А, позвольте спросить, когда можно таких же логов ждать от тебя в атаке???? А то зудим все вокруг да около... а ведь настоящая "несокрушимость" видна только в атаке... а то ну так расхвалили, ну так расхвалили... а потом развернули и еще раз расхвалили...
_________________ Покажи все на что способен...
[img]http://img300.imageshack.us/img300/2158/astraltranscriptx80.gif[/img]
И пофику мне что Вы обо мне думаете...
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Так как он к вам прилетит если многие врубают щит
Вы, молодой человек, вообще кто???? Медиум али шаман??? Как можно знать кто и когда и на кого щит включает???? Щит к вашему ведому включается только в том случае когда нету возможности достойно встретить того или иного аппонента... по поводу данного игрока со своей стороны ничего подобного сказать не могу... скока ко мну он летал, окромясь спама так ничего и не прилетало...
ААААААААААА... до меня дошло, вы адвакот.... служите тем кто за службу платит, даже в ущерб интересам других сторон... ну что ж все проффесии нужны, все професии важны... по чем кстати нынче расценки, позвольте узнать???? или в чем оплата????
А, позвольте спросить, когда можно таких же логов ждать от тебя в атаке???? А то зудим все вокруг да около... а ведь настоящая "несокрушимость" видна только в атаке... а то ну так расхвалили, ну так расхвалили... а потом развернули и еще раз расхвалили...
А кто это сказал что "настоящая несокрушимость видна в атаке"??? Не надо тут манипулировать понятиями, темболее когда речь идет о сфере, это крайне спорный вопрос, так что попридержите свою субъективную точку зрения, уважаемый!
Для меня показатель один! Это БР, имхо.
Вот что еще хотел донести до мас - я не предендую на то чтобы быть крутым или что то в этом духе. Все что я делаю это граблю ваши алы и ваших бестолковых нубов, хочу заметить делаю это тихо, в первую очередь это относится к св атланте и исе.
Мне наплевать на вашу политику, интриги и отношении между вами, мне это побоку.
То что вы летаете ко мне это ваши проблемы, мне абсолютно всеравно летит ко мне топ или нуб, каждый кто захочет меня наказать - пожалеет, уверяю вас
Так что можете писать что я балабол и тому подобное, а я ложил на это и на ваши алы
Чтобы не показатся совсем грубияном, покажу один из вывозов с атланты, один из многочисленных
Цитата:
Для меня показатель один! Это БР, имхо.
Скорее РА важнее... и то не актуально... нельзя точно определить... БР - это скорее прошлые заслуги... теперь понятно почему ты купил арму, а не просто поставил себе на защиту вступив в альянс... - всеравно БР был бы весь твой...
Цитата:
Вот что еще хотел донести до мас - я не предендую на то чтобы быть крутым или что то в этом духе.
Я понял ты "несокрушимый", не нужно повторятся... утомляет...
Цитата:
То что вы летаете ко мне это ваши проблемы, мне абсолютно всеравно летит ко мне топ или нуб, каждый кто захочет меня наказать - пожалеет, уверяю вас
Бу-га-га... Держите меня семеро... Напугал ежика голой ж...
Цитата:
Чтобы не показатся совсем грубияном, покажу один из вывозов с атланты, один из многочисленных
А другой показать сможешь??? У тебя ж их видимо-невидимо ... А третий??? а может еще и четвертый есть???? просто ты немного смешно выглядишь в своей "несокрушимости"... выстоять против одной армии не составляет большого труда, тем более равной по весу... а ты тут себя называешь мегабойцом... прошу прощения - "несокрушимым"... мну кажется, что ты просто погулять вышел и все... до настоящих воинов тебе как улитке до Солнца...
То что вы летаете ко мне это ваши проблемы, мне абсолютно всеравно летит ко мне топ или нуб, каждый кто захочет меня наказать - пожалеет, уверяю вас :!: :!: :!:
Блин. 3,14..ц. Воранеры, скажите мне, где вы выкопали этого клоуна???? Я его просто первый раз вижу в этих 2 логах, а ведет себя так как будто он уже всех понулил, причем по два раза каждого.. Ой, умора...
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
Народ, а чего вы так бурно реагируете на 3,14здюка, который набил себе БО в защите чужим форсом? Я думаю, это рабочий момент - снулится он очень скоро... Вспомните Ералаша - звездуха у парня была не детская, однако - "почил в бозе", царствие ему небесное... Может это тело - его реинкарнация? Ну дык надо кол ему осиновый организовать в дышло...
Вы, молодой человек, вообще кто???? Медиум али шаман??? Как можно знать кто и когда и на кого щит включает???? Щит к вашему ведому включается только в том случае когда нету возможности достойно встретить того или иного аппонента... по поводу данного игрока со своей стороны ничего подобного сказать не могу... скока ко мну он летал, окромясь спама так ничего и не прилетало...
ААААААААААА... до меня дошло, вы адвакот.... служите тем кто за службу платит, даже в ущерб интересам других сторон... ну что ж все проффесии нужны, все професии важны... по чем кстати нынче расценки, позвольте узнать???? или в чем оплата????
Извините, но я не продаюсь
Просто констактировал факт вот и все
Кстати щит не только для этого включает или вам не ведомо слово отдых?
А вы нелетаете спамом? И вообще вы летаете? А то честно не видел от вас логи в нападении и как известно большинство свой БО вы набили в защите... А то чтоб он к вам прилетел вы сначала рейт скиньте до того момента чтоб к вам с 5 кратками можно было заявиться вот тогда наверно и заявится
Почему челу нельзя поугарать над вами и назваться несокрушимым? Пока его не снулили Хотя старался не 1 человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей