- но она хороша в холодном виде.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей