Текущее время: Сб июл 19, 2025 14:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 403 сообщения ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2127 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 12:48 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
to d2815z ты меня так звал сюда, так грозил мне... переехав на Ори, прежде чем завязать с игрой я дал тебе и твоему алу шанс доказать, что вы не форумные пустозвоны, однако вы показали, что ни на что не способны :P
Тебя не смущает, что мы пока на первом месте по убитому форсу? Причём, как мне кажется, не только на Орионе.
А теперь скажу пару слов насчёт "звал, грозил". Цифрабуква вас разводил на переезд к нам с тем, чтобы на Ори было больше форса (мяса, летающего - не важно). Самым эффективным оказался метод "пригрозить". Он своего - добился (вы переехали), то есть он умеет своего добиваться. Вы своего - не добились (не получили драйва), то есть вы - не умеете своего добиваться. Получается, что мы, будучи "не на что неспособными" легко вами манипулируем. Ты себя и свой альянс оскорбил, а не нас :lol:
И доказывать что-либо тем, кем можно легко манипулировать - нам незачем :wink:
Опять же, незачем что-либо доказывать, что Жизнь всегда всё расставляет по своим местам.
Цитата:
так что после тщетных попыток eck0, и форса он потерял больше, чем я, и ресов я у него вывез больше... мастера
При этом он - лидер по боевому рейтингу (набрал уже после вашего переезда), а вы с РАдо скромно довольствуетесь второй страничкой рейтинга. Да, о мастерстве это может говорить неоднозначно, но и тебе провозглашать боевое превосходство - глупо.

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 13:22 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
to d2815z ты меня так звал сюда, так грозил мне... переехав на Ори, прежде чем завязать с игрой я дал тебе и твоему алу шанс доказать, что вы не форумные пустозвоны, однако вы показали, что ни на что не способны :P
Тебя не смущает, что мы пока на первом месте по убитому форсу? Причём, как мне кажется, не только на Орионе.
А теперь скажу пару слов насчёт "звал, грозил". Цифрабуква вас разводил на переезд к нам с тем, чтобы на Ори было больше форса (мяса, летающего - не важно). Самым эффективным оказался метод "пригрозить". Он своего - добился (вы переехали), то есть он умеет своего добиваться. Вы своего - не добились (не получили драйва), то есть вы - не умеете своего добиваться. Получается, что мы, будучи "не на что неспособными" легко вами манипулируем. Ты себя и свой альянс оскорбил, а не нас :lol:
И доказывать что-либо тем, кем можно легко манипулировать - нам незачем :wink:
Опять же, незачем что-либо доказывать, что Жизнь всегда всё расставляет по своим местам.
манипуляторы... :lol: :lol: :lol: себя пытаетесь в этом убедить? :D просто вы обосрались и ничего не смогли сделать :wink: а за слова свои надо отвечать иначе зваться вы будете - трепло, может вам и название ала сменить с хало на трепло :wink:
Цитата:
Цитата:
так что после тщетных попыток eck0, и форса он потерял больше, чем я, и ресов я у него вывез больше... мастера
При этом он - лидер по боевому рейтингу (набрал уже после вашего переезда), а вы с РАдо скромно довольствуетесь второй страничкой рейтинга. Да, о мастерстве это может говорить неоднозначно, но и тебе провозглашать боевое превосходство - глупо.
я про это и говорю, исход нашего персонального противостояния с вашим лидером был в мою пользу, это и говорит о мастерстве и превосходстве однозначно :wink: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 14:01 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Слушай, подстрекатель неудачник)))) ты бы еще в детский садик зайди = уже там на слабо не ведутся.
Цитата:
Тебе конкретно было дано время после переезда. ты ведь на нашем форуме орал, что всю гвардию раком поставишь, а теперь орешь, чтобы они к тебе прилетали и ... цензировано ... подставляли. Это пахнет либо идиотизмом, либо невменяемостью.
Дман - ты противоречишь сам себе)) Уморили, батенька :lol:
говоришь что на разводы еще в садике не ведутся, и сам же на слабо пытаешся развести :lol: :lol:
ЛОЛ))
В садик однозначно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 14:10 

Цитата:
я про это и говорю, исход нашего персонального противостояния с вашим лидером был в мою пользу, это и говорит о мастерстве и превосходстве однозначно :wink: :lol: :lol: :lol:
ты забыл добавить подонки :lol: кстати дохлый , в красной кнопке тебя не вижу , ты хде умка ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 14:20 
Дозорный
Дозорный

он занят. восхваляет сам перед собой свои высочайшее военное мастерство и ум :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 17:47 

Цитата:
манипуляторы... :lol: :lol: :lol: себя пытаетесь в этом убедить?
Зачем пытаться убедить? Я тебе факты перечислил: цифрабуква своего добился, вы - нет. Тут нет субъективной составляющей, а значит незачем убеждать кого бы то ни было. Для вас эти факты - такие же факты, как и для нас. Ты же сам говорил, что вы чего-то там хотели переезжая на Орион, но этого не получили.
Цитата:
просто вы обосрались и ничего не смогли сделать :wink: а за слова свои надо отвечать иначе зваться вы будете - трепло, может вам и название ала сменить с хало на трепло
Ну-ка, покажи пример: ответь за свои слова, что мы - обосрались. Или ты себя по умолчанию треплом считаешь? :lol:
Цитата:
я про это и говорю, исход нашего персонального противостояния с вашим лидером был в мою пользу, это и говорит о мастерстве и превосходстве однозначно
Исход вашего противостояния - твой уход из игры. Едва ли это говорит о твоём превосходстве.
А вот БО подсчитываемый программно - объективный показатель. И он говорит однозначно о том, что ты - всего лишь "вторая страничка рейтинга" на Орионе. Есть возражения? :wink:

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 18:08 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
манипуляторы... :lol: :lol: :lol: себя пытаетесь в этом убедить?
Зачем пытаться убедить? Я тебе факты перечислил: цифрабуква своего добился, вы - нет. Тут нет субъективной составляющей, а значит незачем убеждать кого бы то ни было. Для вас эти факты - такие же факты, как и для нас. Ты же сам говорил, что вы чего-то там хотели переезжая на Орион, но этого не получили.
Цитата:
просто вы обосрались и ничего не смогли сделать :wink: а за слова свои надо отвечать иначе зваться вы будете - трепло, может вам и название ала сменить с хало на трепло
Ну-ка, покажи пример: ответь за свои слова, что мы - обосрались. Или ты себя по умолчанию треплом считаешь? :lol:
Цитата:
я про это и говорю, исход нашего персонального противостояния с вашим лидером был в мою пользу, это и говорит о мастерстве и превосходстве однозначно
Исход вашего противостояния - твой уход из игры. Едва ли это говорит о твоём превосходстве.
А вот БО подсчитываемый программно - объективный показатель. И он говорит однозначно о том, что ты - всего лишь "вторая страничка рейтинга" на Орионе. Есть возражения? :wink:
1. ЦБ своего не добился, так как не смог показать, что что-то умеет в этой игре кроме болтовни на форуме. Я своего добился, так как показал, что он пустозвон и ничего сделать не может. - это факты
2. так как у меня лично никакого ущерба нету, то название алу вашему все-таки надо поменять на "TREPLO"
3. БО он набрал, поймав у себя на соте одного игрока -это дело случая, можно и на мертвом поймать, из моего 22к БО 21к набран в атаке, если же сравнивать бои между нами, то тут статистика в мою пользу. из игры я пока не ушел, в любом случае не он был бы этому причиной, весь мой форс в целости и если у меня появится желание и время поиграть, я могу предоставить вам шанс отмыться от вашего позора :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 18:09 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

предлагаю распустить альянс :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 18:54 

дохлый , тебе уже не скучно ? :lol: ладно не обижайся , брезгую я тобой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 19:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 CISTSDFND - те яйца в груди не жмут?

If you wish, that the world has changed, - you self become this change...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 20:45 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
3. БО он набрал, поймав у себя на соте одного игрока -это дело случая
Медвед, а ты помнишь сколько было БО у Ворсина ДО этого боя? :roll:
И сколько логов за этим стоит? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 22:42 

Цитата:
1. ЦБ своего не добился, так как не смог показать, что что-то умеет в этой игре кроме болтовни на форуме. Я своего добился, так как показал, что он пустозвон и ничего сделать не может. - это факты
Это - не факты, а демагогия путём выдавания желаемого за действительное (насчёт целей ЦБ) и лжи (насчёт своих целей). Объясняю. Ты не имеешь никаких полномочий утверждать, что знаешь мотивы цифробуквы. Даже больше того - ты о них представления не имеешь даже приблизительно. А насчёт лжи - ты сам утверждал, что переехали сюда в надежде на оживление игры для вашего альянса, но желаемого не получили. Но даже если бы ты этого не говорил, ты хоть понимаешь, в какое положение поставил себя и свой альянс, утверждая, что вы целым табуном переехали только для того, чтобы что-то доказать одному конкретному человеку? :lol:
Цитата:
2. так как у меня лично никакого ущерба нету, то название алу вашему все-таки надо поменять на "TREPLO"
Ну, для меня тоже не было от вас никакого ущерба с момента вашего переезда. Это значит, что либо вы всем альянсом обосрались (твоя логика), либо твой аргумент - бессмыслица.
Цитата:
3. БО он набрал, поймав у себя на соте одного игрока -это дело случая, можно и на мертвом поймать, из моего 22к БО 21к набран в атаке, если же сравнивать бои между нами, то тут статистика в мою пользу
Если ты видел этот лог, то не был бы так уверен в своих словах. До боя с Авертом у него было как раз 22к БО. Причём, едва ли там хотя бы 1к набралось бы игрой от обороны. И при этом ему таки удалось поймать на себе хороший улов, о чём тебе остаётся только мечтать.
Опять же, как я выяснил из разговора с ворсиным, ты заявил, что будешь играть с ним от обороны. Поэтому как-то противоречиво выглядят твои утверждения, что БО обороны малозначимо в сравнении с БО атаки, но при этом ты доказывал ворсину превосходство отсиживаясь на своей соте.
Цитата:
из игры я пока не ушел, в любом случае не он был бы этому причиной, весь мой форс в целости и если у меня появится желание и время поиграть, я могу предоставить вам шанс отмыться от вашего позора
Ну вот, то ты - "не играешь", то ты "не ушёл". Ты уж определись давай :lol:
Утверждение о том, что ворсин непричастен к твоему уходу - недоказуемо, так ведь ;)
А насчёт "позора" - то тут я не понял, о каком именно позоре ты говоришь? На самом деле, нас многие пытались чем-то заклеймить, поэтому ты просто встал в конец очереди неудачников, чьи потуги как-то нам насолить словоблудием пошли прахом. Аминь :)

Резюмируя вышесказанное, заявляю, что пока ты ведёшь себя как обыкновенное форумное трепло, угрожая каким-то далёким и маловероятным "если у меня появится желание". Лично я по прежнему сохраню уважение как к тебе, так и к твоему альянсу. Но вот тебе стоит в следующий раз задумываться, прежде чем начинать кому-то рыть яму :wink: Я уж не говорю о том, как мило и забавно выглядит твоя группа поддержки с Ворона :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 22:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

фубля..
2 CISTSDFND если два пробоя по 50к инфов это форс, то да ты крут.. много убил.. поздравляю.. ресы - смешно .. тебе к триаде с такой хвальбой... они тоже этим хвастаются.. да и вывез кропали..
Ловить говоришь не мог? а часть Радошного форса? Короче медведушка.. я на тупые разводы типо: "Прилетай только днем, только в такое время и тогда ты будешь крут" на меня не действуют... мне пофигу на твое мнение и на мнение твоего ала ситтеров... вам дорога в симсити играть..

2 all HALO: настаиваю на оконьчании дискуссии в этой ветке ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 23:39 

слушаем и повинуемся , хрясь ! это по роже халдея на выходе припечатал . ушли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 23:48 

пролистал несколько листов в логовнице... не нашел ни одного лога с Гвардами... Мишка позор твоим сединам! А ну ка быстренько снулил кого-нить! :D Зато увидел много логов нуления HALO... ну так о чем это вы тут судачили?

МИД альянса БФГ

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 403 сообщения ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2127 След.

Часовой пояс: UTC+03:00