Цитата:
Цитата:
как неожиданно. Вытащить Вас из енотовой норы... да в такое место Наверное действительно повод серьезный Вы уверены в своих намерениях?
Очень серьезный Казалось бы безнадежно любимая и неприступная Werlena решила выйти замуж. И Крошка Енот у твоих ног.
Так как главного церемонимейстера нет..... по крайней мере сейчас.. предлагаю перенести торжество на 14 февраля.....Если Вы не передумаете... Ну, если передумаете или забудете.....
Так как главного церемонимейстера нет..... по крайней мере сейчас.. предлагаю перенести торжество на 14 февраля.....Если Вы не передумаете... Ну, если передумаете или забудете.....
казалось бы всё ясно...но 1 подвох. согласия то нету. прямого
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Я так понял раз свадьба состоится... увы.. то освободится вакантное место в рядах ДВ.... хм.... интерестно просто работника ДВ или Руководителя
Вопщем оч. интерестно
Но что-то мне подсказывает, что это все подвох... т.к. дождаться кузнеца надо-сь
а там и посмотрим ))) а то больно шустрый Енот, фигак фигак еще хомяк.... э нет... так просто Пегас не сдаёт СВОИХ невест...
Осилит ли...
_________________ "Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами."
Отто фон Бисмарк
Орлы летают одиноко,
бараны пасутся стадами.
Ф. Сидней
Ну как я могу передумать?
Предлагаю удалиться и в тишине обо всем переговорить.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 24 гостя