to d2815z ты меня так звал сюда, так грозил мне... переехав на Ори, прежде чем завязать с игрой я дал тебе и твоему алу шанс доказать, что вы не форумные пустозвоны, однако вы показали, что ни на что не способны
Тебя не смущает, что мы пока на первом месте по убитому форсу? Причём, как мне кажется, не только на Орионе.
А теперь скажу пару слов насчёт "звал, грозил". Цифрабуква вас разводил на переезд к нам с тем, чтобы на Ори было больше форса (мяса, летающего - не важно). Самым эффективным оказался метод "пригрозить". Он своего - добился (вы переехали), то есть он умеет своего добиваться. Вы своего - не добились (не получили драйва), то есть вы - не умеете своего добиваться. Получается, что мы, будучи "не на что неспособными" легко вами манипулируем. Ты себя и свой альянс оскорбил, а не нас
И доказывать что-либо тем, кем можно легко манипулировать - нам незачем
Опять же, незачем что-либо доказывать, что Жизнь всегда всё расставляет по своим местам.
Цитата:
так что после тщетных попыток eck0, и форса он потерял больше, чем я, и ресов я у него вывез больше... мастера
При этом он - лидер по боевому рейтингу (набрал уже после вашего переезда), а вы с РАдо скромно довольствуетесь второй страничкой рейтинга. Да, о мастерстве это может говорить неоднозначно, но и тебе провозглашать боевое превосходство - глупо.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
to d2815z ты меня так звал сюда, так грозил мне... переехав на Ори, прежде чем завязать с игрой я дал тебе и твоему алу шанс доказать, что вы не форумные пустозвоны, однако вы показали, что ни на что не способны
Тебя не смущает, что мы пока на первом месте по убитому форсу? Причём, как мне кажется, не только на Орионе.
А теперь скажу пару слов насчёт "звал, грозил". Цифрабуква вас разводил на переезд к нам с тем, чтобы на Ори было больше форса (мяса, летающего - не важно). Самым эффективным оказался метод "пригрозить". Он своего - добился (вы переехали), то есть он умеет своего добиваться. Вы своего - не добились (не получили драйва), то есть вы - не умеете своего добиваться. Получается, что мы, будучи "не на что неспособными" легко вами манипулируем. Ты себя и свой альянс оскорбил, а не нас
И доказывать что-либо тем, кем можно легко манипулировать - нам незачем
Опять же, незачем что-либо доказывать, что Жизнь всегда всё расставляет по своим местам.
манипуляторы... себя пытаетесь в этом убедить? просто вы обосрались и ничего не смогли сделать а за слова свои надо отвечать иначе зваться вы будете - трепло, может вам и название ала сменить с хало на трепло
Цитата:
Цитата:
так что после тщетных попыток eck0, и форса он потерял больше, чем я, и ресов я у него вывез больше... мастера
При этом он - лидер по боевому рейтингу (набрал уже после вашего переезда), а вы с РАдо скромно довольствуетесь второй страничкой рейтинга. Да, о мастерстве это может говорить неоднозначно, но и тебе провозглашать боевое превосходство - глупо.
я про это и говорю, исход нашего персонального противостояния с вашим лидером был в мою пользу, это и говорит о мастерстве и превосходстве однозначно
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Цитата:
Слушай, подстрекатель неудачник)))) ты бы еще в детский садик зайди = уже там на слабо не ведутся.
Цитата:
Тебе конкретно было дано время после переезда. ты ведь на нашем форуме орал, что всю гвардию раком поставишь, а теперь орешь, чтобы они к тебе прилетали и ... цензировано ... подставляли. Это пахнет либо идиотизмом, либо невменяемостью.
Дман - ты противоречишь сам себе)) Уморили, батенька
говоришь что на разводы еще в садике не ведутся, и сам же на слабо пытаешся развести
ЛОЛ))
В садик однозначно
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
я про это и говорю, исход нашего персонального противостояния с вашим лидером был в мою пользу, это и говорит о мастерстве и превосходстве однозначно
ты забыл добавить подонки кстати дохлый , в красной кнопке тебя не вижу , ты хде умка ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Зачем пытаться убедить? Я тебе факты перечислил: цифрабуква своего добился, вы - нет. Тут нет субъективной составляющей, а значит незачем убеждать кого бы то ни было. Для вас эти факты - такие же факты, как и для нас. Ты же сам говорил, что вы чего-то там хотели переезжая на Орион, но этого не получили.
Цитата:
просто вы обосрались и ничего не смогли сделать а за слова свои надо отвечать иначе зваться вы будете - трепло, может вам и название ала сменить с хало на трепло
Ну-ка, покажи пример: ответь за свои слова, что мы - обосрались. Или ты себя по умолчанию треплом считаешь?
Цитата:
Исход вашего противостояния - твой уход из игры. Едва ли это говорит о твоём превосходстве.
А вот БО подсчитываемый программно - объективный показатель. И он говорит однозначно о том, что ты - всего лишь "вторая страничка рейтинга" на Орионе. Есть возражения?
Зачем пытаться убедить? Я тебе факты перечислил: цифрабуква своего добился, вы - нет. Тут нет субъективной составляющей, а значит незачем убеждать кого бы то ни было. Для вас эти факты - такие же факты, как и для нас. Ты же сам говорил, что вы чего-то там хотели переезжая на Орион, но этого не получили.
Цитата:
просто вы обосрались и ничего не смогли сделать а за слова свои надо отвечать иначе зваться вы будете - трепло, может вам и название ала сменить с хало на трепло
Ну-ка, покажи пример: ответь за свои слова, что мы - обосрались. Или ты себя по умолчанию треплом считаешь?
Цитата:
Исход вашего противостояния - твой уход из игры. Едва ли это говорит о твоём превосходстве.
А вот БО подсчитываемый программно - объективный показатель. И он говорит однозначно о том, что ты - всего лишь "вторая страничка рейтинга" на Орионе. Есть возражения?
1. ЦБ своего не добился, так как не смог показать, что что-то умеет в этой игре кроме болтовни на форуме. Я своего добился, так как показал, что он пустозвон и ничего сделать не может. - это факты
2. так как у меня лично никакого ущерба нету, то название алу вашему все-таки надо поменять на "TREPLO"
3. БО он набрал, поймав у себя на соте одного игрока -это дело случая, можно и на мертвом поймать, из моего 22к БО 21к набран в атаке, если же сравнивать бои между нами, то тут статистика в мою пользу. из игры я пока не ушел, в любом случае не он был бы этому причиной, весь мой форс в целости и если у меня появится желание и время поиграть, я могу предоставить вам шанс отмыться от вашего позора
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
дохлый , тебе уже не скучно ? ладно не обижайся , брезгую я тобой
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
1. ЦБ своего не добился, так как не смог показать, что что-то умеет в этой игре кроме болтовни на форуме. Я своего добился, так как показал, что он пустозвон и ничего сделать не может. - это факты
Это - не факты, а демагогия путём выдавания желаемого за действительное (насчёт целей ЦБ) и лжи (насчёт своих целей). Объясняю. Ты не имеешь никаких полномочий утверждать, что знаешь мотивы цифробуквы. Даже больше того - ты о них представления не имеешь даже приблизительно. А насчёт лжи - ты сам утверждал, что переехали сюда в надежде на оживление игры для вашего альянса, но желаемого не получили. Но даже если бы ты этого не говорил, ты хоть понимаешь, в какое положение поставил себя и свой альянс, утверждая, что вы целым табуном переехали только для того, чтобы что-то доказать одному конкретному человеку?
Цитата:
2. так как у меня лично никакого ущерба нету, то название алу вашему все-таки надо поменять на "TREPLO"
Ну, для меня тоже не было от вас никакого ущерба с момента вашего переезда. Это значит, что либо вы всем альянсом обосрались (твоя логика), либо твой аргумент - бессмыслица.
Цитата:
3. БО он набрал, поймав у себя на соте одного игрока -это дело случая, можно и на мертвом поймать, из моего 22к БО 21к набран в атаке, если же сравнивать бои между нами, то тут статистика в мою пользу
Если ты видел этот лог, то не был бы так уверен в своих словах. До боя с Авертом у него было как раз 22к БО. Причём, едва ли там хотя бы 1к набралось бы игрой от обороны. И при этом ему таки удалось поймать на себе хороший улов, о чём тебе остаётся только мечтать.
Опять же, как я выяснил из разговора с ворсиным, ты заявил, что будешь играть с ним от обороны. Поэтому как-то противоречиво выглядят твои утверждения, что БО обороны малозначимо в сравнении с БО атаки, но при этом ты доказывал ворсину превосходство отсиживаясь на своей соте.
Цитата:
из игры я пока не ушел, в любом случае не он был бы этому причиной, весь мой форс в целости и если у меня появится желание и время поиграть, я могу предоставить вам шанс отмыться от вашего позора
Ну вот, то ты - "не играешь", то ты "не ушёл". Ты уж определись давай
Утверждение о том, что ворсин непричастен к твоему уходу - недоказуемо, так ведь
А насчёт "позора" - то тут я не понял, о каком именно позоре ты говоришь? На самом деле, нас многие пытались чем-то заклеймить, поэтому ты просто встал в конец очереди неудачников, чьи потуги как-то нам насолить словоблудием пошли прахом. Аминь
Резюмируя вышесказанное, заявляю, что пока ты ведёшь себя как обыкновенное форумное трепло, угрожая каким-то далёким и маловероятным "если у меня появится желание". Лично я по прежнему сохраню уважение как к тебе, так и к твоему альянсу. Но вот тебе стоит в следующий раз задумываться, прежде чем начинать кому-то рыть яму Я уж не говорю о том, как мило и забавно выглядит твоя группа поддержки с Ворона
фубля.. 2 CISTSDFND если два пробоя по 50к инфов это форс, то да ты крут.. много убил.. поздравляю.. ресы - смешно .. тебе к триаде с такой хвальбой... они тоже этим хвастаются.. да и вывез кропали..
Ловить говоришь не мог? а часть Радошного форса? Короче медведушка.. я на тупые разводы типо: "Прилетай только днем, только в такое время и тогда ты будешь крут" на меня не действуют... мне пофигу на твое мнение и на мнение твоего ала ситтеров... вам дорога в симсити играть..
2 all HALO: настаиваю на оконьчании дискуссии в этой ветке ...
слушаем и повинуемся , хрясь ! это по роже халдея на выходе припечатал . ушли.
"The Devil's Advocate"
пролистал несколько листов в логовнице... не нашел ни одного лога с Гвардами... Мишка позор твоим сединам! А ну ка быстренько снулил кого-нить! Зато увидел много логов нуления HALO... ну так о чем это вы тут судачили?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей